Блин как не хотелось флудить то много. Тема афигенно конструктивная же. Вот этот нолик убрать и вместо него допустим сделать PW в одну строчку
спойлер
Ответ на следующий пост. Нет, это совершенно не принципиально. Поэтому в первом же посте, в этой ветке, Я и написал о том, что было бы здорово, если появилась возможность изменения! Сделают - отлично, нет - итак всё афигительно! Больше возможностей - это хорошо! И повторюсь, это просто пожелание!
Последний раз редактировалось SolarOneBeam; 24.12.2016 в 16:41.
Ты есть то, что ты делаешь, а не то, что говоришь.
Он по умолчанию включен, вроде...
На VTC Settings-Smart-Smart Off
В программе, Profiles, на самом верху Smart profile selection
- - - Добавлено - - -
Угу, и в температуре тоже последнюю цифру убрать для симметрии.
Там дырка тупо будет, либо эту цифру центровать в дырке.
Это так принципиально, чтобы городить сложно разрешимые проблемы с интерфейсом?
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Еще вопросик. В режиме BATT - кривая разряда аккумулятора какое значение выбрать если один акк HE2 а второй акк HE4? Мод уже 12 часов заряжает их и до сих пор зарядить не может.Раньше на родной прошивке за 6 часов полностью заряжал. Istick 100w tc
Последний раз редактировалось maloi4455; 24.12.2016 в 16:59.
maloi4455
GEN
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
По поводу десятых. "Нарисовал" один из вариантов. Если убрать десятые, то свободное место можно занять новой инфолинией, и выводить туда сопротивление, или например напряжение.
Но подобный вариант с доп инфолинией, как и просто вариант без десятых, смотрится как минимум необычно (но скорее так себе).
![]()
спойлер
А чего всех так бугуртит, по поводу этих десятых? Они же есть не просят. Понимаю ещё на маленьких экранах, но на больших то, как они мешать могут? Давайте тогда и с вольтажа уберем один ноль и с сопротивления. Нам это не чего не даст, но раз подтирать нули, почему сразу не сделать этого везде?
Ну а если на чистоту, я к примеру использую подстройку до десятых. Меня в принципе радует, что на большой мощности я более точно могу её настроить. Да и переписывать часть интерфейса исключительно для тех, кому не нравится десятая, чтобы при этом интерфейс лаконично смотрелся у тех, кто её юзает, не комильфо.
Ну и основное, этот ноль, практически не даёт полезного свободного пространства, чтобы при этом всё в целом ещё и выглядело нормально. Я просто заменил все ресурсы на более тонкие и выглядеть всё это дело стало гораздо аккуратнее.
Тем более, если так не нравится эта десятая на большом экране, используйте тему сёркл с включённым режимом 1W. Там всё нормально отображается. Так же можно открыть прошивку в кухне, да и выпилить глифы нуля и точки, чтобы посмотреть, как это дело реально будет выглядеть. Если понравится, можно оставить. Конечно тогда придётся выставлять мощность, без нуля, но если ноль такая проблема, чем не вариант.
Последний раз редактировалось prispewnic; 24.12.2016 в 20:55.
Можно добавить в тулбокс страничку "Info" со ссылками на эту тему/последнюю версию(+архив) тулбокса/последнюю версию(+архив) прошивки?
счётчик
А в тк есть возможность температуру меня по 1с а не по 5с? Мб просто не нашел где включить..
баг: в NFirmwareEditor во вкладке Resouce Pack кнопка Preview ни чего не делает.... v6.1.2...
Оптимизация алгоритмакрутые
господа, низкий поклон.
Алгоритм стал шустрее и грамотнее