Вот об этом я и говорю постоянно (подобная тема не впервые на форуме)
Пачка "северной звезды"которую лично я курила до последнего стоила меньше 7 рублей( не беру в рассчёт последних пару месяцев курения).Так что в худшем варианте (если доходило до 3х пачек) у меня могло получаться расхода 20руб/день, а в среднем всё-таки меньше 15ти (я бы сказала что ближе к 10ти).Так вот ,если считать чисто по жиже (на данный момент) -- то да,экономнее (потому как в 20р примерно мне сейчас обходится 30мллитровый флакон оной ), но это совершенно не верный расчёт, стоимость железа столь ощутима (на вскидку, если разделить расходы на полтора года-- с запасом делю -- около полутора тысяч на месяц.Да, конечно можно было сэкономить, но я бы не сказала что у меня было куплено что-то совершенно бесполезное, я вполне успешно обошлась без платного обучения ),что по-любому на день выходит больше чем получалось по "аналогу".А это ещё не берём в рассчёт электричество расходуемое на зарядку акков. ( и не пытайтесь сказать что я не учитываю стоимость зажигалок для аналога
) -- на 3 (в среднем) месяца меньше 10рублей можно не считать
)
Так что ,как не раз говорила, так и буду продолжать талдычить.... :
электрокурение выгоднее чисто в денежном отношении только тем, кто курил достаточно дорогие сигареты.
Для тех же, кто курил дешёвые вопроса выгоды не может стоять в принципе.
" Я сказал." (С)![]()
![]()

, я вполне успешно обошлась без платного обучения ),что по-любому на день выходит больше чем получалось по "аналогу".А это ещё не берём в рассчёт электричество расходуемое на зарядку акков. ( и не пытайтесь сказать что я не учитываю стоимость зажигалок для аналога
) -- на 3 (в среднем) месяца меньше 10рублей можно не считать
)