eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 322

Тема: Об экономичности e-курения - нехорошо обманывать!

Пользователь Аватар для bot14
    Цитата Сообщение от Ghost_Kid Посмотреть сообщение
    Только таким противным и мерзким способом я бросил аналаговую сигарету, а в перспективе надеюсь бросить и электронную.
    Занятное мнение
    Чтож, кому удовольствие, кому просто потребность, а кому и мазохизм... Вериги носить не пробовали?
    Курил табак 34 года.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    "зачем так измываться над собой?". Это расплата за то, что я в свое время начал курить. Только таким противным и мерзким способом я бросил аналаговую сигарету, а в перспективе надеюсь бросить и электронную.

10 кубов в день? Это как?
    На баке расход жидкости больше. У меня тоже почти 10 мл в день уходит, и отнюдь не нулёвки.
    У меня получается 1 куб в сутки
    Ну, на Вашей жидкости - неудивительно. Если она такая противная на вкус - даже 1 мл - героизм.
    Но я такого, изврата, честно не понимаю. Кто - то давно советовал, чтоб бросить курить, мелко настричь ногтей и добавить в табак, а потом это курить. Говорят, жутко противно и отбивает желание курить.
    Так что, Вам можно было и не тратиться на э-сигу.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    А не мучиться с мини-сигой, с мыслью: "Ах, что же станет говорить княгиня Марья Алексевна!"
    в планах бамбуковая сплитсистема Раухенвош Неделька-Lite
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от EvilGrym Посмотреть сообщение
    в планах бамбуковая сплитсистема Раухенвош Неделька-Lite
    Да, я видела.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для serpentina
    Так и с э-сигой: купить обслуживаемый атом, курить его на эгошной батарее, раз в месяц спираль менять и жижи готовить самостоятельно. Вот и экономия. И не смотреть в сторону новинок.
    Наташ, у меня сейчас вот именно такой расклад, но об экономии речи всё равно быть не может!Даже в сравнении с курением аналога последних пару месяцев,когда "мои" сигареты вдвое подорожали!
    Только если по жиже исключительно считать-- тогда да, а если железо приплюсовать -- никакой экономии.
    Но ведь не жалею ни разу!!! (собственно ТС также)

Гуру Аватар для VKB
    Я сейчас курю самую дешевую основу для смешивания на основе пропиленгликоля. Разбавляю ее с 36 до 18 мг. Вкусовых добавок не добавляю вообще. Основа дешевая, пара мало, в горле после 3х минут парения першит.
    Зачем так над собой издеваться? Это похоже на само - садомазохизм.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    А, вообще, все люди делятся на кошек и собак.
    Люди не делятся на кошек и собак. Люди - это люди, животные - это животные.

Их не волнует производимое ими впечатление. [..] Просто поступаться своими удобствами и интересами в угоду чьему - то ханжескому мнению они не станут.
    Представьте себе г-на Медведева или любого из топ-менеджеров в своём кабинете с Сёмаваром. И вспомните сидящих на параде руководителей страны, а также реакцию которая за этим последовала. Нет, примеры конечно есть. Я как-то встречался с техническим директором МТС в СПб, у них в офисе единственный человек курящий на своём рабочем месте и то неофициально (палево!) аналоговые сигареты - это он сам. Выглядит следующим образом. Стучишь в дверь, заходишь, а техдир за это время быстро тушит сигарету, засовывает в ящик стола и усаживается с видом прилежного ученика. Потому что любого линейного менеджера в МТС быстро бы уволили, у них по корпоративному стандарту отход от раб.места не более 15 мин. и не более скольки-то раз в день. При этом многие менеджеры курящие (разумеется). Даже техдир МТС старается не подставляться и это максимум который он может себе позволить. При этом харизмы у него, уж поверьте мне на слово - хватает. Не то что кошки/собаки.

К чему сейчас тянется большинство - к миниатюрной трубке или к большому айфону или айпаду?
    Вы просто не знаете историю вычислительной техники. Устройства подобные айфону и айпаду пытались производить и продавать с 90-х годов. Они не продавались, люди просто не понимали зачем это надо. Гений г-на Джобса как раз и проявился в том, что ему удалось продвинуть на рынке идею за которую все брались и которая ни у кого не получалась. Не получалась не в техническом отношении, а в маркетинговом. Apple провалились со своим Knowledge Navigator в 1989-м году. И все их последователи провалились. В 2010 году Джобсу удалось не только взяться за эту идею, но и сделать её превалирующей. Причём начинал он отнюдь не с айпадов, а с айподов выстроив в мозгу потребителя линейку: айпод - айфон - айпад (от меньшего к большему). Совершенно разные устройства и разного назначения. Это Джобс который в 2003 году заявил буквально следующее: «У нас нет планов по созданию планшетного компьютера... Мы посмотрели на планшеты и думаем, что они провалятся на рынке». Свою точку зрения он аргументировал тем, что люди нуждаются в клавиатуре, чтобы печатать. Это потом уже подтянулись остальные производители с маркетинговой линейкой: ноутбук - нетбук - планшет (от большего к меньшему). Притом, что всем понятно что для офисного использования планшета не достаточно. Это не полноценный компьютер, с 90-х ничего не изменилось (кроме цветного экрана и эффектов рабочего стола, API для создания красивых интерфейсов). Поэтому в офисе мы их ещё 2-3 года не встретим.
    Последний раз редактировалось aGGreSSor; 07.10.2011 в 18:18.

Новичок
    5300руб. отдал только за железо, 3000руб. за жижу и еще планирую потратить 3000руб. если верить счетчику то окупаемости нет а только затраты. поможет только ипотека свести все траты к нулю............бросай курить вставай на лыжи!!!

Пользователь Аватар для Kink_f
    Цитата Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Вы просто не знаете историю вычислительной техники. Устройства подобные айфону и айпаду пытались производить и продавать с 90-х годов. Они не продавались, люди просто не понимали зачем это надо.
    оффтопик: Практически ржу в голос..
    Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик:
    Вы просто не знаете историю вычислительной техники. Устройства подобные айфону и айпаду пытались производить и продавать с 90-х годов. Они не продавались, люди просто не понимали зачем это надо. Гений г-на Джобса как раз и проявился в том,...
    Вы хотите поговорить об этом? Гений г-на Джобса - в заманивании амер.хомячков на гламурную, технически далеко не совершенную, во многом отсталую, платформу... Пипл хавает - вот это ОН блестяще понял.
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Люди не делятся на кошек и собак.
    По психотипу - легко делятся.
    Люди - это люди, животные - это животные
    Не всегда.
    Представьте себе г-на Медведева или любого из топ-менеджеров в своём кабинете с Сёмаваром. И вспомните сидящих на параде руководителей страны, а также реакцию которая за этим последовала.
    Вы меня не понимаете. Если Медведев будет парить в своём кабинете, один (!)сам с собой, Сёмавар - большой ему респект, значит не фигню покупает. И при чём тут размер э-сиги? То есть, если он будет держать во рту пенстайл - это прилично, а Сёмавар - нет? Глупость какая! Руководителю такого уровня (как и любого) вообще неприлично парить (курить) прилюдно. Это же относится и к следующей Вашей фразе о курении на параде. Так что тут размер значения не имеет. Если Вы, как руководитель, будете парить мини-сигу, то это нормально и соответствует Вашему статусу, а если Булю, то уже моветон? Ерунда.

У руководителя есть, ИМХО, определённый дресс - код и вообще некрасиво, если он при подчинённых/посетителях курит. А уж, когда он в подходящей компании и обстановке начнёт парить, то уже не важно, какого это устройство будет размера. Ведь он же не собирается ходить с ним, как с флагом по коридорам и кабинетам!
    Последний раз редактировалось natalie; 07.10.2011 в 20:15.
    спойлер  

Новичок Аватар для aldjami
    Вы наверное спросите, - "зачем так измываться над собой?". Это расплата за то, что я в свое время начал курить.
    У меня все с точностью до наоборот произошло. Изначально бросать вообще не собиралась, нравился сам процесс. Е-сигу купила, чтобы сократить потребление аналога - в последнее время мне и трех пачек в день не всегда хватало. Но парение е-сигой, заправленной слабенькой жижей с вкусными аромами, понравилось настолько, что с аналога слезла меньше чем за месяц, причем без каких-либо волевых усилий вообще. Так понравился вкус, что не захотелось больше пихать в рот вонючую аналоговую гадость
    Некурительный счетчик веду с того дня, когда полностью отказалась от аналога. Переходный период не в счет

На е-курение потрачено 23256 руб. (не считая платного обучения)

Гуру Аватар для ktotoff
    большой ему респект, значит не фигню покупает
    Динамика  

Гуру Аватар для Tyumenec
    Цитата Сообщение от aldjami Посмотреть сообщение
    Так понравился вкус, что не захотелось больше пихать в рот вонючую аналоговую гадость
    вот и молодец......+++

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    Гений г-на Джобса - в заманивании амер.хомячков на гламурную, технически далеко не совершенную, во многом отсталую, платформу...
    Друг мой. Я ровно тоже самое и написал. Что касается отсталой, то продукция Apple до перехода на x86 была более совершенной, а процессоры ppc было запрещено ввозить в страны 3-го мира к которым относится и РФ. Поэтому продукция Apple на базе линейки ppc не ввозилась в РФ официально. На базе x86 - другое дело! Хозяйке на заметку.

Ведь он же не собирается ходить с ним, как с флагом по коридорам и кабинетам!
    Многие руководители ходят (если корпоративный стандарт или положение позволяет), а руководители предприятий в оборонке, ректора университетов даже и с беломором, ничего не мешает. Многие решения на высоком уровне появляются именно в курилках. Это не коррелирует с Вашим:
    Их не волнует производимое ими впечатление. Просто поступаться своими удобствами и интересами в угоду чьему - то ханжескому мнению они не станут.
    Просто нося "большое устройство с баком" они будут выглядеть смешно в глазах подчинённых, партнёров, вышестоящего руководства. А беломор в зубах - это своего рода вызов, старая гвардия, может себе позволить. Новое поколение руководителей менеджерского склада обвешанное корочками с MBA/DBA из числа курящих скорее возьмут какой-нибудь pons (сейчас, сейчас обвинят в рекламе) и будут смотреться нормально, при случае объяснять заботой о здоровье даже если сами так не считают. Но с баком простите тоже ходить не будут. Так что размер имеет значение. (с) Да по форуму даже посмотрите: народ делит на "для дома"/"для работы". Хотя и есть конечно отдельные "отморозки" (в хорошем смысле), но их поведение отнюдь не правило и надо ещё посмотреть на каких работах они так себя ведут.

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Новое поколение руководителей менеджерского склада обвешанное корочками с MBA/DBA из числа курящих скорее возьмут какой-нибудь pons
    еще один повод им не уподобляться, после айфонов и прочих личностных качеств

Вэйпер Аватар для serpentina
    оффтопик:
    нося "большое устройство с баком" они будут выглядеть смешно в глазах подчинённых, партнёров, вышестоящего руководства.
    Если человек боится выглядеть смешно из-за того что он курит, парИт; если
    будут смотреться нормально
    не за счёт личных качеств, а за счёт простите побрякушек... то какие это на хрен
    руководителей менеджерского склада
    ???
    Какие это вообще руководители???
    народ делит на "для дома"/"для работы"
    В основном делят "для дома" и "для выхода",причём заметьте не из-за размера, а из-за того какой стиль парения более подходит к предлагаемым условиям.
    Я, например, с баком по улице не хожу не потому что
    большое устройство с баком" они будут выглядеть смешно в глазах
    , а исключительно потому что бак просто невкусно курить на ходу.На работе могу как на месте бак попарить так и выйдя на перекур в компании -- потомучто дышу по другому, соответственно по-другому и затягиваюсь.

И значок стоит не с проста -- см.название темы...

Гуру Аватар для ktotoff
    оффтопик: Не понсы курят в кабинетах, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
    Динамика  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    Какие это вообще руководители???
    Я не буду с Вами спорить. Слово "боится" здесь неприменимо. natalie на этот счёт показала правильную реакцию (психотип ) - именно такой она и будет у большинства.

а исключительно потому что бак просто невкусно курить на ходу.
    Никогда бы не подумал, ну ok.

И значок стоит не с проста -- см.название темы...
    What is label?

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Не понсы курят в кабинетах, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
    ROTFL

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Просто нося "большое устройство с баком" они будут выглядеть смешно в глазах подчинённых, партнёров, вышестоящего руководства. А беломор в зубах - это своего рода вызов, старая гвардия, может себе позволить. Новое поколение руководителей менеджерского склада обвешанное корочками с MBA/DBA из числа курящих скорее возьмут какой-нибудь pons (сейчас, сейчас обвинят в рекламе) и будут смотреться нормально, при случае объяснять заботой о здоровье даже если сами так не считают. Но с баком простите тоже ходить не будут. Так что размер имеет значение. (с) Да по форуму даже посмотрите: народ делит на "для дома"/"для работы". Хотя и есть конечно отдельные "отморозки" (в хорошем смысле), но их поведение отнюдь не правило и надо ещё посмотреть на каких работах они так себя ведут.
    По-моему, как раз бак на хорошем ББ и является проявлением стиля, а не вульгарности.

Я, если и делила на "для дома-для работы", то только потому, что раньше у меня не было чехла под Сёму, а по Булю был. Поэтому Буля была на выход. А теперь чехол для Сёмы есть и делить я перестала - хожу прямо с баком на работу и в магазины. А работаю я, между прочим, в религиозной организации, в Синодальном отделе. При священниках я, конечно, баком не размахиваю, но и не прячу. А парю прямо на рабочем месте, конечно, в отсутствие посетителей. Никого из моих (некурящих) коллег это не шокирует, даже наоборот. Раньше мне приходилось носиться взад - вперёд по лестнице на улицу, за ворота церкви, за угол, чтоб покурить. В любую погоду. А курила я много и часто. Это плохо сказывалось и на здоровье, и на производительности труда. И разговаривать с батюшками, подходить за благословением, благоухая, как табакерка, было неловко. Это и было одной из причин перехода на э-сиги.

Так что, не важно, какого размера девайс висит у меня в чехле на шее. Мне удобно, окружающим не мешает - и Слава Богу!)))
    спойлер  

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя