У меня эвик занижается заряд на 0.03, проверял мультиметром, и он всегда занижает на это значение, что на полностью заряженном АКБ, что по мере разряда.
- - - Добавлено - - -
Как я понял, у ClockSelect это сделано как раз через настройку в меню.
Вид для печати
У меня эвик занижается заряд на 0.03, проверял мультиметром, и он всегда занижает на это значение, что на полностью заряженном АКБ, что по мере разряда.
- - - Добавлено - - -
Как я понял, у ClockSelect это сделано как раз через настройку в меню.
Понятное дело, что через настройку. Нужны наблюдения владельцев многобатарейников (рыксы, кубы, дуалы).
В данный момент ClockSelect прибавляет/отнимает фиксированную величину на всем диапазоне разряда для отдельно взятой банки. Если с однобатарейниками все ясно, то с многобатарейниками есть нюанс:
Разброс между банками на протяжении разряда постоянный, или нужно будет корректировать каждый АЦП в отдельности, и как именно: тоже фиксированная дельта, или умножение на какой-то коэффициент?Код:RX200S
------
ADC18 BATT VOLTS 1
ADC0 BATT VOLTS 1+2
ADC4 BATT VOLTS 1+2+3
Плюс автору. вопрос поставил прошивку из второго поста build 161019 девайс eVic VTC Mini всё здорово напрягает восклицательный знак после знака батарейки
от этого возможно избавится ?спойлер
В меню мода
Спасибо плюсанул
1. Попробуйте после прошивки вытащить и вставить аккумуляторы, мало ли.
2. Ну и второй вариант: myevic/myevic.bin at master . ClockSelect/myevic . GitHub попробуйте эту прошивку.
Впилили поддержку RX2/3 в MyEvic от сюда htt ps: // github.com/ ClockSelect/myevic/tree /master/bin
Build 161027
Прошил через NFirmwareEditor 5.1.26 Всё вроде хорошо, вот только Device configuration не считывает настройки сделанные с самого устройства :(
И мониторинг не цепляется ни под каким соусом.
USB :
...
DSK: A virtual drive to download the firmware file. Connect the box to a PC, and a disk device will appear with a "MYEVIC.BIN" file. This can be read and copied. This file is an encoded firmware file that can be uploaded to another device using evic-usb or the official Joyetech/Wismec firmware tool.
Тоже не подцепился на win7 x64
myEvic несовместим с Device Configuration. Вы можете включить NFE в экспертом меню на устройстве, только за последствия никто не отвечает.
Хотите работающий Device Configuration - используйте myEvic NFE Edition из второго поста темы.
Что касается Device Monitor - то для его работы нужно включить COM порт и в случае с Windowx 7 установить еще драйвера вручную. В этой теме это уже обсуждалось и не раз. Перечитывайте. Что касается DSK режима, то опять же - все зависит только от вашей Windows. На Windows 10 что COM что DSK работают без танцев с бубном. На Windows 7 x64, которую я для тестов поднимал на виртуалке тоже все работало хорошо после ручной установки драйверов.