Тоже так делаю, вывел вольтаж на передний план. Сразу и просадки видно (понятно, на сколько аккум ещё годен), да и сам уровень заряда.
Вид для печати
ploop а зачем выводить? ну то есть в новом главное окне прошивки теперь волтаж и так видно))
Тут пожелание у людей возникло. И оно мне показалось правильным.
Нужно сделать такую кнопку, которая отключает часы окончательно и бесповоротно. Из всех настроек.
Кроме того, в модах без RTC эта опция желательна по умолчанию.
И опрос...
На Предаторе 1 зарядку до 2А разогнать не пытались?
В принципе, я готов погонять такую прошивку для теста. Если вывести заряд на монитор мог бы и под монитором погонять.
Господа, испытываю баг (надеюсь что баг, а не проблема с пином) на RX300 с прошивкой 170331. Проблема заключается в том, что при блокировке значения сопротивления в настройках профиля, это значение увеличивается. Т.е. например сначала показывает сопротивление 0.54, затем 0.56, 0.58 и т.д. Шаг разный, но оно стабильно увеличивается каждый раз когда я делаю лок/анлок сопротивления. Ни одно из этих значений не совпадает с тем, что показывют другие мои устройства, темп. контроль таким образом работает некорректно. Раньше все было хорошо. Устройство новое, использовал только с клоном Narda RDA, там пин не очень длинный. Подскажите, какие есть решения, кроме как откатиться на фирменную прошивку/старый билд арктика?
Попробую, надеюсь поможет. Спасибо.
Не помогло. Сопротивление ползет вверх.:(
подскажите. можно миниприму научить разряжать аккум до 2.7в вместо 3.16?
Ооо да! Наконец я дождался глобальной обновы. Господа, это прекрасно! Новый интерфейс, новый функционал, переработанный интерфейс программы, в общем, нет слов, одни позитивные эмоции! :bravo:
Возникло два вопроса : 1 - Как теперь дела обстоят с пресетами АКБ? Будут ли добавляться в софт или теперь всё руками править? 2 - На какие девайсы распространяется режим силовой банки? Спасибо :nice:
оффтопик: Ну, реакция ожидаема и да, абсолютно разумна, каюсь :) Но последние 4 страницы я прочел. По ПБ, понял, что вроде работает на всех устр. с коннектором, но поскольку я часто понимаю всё не так, решил переспросить. А на форуме, я последний раз появлялся, достаточно давно, так что, извините засранца. Выкипело :D
Может организовать на первой странице базу с профилями банок? Люди, которые будут тестировать новые акумы, могут скидывать свои файлы с профилями. Постепенно база заполнится и будет счастье )) Да и новичкам будет проще. Но с оговоркой, что профили будут исключительно с новых банок, а не с БУшных. А то профита от таких замеров не много.
Было такое дело и не раз, помню :D Ну дык и на кривые кричат и на часы и на круглые темы. Народ любит покричать - пар видимо так выпускает :) Вот только тем, кто те или иные инструменты использует, индифферентно мнение крикунов. Всё таки это по мимо того, что полезно, ещё и времени экономит массу. Смотреть вам конечно, но я за возврат пресетов. Если не зашитыми в прошивку, то хотя-бы файлами, сюда в шапку. А там, кому нужно, тихо возьмут, скажут спасибо и будут юзать в своё удовольствие.