eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 322

Тема: Об экономичности e-курения - нехорошо обманывать!

Новичок Аватар для aldjami
    А я рассчитываю сэкономить. Купила два аккума его-Т, пасстру, четыре разных атома на пробу, 300 мл основы и кучу аром. Аналог курила по 3 пачки Винстона единички в день ( ок. 120 руб/день), так что, если удастся в ближайшее время удержать хомяка в узде, то через месяц уже выйду в ноль.
    Свой идеальный атом я уже нашла, перспектива что-то куда-то наматывать меня пугает, всякие громоздкие приблуды, типа модов, не вдохновляют совершенно, так что чую, скоро начнется сплошная экономия - с моими скромными запросами мне на хомяка больше 3,5 тыщ в месяц никак не потратить

С другой стороны, надо ремонт в квартире срочно делать - она за годы аналогового курения табаком провоняла аццки, и теперь я стала это чувствовать. А это по самым скромным подсчетам тыщ в 300 влетит. Так что эту сумму, наверное, тоже можно добавить к расходам на е-курение
    Последний раз редактировалось aldjami; 02.10.2011 в 00:27.

На е-курение потрачено 23256 руб. (не считая платного обучения)

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от aldjami Посмотреть сообщение
    Так что эту сумму, наверное, тоже можно добавить к расходам на е-курение
    точно

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    если удастся в ближайшее время удержать хомяка в узде, то через месяц уже выйду в ноль
    Ой, не зарекайтесь!А как же попробовать разные вкусы?
    Свой идеальный атом я уже нашла, перспектива что-то куда-то наматывать меня пугает
    Она резко перестанет пугать, когда сгорят Ваши идеальные атомы...Сначала закоксуются, придётся чистить, что чревато случайным убийством атома. А если не чистить (прожигом), то придётся курить горелую жижу на горелой спирали, что совсем не вкусно. А ещё атомы иногда бывают бракованными.И придётся их периодически докупать. Однажды это надоест и придёт понимание того, что дешевле купить обслуживаемый атом, чем постоянно покупать разовые.
    А что - то куда - то наматывать - интересное и захватывающее занятие. И я даже горжусь тем, что ради этого мне пришлось полностью и окончательно расстаться с маникюром!
    спойлер  

Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Ой, не зарекайтесь!А как же попробовать разные вкусы?
    Попробую, конечно! Через месяц. А еще через месяц опять новых вкусов наберу. На 3,5 тыщи в месяц, что я тратила на аналог, можно очень-очень много новых вкусов попробовать, только рецепторы, боюсь, отвалятся Поэтому на дегустацию я рассчитываю тратить значительно меньше, чем я тратила на аналог. А на остальное сэкономленное буду докупать себе новые "идеальные" атомы взамен сгоревших. А если жаба начнет возбухать, напомню ей про 9 блоков в месяц, которые я раньше выкуривала, и она заткнется

Кстати, наверное, со временем смогу превозмочь страх перед намоткой и попробую обслуживаемый атом. Вдруг он правда вкуснее окажется. Но это, опять же, в перспективе. Не буду месяц новых аром и атомайзеров покупать - как раз будет сэкономлено на обслуживаемый атом, и жаба промолчит.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для digg
    очень захватывающе просыпаться утром и первым делом с ужасом думать - запарит атом или сдох зараза нервные клетки не восстанавливаются! надежность рулит! лучше уж поковыряться помотать спиральку....
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Цитата Сообщение от -creo- Посмотреть сообщение
    очень захватывающе просыпаться утром и первым делом с ужасом думать - запарит атом или сдох зараза
    Вот поэтому я их сразу несколько штук взяла, а в следующей закупке закажу еще пару-тройку Впрочем, я ж не спорю - дойдет очередь и до обслуживаемого. Если он мне понравится, то тогда по факту экономия еще больше выйдет

Пользователь Аватар для Ilshat
    Та же фигня. Брал раньше атомы, картомы, танки - вагонами. И все равно что-то не устраивало. Ни один не сгорел, но почти все потеряли вкус, либо дают один сплошной гарри.
    Сейчас заказал Булли А2-Т, расчитываю на успех. Он мне всем нравится, и смотрится хорошо, и система танков меня больше впечатляет нежели синтепон или авс.

В ноль выходить не планирую(хотя чувствую что выйду в любом случае, курил Парламент по полторы пачки в день, примерно 100 рублей), т.к. взял ипотеку и теперь я смеюсь в лицо таким тратам как покупка Вари или обслуживаемого атома. Понятно, что теперь приходится немного экономить, но если подумать, что такое 20 тысяч? Меньше месячного платежа(при том, что пол суммы я отдал сразу). Так что мне какая разница, платить 30 лет, или 30 лет и один месяц?

Потрачено на е-курение: 28 000руб.
    ProVari + Кайфун
    Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.

Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

Пользователь Аватар для Dimian
    ипотека не е-прибамбасы - надо тоже подумать)))) На 60 лет))))))))))))))

Гуру Аватар для ktotoff
    aldjami, на обслуживаемые лучше как можно раньше переходить - мотание спиралек не теория струн, все остваивают. Т.е. имеет смысл потратить некую сумму и купить что-то близкое к текущему топу. Иначе поиски (особенно, если есть страсть запасаться впрок) среди мейнстримовой китайчатины могут сыграть злую шутку. Говорю, как за год сэкономивший около тридцатки и грохнувший на эксперименты около ста штук.
    В итоге дома залежи всяких атомов, картомайзеров, которые уползли в историю по ТТХ и теперь не нужны. А сегодня комплект (для меня, для моих кондиций) очевиден: варивольт с баком (типа семы-урагана или ятти) для дома и обслуживаемый атом с аккуратным механическим батарейным модом для улицы. Это упаковывается примерно в 20-25 тысяч, причем не обязательно сразу покупать все. А начать с обслуживаемого атома - самый простой и недорогой шаг, при наличии эго-батареек.
    Поскольку вы только на старте - не совершайте таких ошибок, покупайте лучшее. У нас (смешно, всего год назад) такой возможности не было - 510 и 901 на синтепоне, вот все, что было доступно
    Динамика  

Пользователь Аватар для Kink_f
    ktotoff Имхо, обслуживаемый атом возможен только при наличии рук. В противном случае, результат может быть отрицательным как в смысле ощущений, так и в экономическом (пожжённые батареи никто не отменял).
    Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!

Вэйпер Аватар для digg
    Kink_f если начинать с егошных батареек - там все равно защита от кз за это время даже при наличии крайне кривых рук (как у меня ) можно и на*читься неплохо мотать
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

natalie
    -creo-
    digg
    ktotoff

Всё, убедили! Написала Доценту, чтобы он меня в лист ожидания на Самокрутку поставил. Буду ждать! Надеюсь, до того времени мои четыре егошных атома не успеют сгореть или обзавестись непобедимым Гарри

Новичок Аватар для SmokeEye
    Записей в дневнике
    1
    Всё, убедили! Написала Доценту, чтобы он меня в лист ожидания на Самокрутку поставил. Буду ждать!
    ГыГы Вот и славненько ( ко мне , кстати, уже приехала самокрутка - на сортировке нашей лежит, на неделе забрать можно будет ).
    Следующий шаг- выбор варивольта или батарейного мода. Я вот с этим вопросом уже больше недели мучаюсь...
    .. ..

Следующий шаг- выбор варивольта или батарейного мода. Я вот с этим вопросом уже больше недели мучаюсь...
    А это обязательно? Честно говоря, батарейные моды меня не вдохновляют - громоздко смотрится, не представляю, как я с таким девайсом на работу припрусь. А дома меня пасстра устраивает на 100% - сидишь, паришь, и не ждешь, когда батарейка закончится.

А-а-а!!! Я все поняла!!! У вас тут заговор по обращению новичков в секту и раскурчиванию его хомяка на всякие разные мега-девайсы

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    и парить без аром, чтоб не так вкусно было
    ты, как мне думается, путаешь вкус и запах
    Happy vaping!  

Гуру Аватар для MIB
    Я все поняла!!! У вас тут заговор по обращению новичков в секту и раскурчиванию его хомяка на всякие разные мега-девайсы
    хм... теперь прийдётся вам стереть память и отвечать на ваши вопросы заново
    [URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]

Гуру Аватар для ktotoff
    Честно говоря, батарейные моды меня не вдохновляют - громоздко смотрится
    Посмотрите на GGSlim

Kink_f, "наличие рук" присуще подавляющему большинству нетравмированных гуманоидом. Нет там никакой сложности. Особенно, если не искать синюю птицу и не заморачиваться косичками и всяким таким. Ну может метр кремнезема и метр нихрома уйдет в помойку, но потом станет все просто и ясно
    Динамика  

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    нее, надо делать кипятильник. тогда мотать не надо, только фитиль менять.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Пользователь
    ИМХО при наличии обслуживаемого атома варивольт не обязателен. Достаточно ЕГОвской батарейки. Да и батарейный мод тоже.
    Все окупилось втройне...

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя