оффтопик: Поверьте, вам уже ничего не поможет
Вид для печати
У нас же не мехмод, а преобразователь между аккумом и койлом. То есть с аккума ток увеличивается по мере разряда, и довольно заметно. Пример: на аккуме 4 вольта, мощность 60 ватт, ток с него - 15А. На аккуме стало 3 вольта, мощность та же, ток с него 20А
Зачем? Просто вставить заряженные на 100% аккумы, включить режим записи, и парить в своём обычном режиме до отсечки. И тогда получится реальный график для твоего стиля парения и для конкретного аккума.
на Пике мне что-то кажется что при включении PI регулирования - нет прехита. Или я что-то не понимаю с PI ?
значит пытался "сгладить" скачки и перемудрил.....
Интересно, если инфу о трех точках запилить в название темы, что бы на каждой странице высвечивалось- так и будут спрашивать?
Хотя... По моему на какой-то странице аж два раза спросили, после того, как ответ был напечатан на той-же странице...
Походу это диагноз.
А что за три точки в углу экрана? :D
С пятницей мужики!!!!
maksut1976 тоже любопытно))но одна и точек у меня P то есть предхит)
Народ, а угол экрана, где три точки, это где?
ReikoKitsune, часы при lsl спешат где-то на 2 минуты в ведь. Странно, что без этого режима "генератор" настраивается, а lsl нет. Может как-то регулировку сделать? 24*60/(24*60+2)=0,9986130374479889 в процентах или таких же "частотах"
Назрел вопрос, а что если сделать отображение количества подаваемых на бак\дрипку ампер только при затяжке? Собственно как и отображение времени парения, рядом (ниже выше) количество ампер. А то на фокси скине выходит что 1 строчка простаивает постоянно с отображением нулей ампер, а ведь туда можно было бы полезное что-то сделать. В общем основное предложение сделать возможность кастомизировать отображение дисплея, которое будет при затяжке. Допустим просто в простое одно отображение (часы там, заряды акумов и шляпа всякая), а как только зажата кнопка файр, там и амперы и время парения, и "живое" сопротивление койлов и остальные приколы. Как-то криво мысль изложил...
ReconnecT, повнимательней покапайтесь в программе ntoolbox экран-темы там есть галочки что отображать при затяжке