5сек время гашения экрана и стелс не нужен![]()
5сек время гашения экрана и стелс не нужен![]()
Ребят как изменить шрифты в вашей прошивке?![]()
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 26.12.2016 в 22:22.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Прошивка просто супер! Огромное спасибо за труды! Давайте как нибудь ваш Твиттер раскручивать? Настройте для начала кросспростинг сообщений с этого форума в ваш твитер. Вы не представляете сколько ещё народа по всему миру не знает о вас
JAW, тут скорее что-нибудь о защите интеллектуальной собственности...
Да просто кастомные прошивки выходят чуть ли не через год после выхода девайса. Вспомните витамин сколько раскуривали, хорошо, что остальные моды на той же базе пошли, а то не видывали бы и этого.
- - - Добавлено - - -
И это тоже. Когда основные функции толком не объясняют, что говорить про кастомы...
Всех? Зачем. Об обновлениях и новостях и так туда пишем + твиттер интернациональный, а форум (конкретно этот) только для русскоговорящих пользователей.
Я только заТолько как.
Все верно. Это их работа, за работу принято платить. За редким исключением они могут сделать что-то из-за хайпа, но опять же, чтобы потом собрать зрителей и получить денег.
Если брать тех же обзорщиков из Vape Alliance, то у них там вообще сборище ретроградов в плане обновления устройств. Много раз слышал нечто в духе - вот ко мне устройство каким пришло, таким и буду пользоваться. Обновлять не хочу, не буду, нееееет.
(Не говоря уже о высерах на стримах в духе знакомый моего знакомого работает в сервисном центре и ему принесли перепрошитый кубойд, который сгорел. Виноваты кастомы, они спалят вам квартиру).
Соответственно о кастоме и речи быть не может.
Плюс не стоит забывать, что обзорщики работают напрямую с производителями и производитель будет явно не очень доволен, если человек, которому на халяву присылают устройства (замечу не по одной штуке) начнет пиарить продукт (кастомную прошивку), которая (по мнению производителе) паразитирует на их бизнесе.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Судя по превью и содержимому, внутри интеллектуальные обзоры. Нахрен такое смотреть. Хотя у нее есть световой меч на стене..
Вообще не понимаю зачем люди постоянно смотрят каждое творение так называемых обзорщиков, сидят, ржут, иногда тупят и за всем этим наблюдают тысячи людей.
Последний раз редактировалось DELANO; 27.12.2016 в 01:44.
спойлер
По факту, чтобы оценить ту или иную вещь, перед покупкой либо же для ознакомления с обсуждаемой вещью. За частую, дабы разбавить свой контент от излишнего снобизма, люди добавляют в видео долю юмора и иронии, что иногда идёт в разрез с информативностью. Зачем люди это смотрят? Либо исключительно для ознакомления с тем, что описывает видио, либо же в качестве развлекательного контента. Вкусы у всех разные. Мне тоже порой приходит в голову подобный вопрос, когда в рекомендуемых видео ТвоейТрубки, я вижу как кто-то режет что-то раскалённым ножом и капает раскалённым свинцом себе в ректальные отверстия. Однако, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно.