eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 322

Тема: Об экономичности e-курения - нехорошо обманывать!

Пользователь Аватар для Kink_f
    Цитата Сообщение от EvilGrym Посмотреть сообщение
    фтоппку дремель. берите дешевую срань от фирмашного дремеля не отличается а спалить не жалко.
    У дешевой срани патрон бьёт и гибкий вал вибрирует. Стоит сначала попросить включить/посмотреть.
    Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!

Вэйпер Аватар для Romanz
    А еще китайский телефон с 2 симкартами и телевизором. От айфона не отличается...

Sent from my Desire HD using Tapatalk

Новичок Аватар для nOberoNow
    Знаете,Господа и Дамы,сегодня вот сижу на eCigTalk,читаю темы полезные,всякие и заглянув в эту тему снова,посмотрел на свою подпись,а там - на тебе,ведь оказывается я 500р. сэкономил,хотя об этом даже не догадывался,хотя прошло всего 10 дней...
    *Потрачено 11300руб.
    Двадцатая часть *почти отбита - я безумно рад =)
    *Поправка - (посчитал поточнее и прибавил заказанный позавчера чехол)
    Последний раз редактировалось nOberoNow; 06.10.2011 в 18:48. Причина: Поправка
    SёMа v2.0 С Сёмоваром!

Потратил на электронное курение: 20300 рублей
    Из них:SёMа Первый - 7500р. - Подарен!, Чехол на Первого - 1000р. - Подарен!, SёMа v2.0 - 8000р., Честные затраты - 10500 рублей.
    Пересажено на е-сигу - двое!
    Курю нулёфку.

Гуру Аватар для ktotoff
    nOberoNow, если бы я сразу купил те устройства, что сейчас успользую и не увлекался бы поисками «идеальной жижи», то, скорее всего, вышел бы в ноль вместе с жидкостями. А так, минус примерно 70 тысяч...
    Динамика  

ktotoff
    Полностью согласен.На прошлой странице я поднял репутацию человеку с ником Сергей М за то,что он очень чётко сказал про новичков.
    Лично мне пришлось долго штудировать мат.часть и спрашивать дурацкие вопросы в неподходящих темах,даже учитывая,что до меня всё это уже проделал мой знакомый и посоветовал строго определённый мод,как лучший.Но экономия того стоила.
    Сейчас я ни в чём не нуждаюсь и не планирую ещё долго,"сижу курю",жду чехол(без него никак,рука мёрзнет и мод теряет товарный вид)
    SёMа v2.0 С Сёмоваром!

Из них:SёMа Первый - 7500р. - Подарен!, Чехол на Первого - 1000р. - Подарен!, SёMа v2.0 - 8000р., Честные затраты - 10500 рублей.
    Курю нулёфку.

Гуру Аватар для ktotoff
    nOberoNow, так еще у всех разное отношение. К примеру, в каких-то других областях, особенно в профессиональных, я уделяю мелочам самое пристальное внимание. В парении мне проще плыть по течению, поскольку это моменты жизни, приукрашенные хобби. Для себя я не ставил задачи сэкономить. Это было бы неплохо, но как второстепенный признак. Главный же результат достигнут — я год не курил аналога вообще и притом сохранил (и даже улучшил) важные компоненты жизни. Допустим, я не разрываюсь между перекуром и необходимостью состредоточиться во время работы — теперь это можно делать одновременно
    Динамика  

Гуру Аватар для Лохматый
    Записей в дневнике
    4
    nOberoNow Никотин СОТКА -220 рублей.
    спасибочки! я уж как н-ть на мерковском 36м проживу
    как-то взял ксиановский. разбавил до 10мг/мл. попробовал и вылил.
    химия с машинным маслом.
    "фломастеры" - не катит. кроме меня еще три человека дали такую же оценгу - ХЕРНЯ на постном эммм... на машинном масле

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Вообще, грех хомяка ругать. Он ведь у многих развивается не по принципу хапанья всего подряд, а по принципу - от хорошего к лучшему. Например, лет 10 назад и обычная мобильная трубка была радостью, а уж о том, чтоб на ней фото делать, музыку слушать и фильмы смотреть, вообще и представить было невозможно.

Так и э-сига. Для меня главным минусом были атомы, которые горели и требовали частой замены. Буля решила эту проблему. И ни о каком наличии "очумелых рук" даже речи быть не может. Надо быть полным идиотом, чтоб не суметь сделать на шнурке 4-7 витков спирали.
    Вторая проблема - малая ёмкость картриджа. Эту проблему легко решил бак.

Теперь мне счастье.

Но, если в следующем сезоне мастера наделят э-сигу ещё какими - нибудь талантами, то это будет просто нормальная эволюция по пути НТП.
    Каждый покупает э-сигу в соответствии со своими потребностями. Как и телефон. Многим, например, по хрену все приблуды в мобильной трубке, лишь бы звонила.

Так и с э-сигой: купить обслуживаемый атом, курить его на эгошной батарее, раз в месяц спираль менять и жижи готовить самостоятельно. Вот и экономия. И не смотреть в сторону новинок.
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Ilshat
    Не надо забывать, что вещи вроде вари-модов и обслуживаемых атомов медленнее дешевеют, и не теряют своих характеристик при использовании. Те кто купил ПроВари в январе с успехом могут продать ее за ту же сумму сегодня, если захотят перейти на Дарвина, например. Чего не скажешь о стартките эГо или разномастных -майзерах. Хорошо, если бесплатно кто-нибудь возьмет, что бы сломать.

Потрачено на е-курение: 28 000руб.
    ProVari + Кайфун
    Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.

Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Вэйпер
    А где в забугорье дают нормальный никотин? Я тарюсь у гринхауза. Хочу попробовать мерк и леви, но линков не могу найти.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Гуру
    вот леви вроде бы -http://www.xtremevaping.com/index.ph...chk=1&Itemid=1

к нам не шлет...попробуйте отпишитесь как он на вид и вкусу нас вроде один магазин продает....чуть позже куплю...сверимся

мерк на фа итальянском наверняка есть

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Сколько трупов eGo-T нужно на изготовление одного обслуживаемого атома?
    при наличии рук одного трупа хватит
    а...нет! еще труп хомяка нужен
    Хомяк в лёгкой коме. При наличии рук и неограниченного времени можно перемотать спираль, э.. Я бы хотел посмотреть на перемотку спирали eGo-T. Это ли имелось ввиду? Ну это сложно назвать обслуживаемым атомайзером с двумя винтами. =)

---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:55 ----------

Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Так и с э-сигой: купить обслуживаемый атом, курить его на эгошной батарее, раз в месяц спираль менять и жижи готовить самостоятельно. Вот и экономия. И не смотреть в сторону новинок.
    Общего в общем-то ничего. Мобильный телефон не изменился в размерах, там миниатюризация идёт по пути использования более современных комплектующих которые в свою очередь эволюционируют по пути увеличения числа элементной базы на ед.площади кристала. А в случае Bulli этого отнюдь не наблюдается. Мастера могут предложить новинку в которой устранены все неприятные моменты, но выглядеть она будет как ранец и вешать её надо будет за спину. Я как руководитель не представляю себя гуляющим по офису с Bulli, это для домашнего использования.

Banned
    Тут был спам

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Я бы хотел посмотреть на перемотку спирали eGo-T. Это ли имелось ввиду? Ну это сложно назвать обслуживаемым атомайзером с двумя винтами. =)
    А поиском воспользоваться религия не позволяет?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t6467.html

Пользователь Аватар для Bruner
    Записей в дневнике
    3
    Вопрос экономии - вопрос перспективы. Не забывайте, е-сиги новый товар, естественно накрутки под 1000%
    НО! Со временем все встанет на круги своя. Появится конкуренция и цены начнут сильно падать. Сосбственно это уже и сейчас видно.
    Пример - БФ. Никотин, аромы, глицерин, пропиленглюколь....им еще бы начать железом торговать и китайцы разорятся))))

Подскажите,как по Вашему мнению,стоит ли включать в расходы ещё одну статью.Дело в том,что к е-сигам я приобрёл тягу,когда ещё в разгар лета подарил другу на днюху и себе тоже прикупил чайна-продукт за 500 рупий*2,забавы ради.Сига в наличии,но я естественно не собираюсь её использовать да и деньги смешные.
    Вот такая штукенция.
    SёMа v2.0 С Сёмоваром!

Курю нулёфку.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Общего в общем-то ничего. Мобильный телефон не изменился в размерах, там миниатюризация идёт по пути использования более современных комплектующих которые в свою очередь эволюционируют по пути увеличения числа элементной базы на ед.площади кристала. А в случае Bulli этого отнюдь не наблюдается. Мастера могут предложить новинку в которой устранены все неприятные моменты, но выглядеть она будет как ранец и вешать её надо будет за спину. Я как руководитель не представляю себя гуляющим по офису с Bulli, это для домашнего использования.
    Наоборот, телефон как - раз в размерах меняется и очень сильно! К чему сейчас тянется большинство - к миниатюрной трубке или к большому айфону или айпаду? На последних можно и книги читать, и фильмы смотреть, и в интернете сидеть. Были б деньги - купила бы не задумываясь!
    А стильная стальная Булли не может никого шокировать, даже в руках руководителя. Гораздо менее прилично тому же руководителю постоянно возиться с пузырьком, чтоб закапать в картридж пенстайла.

У меня сейчас для постоянного использования Сёма - большое устройство с баком. И удобно, и красиво. И не только для дома.

А, вообще, все люди делятся на кошек и собак. Собакам очень важно мнение и одобрение людей, это стайные животные. А кошки не интересуются такими мелочами. Их не волнует производимое ими впечатление. Это не значит, что люди - кошки совсем плюют на людей. Просто поступаться своими удобствами и интересами в угоду чьему - то ханжескому мнению они не станут. В рамках нормальной морали и общепринятых норм поведения.

Так что, если завтра придумают устройство, которое будет меня полностью устраивать по всем параметрам (в том числе и по цене), но единственным минусом будет размер, то я обязательно его возьму, даже если придётся носить за спиной в рюкзаке.

А не мучиться с мини-сигой, с мыслью: "Ах, что же станет говорить княгиня Марья Алексевна!" (с)

---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------

Наоборот, телефон как - раз в размерах меняется и очень сильно! К чему сейчас тянется большинство - к миниатюрной трубке или к большому айфону или айпаду? На последних можно и книги читать, и фильмы смотреть, и в интернете сидеть. Были б деньги - купила бы не задумываясь!
    А стильная стальная Булли не может никого шокировать, даже в руках руководителя. Гораздо менее прилично тому же руководителю постоянно возиться с пузырьком, чтоб закапать в картридж пенстайла.

У меня сейчас для постоянного использования Сёма - большое устройство с баком. И удобно, и красиво. И не только для дома.

А, вообще, все люди делятся на кошек и собак. Собакам очень важно мнение и одобрение людей, это стайные животные. А кошки не интересуются такими мелочами. Их не волнует производимое ими впечатление. Это не значит, что люди - кошки совсем плюют на людей. Просто поступаться своими удобствами и интересами в угоду чьему - то ханжескому мнению они не станут. В рамках нормальной морали и общепринятых норм поведения.

Так что, если завтра придумают устройство, которое будет меня полностью устраивать по всем параметрам (в том числе и по цене), но единственным минусом будет размер, то я обязательно его возьму, даже если придётся носить за спиной в рюкзаке.

А не мучиться с мини-сигой, с мыслью: "Ах, что же станет говорить княгиня Марья Алексевна!" (с)
    спойлер  

Гуру Аватар для Реалист
    nOberoNow Вот и меня на форум, и как следствие - отказ аналога точно эта же самая игрушка завела.Правда я её даже не попробовал.Так же как и вы подарил её товарищу на ДР, а потом думаю:"что же это он курить то не бросает?".Погуглил.Кажется понял в чём дело.Получается подарок сделал самому себе
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Новичок
    Цитата Сообщение от Avlas Посмотреть сообщение
    Пользовал стартовый ego, затем ego-t, затем приобрел мод SvoёMesto. Успокойтесь: стоимости всех этих причиндал не касаюсь. Но нынче уходит в день около 10 мл. жидкости (т.е. это уже от 100 до 150 р.).
    Вы может нулевку курите, раз накуриться не можете?
    10 кубов в день? Это как? У меня получается 1 куб в сутки. Сигарета - стартовый набор joye ego тип А.
    Вы вообще для чего курите? Может вы хотите удовольствие получить?
    Я сейчас курю самую дешевую основу для смешивания на основе пропиленгликоля. Разбавляю ее с 36 до 18 мг. Вкусовых добавок не добавляю вообще. Основа дешевая, пара мало, в горле после 3х минут парения першит. Ощущения после парения похоже на ощущения после выкуривания дешевой крепкой сигареты сделанной и соломы с гумном. Вы наверное спросите, - "зачем так измываться над собой?". Это расплата за то, что я в свое время начал курить. Только таким противным и мерзким способом я бросил аналаговую сигарету, а в перспективе надеюсь бросить и электронную.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя