eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 322

Тема: Об экономичности e-курения - нехорошо обманывать!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    Просто нося "большое устройство с баком" они будут выглядеть смешно в глазах подчинённых, партнёров, вышестоящего руководства. А беломор в зубах - это своего рода вызов, старая гвардия, может себе позволить. Новое поколение руководителей менеджерского склада обвешанное корочками с MBA/DBA из числа курящих скорее возьмут какой-нибудь pons (сейчас, сейчас обвинят в рекламе) и будут смотреться нормально, при случае объяснять заботой о здоровье даже если сами так не считают. Но с баком простите тоже ходить не будут. Так что размер имеет значение. (с) Да по форуму даже посмотрите: народ делит на "для дома"/"для работы". Хотя и есть конечно отдельные "отморозки" (в хорошем смысле), но их поведение отнюдь не правило и надо ещё посмотреть на каких работах они так себя ведут.
    По-моему, как раз бак на хорошем ББ и является проявлением стиля, а не вульгарности.

Я, если и делила на "для дома-для работы", то только потому, что раньше у меня не было чехла под Сёму, а по Булю был. Поэтому Буля была на выход. А теперь чехол для Сёмы есть и делить я перестала - хожу прямо с баком на работу и в магазины. А работаю я, между прочим, в религиозной организации, в Синодальном отделе. При священниках я, конечно, баком не размахиваю, но и не прячу. А парю прямо на рабочем месте, конечно, в отсутствие посетителей. Никого из моих (некурящих) коллег это не шокирует, даже наоборот. Раньше мне приходилось носиться взад - вперёд по лестнице на улицу, за ворота церкви, за угол, чтоб покурить. В любую погоду. А курила я много и часто. Это плохо сказывалось и на здоровье, и на производительности труда. И разговаривать с батюшками, подходить за благословением, благоухая, как табакерка, было неловко. Это и было одной из причин перехода на э-сиги.

Так что, не важно, какого размера девайс висит у меня в чехле на шее. Мне удобно, окружающим не мешает - и Слава Богу!)))
    спойлер