eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 322

Тема: Об экономичности e-курения - нехорошо обманывать!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Значит О.К. не работает, если в коллективе нет психологической совместимости.
    оффтопик: Причём здесь отдел кадров и психологическая совместимость? Острая недостаточность в тимбилдингах. Корпоративный стандарт может использоваться для чего угодно, только не для достижения психологической совместимости коллектива. Основная задача уложить коллектив в прокрустово ложе представлений собственника о пользе для компании. Представления же собственника - это микс из прочитанных учений и мифов которыми питаются его партнёры, конкуренты. Эти представления расходятся с представлениями любого сотрудника независимо от позиции.

Идеальный сотрудник - это копия собственника. А не клерк разгуливающий по офису в пижаме и шлёпанцах, с Тритоном в одной руке и бутылкой виски в другой. Даже если по факту именно в таком виде он и способен работать наиболее эффективно. На одной из работ собственником у нас был г-н Дерипаска, от меня до него было 4 руководителя. Я не могу взять и объяснить г-ну Дерипаске, что он лично или кто-то из его окружения заблуждается на тему галстука, курения, электронной сигареты или ещё чего-нибудь такого. Мы либо в одной тележке работаем (и это касается и внешнего вида, также), либо - нет. Это и есть сила корпоративного стандарта.

^^ это не значит что я считаю это правильным. Лично я "углы" корпоративных стандартов всегда стараюсь смягчать, чтобы людям работалось проще. Но это такая данность.

---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Это как с галстуком: кто-то носит повседневно, ибо дресскод, а кто-то не надевает десятилетиями
    оффтопик: Кто-то носит повседневно, а кто-то надевает только в присутственных местах. Когда работа у того кто надевал галстук только в присутственных местах начинает каждый день происходить там - он начинает носить галстук повседневно.

---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема в бизнесе, как раз найти грамотный персонал на верхние руководящие должности с нормальной головой и опытом.
    оффтопик: Вы абсолютно правы, но одно дело - думать так и совсем другое - доверить руководство своими бизнесами человеку с ирокезом на голове (даже если у него в кармане законченное бизнес-образование, 3 языка на уровне родного и опыт работы в Вашей отрасли 15 лет).

---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    У меня несколько приятелей реально экономят по сравнению с аналогом. Ибо не тратят денег и сил на эксперименты и пробы, доверяясь нашему с женой мнению и закупаясь через нас.
    Верю. Но где найти Вас в роли консультантов для всех любителей электронных сигарет? Только если клонировать.. ) Да и чужие шишки не всем в прок идут, нужны свои. =)
    Последний раз редактировалось aGGreSSor; 09.10.2011 в 14:53.