ploop с девайсом все гуд ! на варивате все отлично , да и тут почти все хорошо , просто понимаю что не все настроенно как должно быть , вот и хочу посмотреть по настройкам , есть режимы которые мне не понятны
ploop с девайсом все гуд ! на варивате все отлично , да и тут почти все хорошо , просто понимаю что не все настроенно как должно быть , вот и хочу посмотреть по настройкам , есть режимы которые мне не понятны
Да просто наоборот, человек перепутал.
Потому надо ориентироваться на 200, какая там реальная - пофигу, просто для алгоритма это "средняя точка", есть равный запас и вверх, и вниз, и он легко всё отрабатывает. Даже на нихроме (хотя и не рассчитан на это) при установке кастомного ТКС.
- - - Добавлено - - -
Americanec, пилите, Шура, пилите, они золотые! (c)
Ну, в смысле, экспериментируйте.
при установке кастомного ТКС - ?
конечно,
что бы не путать и не путаться
новичку и не стал советовать настраивать подбором сопротивления или ткс...если все правильно сделал в диапазоне 100-300 по любому зацепится и найдет свой пар, а потом можно корректировать к двумстам... сопротивлением или тксом... если захочется
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я не знаю правильно ли делаю , но я сначала настраиваю в конфигураторе ( +/- ) как должно выйти , после уже в моде . ?)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ да я в принципе нашел как мне понравилось , но все бы ничего , появилась отсечка , 2-3сек тянул и все , хз что это наклацал , сейчас вроде опять настраиваю через конфигуратор , по поводу сопротивления , я ставлю свое , то есть 0.24 ? или меньше / больше ?!
Температуру ставлю 220 / 65ват
Тут тоже наоборот, у 316 больше![]()
Кстати, этих SS316х дофига разных (304 не пользовал), даже одного производителя ТКС может отличаться, +/- 10 всегда подстраиваю.
- - - Добавлено - - -
Ну так в конфигураторе глянь, какое время отсечки, оно там где-то тоже настраивается. Не помню где, под рукой нет.
что именно интересует из настроек? я сейчас на работе, программы тут нет, но могу посмотреть на моде и подсказать
тут соглашусь, перепутал
- - - Добавлено - - -
остуди койл, после прожига подтяни винты (бывает что ослабляются от температуры) и сбрось в моде сопротивление, так будет правильнее
девайсы
с чего бы это?
Wire Wizard | Steam Engine | free vaping calculators
картинки приложить или сам посмотришь?
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 14.02.2017 в 17:55.
спойлер
Сбросить сопротивление в моде ? Снять замок ?)
Сейчас фото загружу
у меня нечего подтягивать там , у меня стоят необсл. испар.
- - - Добавлено - - -
вот эти параметры , я начал писать но не знаю правильно ли
Americanec Дополнительные->Настройки-лимит затяжки ты случаем не поставил там три секунды?
--------------
а еще лучше не картинки, а Настройки->сохранить как и файлик сюда, люди знающие посмотрят, мож даже че поправят и вернут тебе...
эт так можно долго по фото лечить
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 14.02.2017 в 18:37.
спойлер
Посмотрите , люди добрые
мод : istick tc120w
бак : obs engine sub
iqubik хм. наверно нигде , так продавец сказал .
alex_15 оп , я буду знать , спасибо ) а это кардинально меняет все ?