digg Угу. То-то я платок пожжёных не видел. У самого одна сгорела.
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
ktotoffУвы, вы жестоко ошибаетесь. Подавляющее большинство может именоваться просто хомосами. Не говоря уже о наличии рук.
Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!
Я думал здесь речь идет об экономии, а тут во всю без зазрения совести пиарят обслуживаемый атом. Ню, ню.![]()
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Уважаемый Сергей на букву М. Вы даже за прошлый раз не объяснились, а снова имеете что-то сказать.
Чёрным по светло-фиолетовому написано - обслуживаемый атом это экономия только при наличия рук.
Сергей М Ответил в личку.

Смотрим мою подпись. Все дело в воздушных пузырьках (с)
Я тут себе посчитал, сколько мне встанет перейти на варю + бульку, протрезвел. Сказал себе, что на такие деньги я буду каждые два дня распаковывать картомайзер/клиромайзер/дуалкойл и выкидывать старый целый год. Какая тут уж экономия нафиг?!
А вообще - куплю себе дремель (DREMEL 4000 JC) и сотворю самообслуживаемый атом самостоятельно, благо задача не такая уж должна быть и сложная.
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Считаем "правильный комплект":
ProVari - $159
18650 cap - $23.99
AW IMR 18500 x 2 - $22
ProVari 2500 mAh x 2 - $27
Charger - $29
Bulli A2 - 45 EUR (60 USD)
Доставка - ~60 USD
--------------------------
Итого: $389 USD
И это я не считал в комплект нить, нихром и прочие расходники.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Можно сделать обслуживаемый атом из крокодила, затариться его батарейками и соткой ксиановской за 300р 100мл - вот это будет экономия =)
triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr

О чем я и говорю. А если руки изначально растут оттуда, откуда надо, да еще и с электроникой дружим, то расходы будут копеечные.
Американцам и европейцам смешно при цене от 5-7 евро за пачку.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
да в хобби превращать не надо и будет экономия. я вот лично курил ранньше вингс(30х30=900 руб/мес). Жидкостей выпариваю за месяц рублей на 200-300(всё самомес). По железу: если брать китай, то 2 атома на месяц(200 рублей), китайскиги акка на пол года хватит точно(100 руб/мес). Итого имеем 500-600 рублей в месяц. Переведём в аналог при учёте пачки в день: 20 рублей-курим обычную яву. Ну а если с горящими глазми на каждую выброшенную на рынок новинку кидаться, то уж увольте, тут не об экономичности е-курения думать надо, а как с собственным шопоголизмом бороться. Всё.
Камень - оружие пролетариата!

Это излишества. Хотя и она в конце-концов когда-то окупится![]()
1. Лично мне и без варивольта неплохо.
2. Булли дорогая. Есть обслуживаемые атомы отечественные подешевле, эффект тот-же.
3. Можно обслуживаемый и самому соорудить. Примеры-на форуме.
4. Варивольт можно и самому соорудить из старого БП. (будеш правда привязан к розетке,ну так экономия всеж).
По деньгам я уже давно в плюсах был-бы, но у меня еще один парильщик, так что расходы получается на двоих. А доходы-нет )
Все окупилось втройне...
Вот это слова человека, не вкусившего варивольт.
и сразу же сам ответил
мобильный "сооружается" не на много сложнее, уж поверьтеи выходит рублей в 600-700 с акками
и опять же сравню с аналогом.
Вот курили мы свои сигареты и других не надо было. Ну разве каждую недель портсигар новый покупался(если он вообще имелся)? Али заместо милой сердцу почки с утра в магазине/ларьке/ещё где нибудь коробка сигар(да ладно, сигарил) покупалась? НЕТ! Не было фанатизма. А вот откуда он тут взялся? Прям извечный вопрос
Последний раз редактировалось Urinaman; 05.10.2011 в 22:07.
Камень - оружие пролетариата!

Да забейте вы на подсчеты, неблагодарное это дело. Почти у всех одна история - попробовать это, попробовать то, а хомячище-то жиреет и жиреет, обрастает запасами, которые пылятся иногда на полке и потом раздаются знакомым за просто так. Какая к черту экономия!
По весне купил 100 штук клириков, нахрена? Продать, руки не доходят, буду из них фитиль дергать для Ятти или для Булли или для Урагана - ХЗ. Ванночка ультразвуковая? Атомами сейчас не пользуюсь, лежит без дела, дремель, какие-то прибамбасы и т.д и т.п. аааааааааааааааааааааа![]()
Вывод - если хомяка в самом начале не пристрелить, то потом с ним просто не справиться.![]()
Статистика и хомячные артефакты

Тут был спам
Наборы типа Bulli + Provari - это конечно круто. Но ходить с ними по улице, значит народ пугать. Поэтому в обществе предпочитаю 510-ю Mega, внешне мало отличающуюся от обычной сигареты. Ну а для посиделок на работе и дома можно использовать и более громоздкий девайс, не обязательно автономный, так как электрические розетки повсюду. Считаю, что лучшей парой для этого: наличие самопального варивольта с блоком питания или с батарейным модомом на 18650 и атома типа Самокрутки или Булли.
kirnikitin аналогично! всегда четкое сопротивление выходит, если придерживаться количества ниток и витков нихрома - ц-шкой уже не пользуюсь
Daur а что эт буля дорогая? совсем не дорогая за нержавейку....отечественные все дюральки - уж очень боязно за их резьбу
и вапсче...нихрому - внукам останеца, батареек оригинальных джоевых егошных на год и жижи года на 3гуляем!!!! гг
Последний раз редактировалось digg; 05.10.2011 в 23:50.
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

Уже, пожалуй, соглашусь... Но вот ведь какая фигня получается - пока сам не попробуешь, не веришь. Вот я уже наигрался и с обслуживаемыми атомами и с варькой. В принципе, все что мне нужно, можно взять от стаб. Его аккумулятора и любой обслужки. Чего-то захотеть бы, но не знаю чего. На старте е-парения мой хомяк дал зуб жабе, что в сторону баков никогда и ни за что. Чую, придется хомяку к стоматологу - ортопеду обратиться. Опять же тут народ отписывается, что баки - тоже развод...Какой-то период тухлый. Ну просто курево и все. Осень, наверное. Кто-то писал тут на форуме типа живешь, пока жив хомяк (С). Золотые слова.