Когда то, где то увидел и понравилось, минимализм так сказать... в плюс угловатости:D
Вложение 266301
Вид для печати
Когда то, где то увидел и понравилось, минимализм так сказать... в плюс угловатости:D
Вложение 266301
Есть возможность, гуляя по меню, возвращаться в предыдущее меню? При нажатии "exit" выкидывает на главный экран.
Можно уменьшить время подсветки экрана меньше 5 сек.? Желательно до 2 сек.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Выключил стелс, выставил Dim=5 сек, время показа затяжки 2 сек, основной экран - анал.часы и вот что получилось сразу по окончании затяжки, последовательность:
1. 2 сек время показа затяжки - хорошо
2. 2 сек основной экран, но не мои любимые часы O_O - не хорошо
3. 1 сек затухающие часы - маловато будет
Итого 5 сек, из них 2 сек по п.2 не заказанная мною информация.
Далее, из режима спячки захотел посмотреть время коротким файером. В стелсе оно доступно сразу на 5 сек, а без стелса опять сначала ненужный п.2, а только потом п.3
Если речь про RTC Speed - ответ нет, значения нужно подбирать под конкретное устройство, не модельный ряд, а конкретно ваш экземпляр, так как частота LIRC осциллятора может очень сильно колебаться от экземпляра к экземпляру.
Тыком у нас ничего не делается, какие средства доступны для работы часов на устройствах без RTC модуля такие и используем.
По поводу математики - с ней все в порядке, но для корректной работы часов без LSL нужно подбирать RTC Speed.
Хотите более точные часы - включайте LSL или покупайте устройство со встроенным RTC модулем.
По моим замерам на витамине за сутки акб просели на 0.1-0.2 вольта.
Я добавлю для понимания, что его частота может колебаться даже от внешних факторов во время эксплуатации устройства. Нагрелся - частота понизилась, значит чикает реже, подостыл - повысилась.
Никаких линейных зависимостей и пропорций.
Так и есть. В пределах минуты точности добиться можно без включения LSL, но никто особо не хочет заморачиваться и поэтому просто включают LSL.
Как бы вам сказать. Буквально каждую пару страниц темы проскакивают одни и те же вопросы: что такое X32, LSL, как настроить часы? как кривые сделать и каждый раз кто-то да отвечает. Еще чаще посылают второй пост читать - и тоже нормально.
У нас особо нет времени описывать все подряд. Комьюнити могло бы помочь с этим, но это видимо мало кому нужно.
С русскоговорящим комьюнити дела обстоят куда хуже, чем с иностранным. Почему? да фиг его знает. Менталитет видимо.
Да, никаких уведомлений на экране нет. Кнопка fire нажата - реакции никакой. Но если нажать + то заходит в настройки. Прошу разрабов дать ответ что это может быть, и какие действия необходимы чтобы помочь исправить этот баг. При необходимости могу снять все необходимые логи, отладку в uart(если он там есть) либо по usb cdc можно посмотреть.
Это не баг. Это бай дизайн.
Невозможно. Windows не только криво тянет элементы, но еще и шрифты увеличивает непропорционально.
Привет Windows^^ Стандартные же элементы управления не дружат с таким же стандартным скейлом.
Не умеет Windows в DPI. Даже в стандартных приложениях можно найти косяки, если жить на DPI отличном от 96.
- - - Добавлено - - -
AcrcticFox_TC100W, попробуйте этот билд: AppVeyor
Что можно было малой кровью "подровнять" сделал.
Scale 125%
Scale 150%
Чуть лучше? риали? Только активный профиль касячит, все остальное идеально...
Делать мне вот нечего кроме как руками рисовать 100500 элементов управления.
Не я это рисую, а графическая подсистема, и на 150% шрифт более правильно масштабируется, чем на 125%. (могу повторить еще раз про кривой скейл в Windows).