eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Продолжаете ли Вы курить аналог вместе с парение?

Голосовавшие
1329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, я полностью отказался от сигарет!

1,014 76.30%
  • Да, пока продолжаю.

217 16.33%
  • Я не курю сигареты, но иногда для вкуса курю сигары или трубку.

98 7.37%
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 752

Тема: Прекратили ли вы употребление аналога

Новичок
    Добрый! Бросил курить сразу же, после того как забрал свою долгожданную посылку с модом Evic VTC Mini + бак Billow2 и дрипка Петри2. Не курю 32дня и не тянет даже, сразу же начал с жидкости нулевки! Очень рад и изменения очень приятные, что касается здоровья и настроения Желаю всем густово и навалистого пара

Пользователь
    Бросил курить, прочитав "Легкий способ" Аллена Карра, до этого в течение семи лет то бросал с помощью этой же книги, самым долгим сроком на два года, то опять начинал. В последний раз через дней пять после бросания понял, что ппц как не хватает механики процесса, еще друг рядом сидел постоянно парил Eleaf iJust 2. К аналогу возвращаться не хотелось всем нутром, пошел купил себе такую же. iJust 2 потом сломался, сейчас юзаю Тайфун GT2 и Cthulhu V2. С момента покупки АйДжаста, ни разу не было мысли взять в руки аналог, запах от него воспринимаю как вонь.

На Ктулху парю 1.5 мг/мл, когда хочу покайфовать, на Тайфуне - 4 мг/мл, расход 10-15 мл в день

Новичок
    Здраствуй!Как вообще относитесь к тому чтобы перейти на 0 никотина?

Вэйпер Аватар для parom7
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от VVAX Посмотреть сообщение
    Здраствуй!Как вообще относитесь к тому чтобы перейти на 0 никотина?
    А как относиться? Каждый сам себе буратино. Я вот не рискую обманываться, ибо зависим. В сигаретных баках до чих пор ниже 12 не парю.
    А кто себе ставит более другие цели, тот их, при истовом рвении, добивается. Так что ты сам должен ответить на свой же вопрос.

Пользователь
    Цитата Сообщение от VVAX Посмотреть сообщение
    Как вообще относитесь к тому чтобы перейти на 0 никотина?
    Приветствую! Отношусь положительно, но еще не готов. Пробовал снизить концентрацию в полтора раза - девайс переходит в режим соски, в итоге просто выпариваю больше жижи. Не знаю, чего именно не хватает - никотина или ТХ.

Как-нибудь попробую понижать никотин на 0.1 в неделю, посмотрю, что из этого получится, но не уверен, что мне это вообще надо - после ухода от аналога ушло все то, из-за чего хотел бросить, а именно вонь, одышка при динамических нагрузках, вялость и невысыпаемость, храп по ночам, затяжные простуды, постоянные подкашливания.

Простуды отдельная тема, раньше любое переохлаждение для меня это недели две домашнего режима в лучшем случае, в худшем антибиотики в итоге, когда уже ничего не помогает и само не проходит, сейчас тьфу-тьфу, любая простуда убивается организмом еще до своего разгара, либо в более редких случаях проходит за 5 дней, как по учебнику.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от RegentELite Посмотреть сообщение
    одышка при динамических нагрузках, вялость и невысыпаемость, храп по ночам, затяжные простуды, постоянные подкашливания.
    Вот именно! Бегом взбегаю на свой 5 этаж, просыпаюсь в полседьмого утра бодрым и свежим, не болел уже год, прошёл хронический насморк и ком в горле.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Пользователь
    RandyVlad, оказывается вы создатель этой полезной темы, сюда бы привести кого-нибудь, кто решает, но еще не куплен в хлам табачниками, если такие еще остались

Пользователь Аватар для alviralx
    Не знаю, чего именно не хватает - никотина или ТХ
    ТХ на нулевке просто ниочем. Экспериментировал и уходил почти до 100 Вт на нулевке - так и не понял, что есть ТХ.
    С субтанком была такая тема - начинал с "6" на 15 Вт - накурка никакая. Приходилось сигами добивать. Потом поменял никитос и сделал "8" - желание курить сиги пропало. Да, легкое ощущение передоза иногда бывает, но режим соски сразу ушел.

По теме: сейчас могу несколько сигарет в неделю выкурить. Предрассудков на эту тему нет. Особо не вставляют... Вот самокруточка с хорошим табачком или трубка - это до сих пор приятно, но удовольствие уже сильно уменьшилось. Думаю скоро и от этого отойду.

Пользователь
    alviralx, в том-то и дело, что на нулевке ТХ отсутствует как явление, если бы он был такой же, как от крепкой жижи, то не знаю, вдруг вообще не нужен был бы никотин, потому что привычка ощущений очень сильная, мне даже пришлось взять девайс с сигаретной тягой, потому что кальянной получал передоз, но продолжал парить почти непрерывно.

Самокрутки с хорошим табаком очень люблю, но не буду пробовать т.к. необходимости нет, а в следующий раз спрыгнуть с аналога может оказаться не так просто

Пользователь Аватар для factor
    Я наоборот перешел на трубочный табак т.к после е-сиг обычный аналог курится как бумажный воздух,но сука хороший табак дорогой ни одна элитная жижа не сравнится с качественным табаком.

Новичок Аватар для billyb
    Цитата Сообщение от factor Посмотреть сообщение
    Я наоборот перешел на трубочный табак
    И на трубку или в самокрутках юзаешь? Я трубку так и не освоил, хотя подходов делал несколько и мучался с конденсатом, а все из-за того, что ее нельзя "кочегарить", как сигарету, потом попробовал самокрутки с трубочным, тяжеловато, но в принципе можно побаловаться ТХ просто чумовой!

Пользователь Аватар для factor
    И трубку и самокрутки,но это чисто для кайфа 2-3 раза в день т.к табак стоит 1000 руб 40 гр(40 гр это примерно 2 пачки сигарет)трубочный табак в самокрутках хорош через мундштук.
    Последний раз редактировалось factor; 28.06.2016 в 18:51.

Новичок Аватар для billyb
    Цитата Сообщение от factor Посмотреть сообщение
    трубочный табак в самокрутках хорош через мундштук.
    кстати, должно быть отлично, жаль не оказалось под рукой мундштука в свое время.

Записей в дневнике
    9
    RandyVlad, оказывается вы создатель этой полезной темы, сюда бы привести кого-нибудь, кто решает, но еще не куплен в хлам табачниками, если такие еще остались
    Не знаю, как у вас, но в России таких, увы, нет...

---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------

alviralx, в том-то и дело, что на нулевке ТХ отсутствует как явление, если бы он был такой же, как от крепкой жижи, то не знаю, вдруг вообще не нужен был бы никотин, потому что привычка ощущений очень сильная, мне даже пришлось взять девайс с сигаретной тягой, потому что кальянной получал передоз, но продолжал парить почти непрерывно.
    Жижу просто делайте с большим содержанием ПГ, от 70% и выше, ТХ будет нормальный. Если использовать хороший сигаретный бак или дрипку, типа Ахиллеса, то ТХ будет очень выраженный. Мотаю 0,32х2х6 кантал, парю на 13 - 15 Ватт, содержание никотина 3 мг/мл.
    Некуряшка
    спойлер  

Пользователь
    RandyVlad, откуда ТХ без никотина? Процентное содержание ПГ влияет на силу ТХ когда в жиже хоть какой-то никотин есть, потому что ПГ является транспортером никотина, и чем больше ПГ в жиже, тем больше никотина попадет в горло и дыхательные пути при затяжке, а так, без никотина, хоть залейся ПГ, ну может горлодер будет какой-нибудь небольшой )

Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у вас, но в России таких, увы, нет...
    у нас так же, как у вас, только чуть хреновее

Записей в дневнике
    9
    откуда ТХ без никотина? Процентное содержание ПГ влияет на силу ТХ когда в жиже хоть какой-то никотин
    ПГ обеспечивает физиологическое ощущение ТХ, так как сам по себе ТХ это как какой-то спазм что-ли... Не знаю как объяснить. Никотина сколько есть в жиже, столько и попадёт в горло, не останется же он в баке А вот удар по горлу обеспечивает не сам по себе никотин. Я просто пробовал на Ахиллесе чистый ПГ парить, вообще без ничего больше, для эксперимента. ТХ есть причем убойный. А вот чувства накурки нет без никотина.
    Некуряшка
    спойлер  

Новичок Аватар для curgen
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    А вот удар по горлу обеспечивает не сам по себе никотин. Я просто пробовал на Ахиллесе чистый ПГ парить, вообще без ничего больше, для эксперимента. ТХ есть причем убойный.
    Попробуйте ради эксперимента сравнить ТХ от 24 мг/мл никотина в чистом ПГ и от нулевки на чистом ПГ. ТХ возрастет, что говорит лишь о том, что правильный спазм гортани дает только никотин.

Так что ваше утверждение верно лишь для людей с нежной гортнью. Говорю вам, как парящий на постоянке уже в течение почти 2 лет замес крепче 50 (!) мг/мл.

БТВ, сотка на ВГ и сотка на ПГ отличаются разве что только вкусом. Что там, что там отменный удар клинком по горлу.

ЗЫ: говорю лишь за тугую сигаретную тягу.
    Последний раз редактировалось curgen; 03.07.2016 в 19:23.
    Atmizoo Roller IM-SS Custom; Steamboy Storm Rider V2.1, Omega RDA, Quasar RDA, Нектар №045, Gamma V1.3 №0235, Origen Genesis V2, BY-ка XL4, IPV 2, SubTank Mini;

Gus core G22, Stratum+; Mako War RDA, Origen V1 RDA, Kayfun Lite, Caiman M 17 мм, Сварог 2 EVO, Гондурас MAX V.2.2, BY-ка L2, BY-бак 17 мм.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от curgen Посмотреть сообщение
    парящий на постоянке уже в течение почти 2 лет замес крепче 50 (!) мг/мл.
    50?
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для parom7
    Записей в дневнике
    3
    мда уж 50 даже для тугой тяги - явный перебор...
    тут не простая гортань нужна

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от parom7 Посмотреть сообщение
    50 даже для тугой тяги - явный перебор...
    каждому - своё
    мой рундучОк  

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя