При всей моей нелюбви к круглому скину, на нем есть все тоже самое что и в обычном скине. И количество выводимой информации на них одинаковое, и этой информации более чем достаточно. Мощность, напряжение на спирали, сопротивление, сила тока, аккумулятор. Что надо еще? В чем же кроется неинформативность?
- - - Добавлено - - -
Вот и нарисуй информативный интерфейс мечты, а мы поглядим.
спойлер
оффтопик: Да такие же глупые вбросы как и про "украли". Предлагаю просто игнорировать, не надо кормить тролля.
Есть просто такая категория людей, которые вечно всем недовольны причем имеют настолько специфические вкусы что им ничего не нравится, а то что нравится им не нравится никому.
![]()
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 19.02.2017 в 16:15.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Едь. Может и получится...
Правда, сперва не мешало бы книжек почитать и поизучать вопрос, но и так сойдёт.
- - - Добавлено - - -
Нет? А почему бы исходные тексты не выложить? Ну да... Тогда, конечно исходники не под GPL были...
Поэтому просто позаимствовали. И ну да, переписали.
оффтопик: Ну это лять издец какой-то!
1. А myevic когда стоковую прошивку ковырял, лицензию на софт соблюдал?
2. Зачем так нужны исходники? Чтобы посмотреть? Чтобы открыть дверь в безграничный мир нового софта? У myevic открытые исходники, и что с этого? Кто хоть что-нибудь на его основе написал? Где патчи на myevic, которых всем так не хватает? Где хоть что-нибудь на основе этих исходников?
3. С чего вдруг, команда лисы вообще должна открывать исходники?
спойлер
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 19.02.2017 в 16:29.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
На зарядке менять батареи тоже нельзя? Кто может объяснить почему?
Мнений много, но мне часы в моде нужны, исправный мод тоже![]()
СЧЁТЧИК
Реинженеринг не нарушает авторских прав так то...
Декомпиляция разрешена, как и модификация в личных целях (поэтому патчи авторских прав не нарушают, но выкладывание патченных бинарников нарушает)
А Джой когда срисовывала плату DNA лицензию как, соблюдал?
А наезд на тему "специалиста во всём"...
Так уж вышло, что в вопросах которые меня интересуют и затрагивают я привык разбираться досконально. И да, я много чем в своей жизни занимался.
Последний раз редактировалось JAW; 19.02.2017 в 16:44.
Да мне без разницы, это не я кричу на каждом углу про "скомуниздили".
Замечательно, а когда он расковырял сток, и на его основе написал свою прошивку? Чего же ты не обвиняешь его в том, что он украл труды джойтека? Почему-то, ему можно было писать прошивку на основе стока. А вот кому-то писать прошивку на основе его прошивки уже нельзя. Или можно, но почему то шифровать нельзя, и исходники на стол будьте добры.
Если myevic посчитал нужным выкладывать исходники в открытый доступ, то это вовсе не обозначает что теперь все обязаны так делать. А всех и нет, во всем мире только одна команда написала свою прошивку, но исходники нужны позарез всем, чтобы также ничего не делать.
JAW, диалог с тобой крайне не конструктивный, и выглядит примерно так:
- Все не правильно, не информативно.
- Почему?
- Все не правильно.
- Так нарисуй, покажи как правильно.
- Исходники где? Зачем украли код и не делитесь? Зашифровали демоны.
Последний раз редактировалось DELANO; 19.02.2017 в 16:56.
спойлер
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Я повторю. Реинжениринг, это не нарушение прав.
А когда использовал исходники полностью, или частично, это нарушение прав.
И да, я тебе по секрету скажу, когда я ломаю программу для себя любимого, то это не нарушение авторских правПо крайней мере по российскому законодательству, т.к. у нас разрешена модификация программы для обеспечения её функционирования в собственных целях.
Вот потому я и не выкладываю модифицированные прошивки. А рассказывают пусть правообладатели, это их забота.
А зачем фантазировать? Я где-то писал, что хочу поменять мод из-за часов? Или я где-то писал, что хочу поменять мод? Речь шла о покупке RX2/3, о проблеме сброса часов, не более того, читайте внимательно!
На счёт- гениальный совет! И как я сразу не догадался? Вы меня за дибила держите или по себе судите?Купите себе лучше часы!!
Пока больше склоняюсь к версии, что написали не подумав, впрочем как и прочитали невнимательно. Будьте внимательнее!
Мнений может быть сколько угодно, но я ничего плохого в часах на моде не вижу, никому свою точку зрения не навязываю. Мне нужна объективная информация по данной проблеме, а не пустые реплики.
СЧЁТЧИК
Последний раз редактировалось maelstrom2001; 19.02.2017 в 19:39.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Ukurok таки нормальный совет.. купить часы чтобы смотреть время.. очевидножэж
очевидно, парить на часах не получится.. надо купить мод...
тебе для чего?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер