Если заморачиваетесь, то купите внешнюю зарядку и там все прекрасно можно отследить.
Типа liitokala li500 или opus c3100.
Вид для печати
APTEMEHKO, следуя вашей логике незачем пользоваться кастомными прошивками, можно просто купить ДНА:)
Вам же пояснили что погрешность плаваяющая (цену модов китайских не забываеми) определить ее не возможно. Соответсвенно и данные получаться будуте слабо связанные с реальностью.
О деградации аккумулятора лучше скажет его внутренее сопротивление и отношение залитой и высосаной энергии из аккума, что прекрасно умеют зарядки которые я написал.
Я за любой функционал даже бесполезный типа игр которые раньше были, но лиш бы оно нормально работало. А ваше пожелание не реализуемо на данных платах с вашей целью
:D :D :D
http://i.imgur.com/qS0W8ID.png
ReikoKitsune
Точно :biglol:
ReikoKitsune
:biglol: :aga:
Скромный вопрос, раз уж пошла работа над лого, то возможно ли реализовать 2-3 кадровый монохромный gif? Или два сменяющихся монохромных bmp? :shy:
Да что за 'алгоритмы термоконтроля', черт возьми ???
так-то в баке термодатчика нету, вот и приходится производителям исхищряться и определять температуру по изменению сопротивления спирали, вот только они разные бывают, да и точку начала отсчета принято считать за 21 градус, что тоже далеко не всегда соответствует действительности%) (а кто спиральки не прожигает?)
APTEMEHKO, скорее речь о том, как плата должна регулировать мощность, чтобы удерживать заданную температуру/сопротивление спирали, и не отклоняться от заданных значений.
Я когда курил (курил я не сиги а кальян, на постоянке) тоже тяги делал от 10 до 20 сек. И очень довоел тем что перейдя на пар не нужно так себя насиловать. А то реально легкие не помещались в грудине, диафрагма уже выступала :D
А щас и 3сек с головой хватает для достижения аналогичного эффекта. П-профит!