eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Продолжаете ли Вы курить аналог вместе с парение?

Голосовавшие
1335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, я полностью отказался от сигарет!

1,019 76.33%
  • Да, пока продолжаю.

218 16.33%
  • Я не курю сигареты, но иногда для вкуса курю сигары или трубку.

98 7.34%
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 756

Тема: Прекратили ли вы употребление аналога

Пользователь Аватар для pr0st0r
    курил около 20-ти лет. Вот уже пол года как на пару. Бросил аналог в течение недели. Сейчас парю 6 мг и чувствую себя отлично.

Пользователь Аватар для SedoiBobr
    Записей в дневнике
    13
    аналог - ЗЛО! курил 20лет уже почти год как перешел на парение, самочувствие улучшилось однозначно!
    разумеется лучше совсем ничего не пыхтеть! но процесс парения весьма увлекателен)
    Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна ...
    Возврат до 20% с покупок на Алиэкспрессе
    подвал  

Пользователь
    А кто какие по крепости никотина аналоги курил и на жижу какой крепости перешли? Больше интересно не само содержание никотина, а соответствие его в жиже и в аналоге)
    Вычитал где-то статью-инструкцию, что коэффициент равен 30. То есть содержание никотина в сигаретах, 0,4 например, умножить надо на 30. Итого равно 12. Это 12 мг/мл никотина в жиже должно быть. А первое время желательно парить жижу даже немного крепче, то есть 18мг/мл. Но вот в магазинах жижи такой крепости не встречал, ни 12, ни тем более 18)
    Вот интересно, насколько это правильный коэффициент?

Пользователь Аватар для Просто Прохожий
    Стаж 35 лет курения. 5 лет назад соскочил на егошку. Соскочил сразу и полностью. Соскок оказался настолько легким, что сам удивился. полгода сидел на егошке и забот не знал, все устраивало. Но потом бес попутал. Попробовал сигарету. Так сказать, в позновательных целях. Переплевался и продолжил парить, НО! За каким то лешим стал выкуривать рав в 1-2 дня сигарету. Логике это не поддается. Поначалу было просто противно, но все равно курил. А потом прошла серия жестких попоек в виде корпоративов и ДР друзей. И все, понеслась... Снова стал курить. Мысленно себя успокаивая, что мол легко соскочу, как и в прошлый раз. Это "снова легко соскочу" увы... растянулось на 5 лет. Недавно, снова взял себя в руки и решил, что харэ уже убивать себя. Второй переход оказался таким же легким. Но именно сам переход, а не решение. И хотя снова парю пока 6-й день, повторять прошлой ошибки больше нет желания.

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    Сигареты и алкоголь это наркота чистая , денег приносит больше чем наркота , люди так быстро не умирают то есть всегда можно говорить что причиной смерти послужи что то другое
    и возмущаться особо никто и не будет , ну и немного бреда типа выбор каждого надо меру знать , начинающие морфинисты говорили точно также

немножко добавить в это дело подкупных врачей и пропаганды скрытой или открытой или пропаганды от обратного , реклама вреда сигарет так же является их рекламой ))

ну а алкоголь так вообще дешевле пачки сигарет стал , бери водку вместо сигарет стакан выпил теперь ты настоящий русич

Вэйпер Аватар для arch7tect
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от set666 Посмотреть сообщение
    типа выбор каждого надо меру знать
    а что не так-то?!
    я, например, курю с 9 класса, 10 лет курил, потом, когда нормальных сигарет было не найти - бросил, через 10 лет вполне осознанно закурил и курил ещё 10 лет. год назад, жена решила бросить, купил ЭС ей и себе. Парить понравилось больше и с тех пор, открытая пачка красного мальбро валяется в машине. жена так и курит кстати
    и что, теперь строем ходить, если курить вредно?!

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от RedSmoke Посмотреть сообщение
    Ни чего не помогало бросить, и пластыри и книжки Карра(
    мало читал

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Surecom Посмотреть сообщение
    Вычитал где-то статью-инструкцию, что коэффициент равен 30. То есть содержание никотина в сигаретах, 0,4 например, умножить надо на 30. Итого равно 12.
    Видимо статья эта очень старая, когда все парили на егошках и им подобных связках. Для нынешних мощных ББ и жирных койлов вряд ли подойдёт такой коэффициент. Попробуй залить в какой нибудь калобак хотя-бы девятку и воткнуть по минимуму, хотя бы ватт 40 - лёгкие выплюнешь сразу же.
    Я вот парю на генах и мини Эрле пятёрку самозамес. Никотина хватает, а ТХ на Эрле вообще убойный, настолько,что с утра его парить не могу, разгоняюсь Шариком, на нем ТХ помягче. Курил 28 лет до перехода на пар.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Пользователь Аватар для Серегa
    я если пивчаныча серьезно выпью, то не могу устоять перед курящими друзьями, думаю может дрипку и 24 мг табачки с собой в след раз взять)

Вэйпер Аватар для arch7tect
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Видимо статья эта очень старая, когда все парили на егошках и им подобных связках.

Цитата Сообщение от Серегa Посмотреть сообщение
    думаю может дрипку и 24 мг табачки с собой в след раз взять)

когда переходил на пар у меня была дельта 2 и 18 мг

Пользователь
    Видимо статья эта очень старая, когда все парили на егошках и им подобных связках. Для нынешних мощных ББ и жирных койлов вряд ли подойдёт такой коэффициент. Попробуй залить в какой нибудь калобак хотя-бы девятку и воткнуть по минимуму, хотя бы ватт 40 - лёгкие выплюнешь сразу же.
    Я вот парю на генах и мини Эрле пятёрку самозамес. Никотина хватает, а ТХ на Эрле вообще убойный, настолько,что с утра его парить не могу, разгоняюсь Шариком, на нем ТХ помягче. Курил 28 лет до перехода на пар.
    Я этот коэффициент на себе проверил. Парить начал совсем недавно. До этого курил 12 лет. Парю 12мг/мл. Делаю самозамес. Сначала вместе с егошкой купил 6мг жижу, но сразу понял, что парю воздух. Стал копаться в интернете и наткнулся на такую вот статью. Курил, кстати, 0,4 ник. Думаю вот сделать 18мг жижу.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Surecom Посмотреть сообщение
    Я этот коэффициент на себе проверил. Парить начал совсем недавно. До этого курил 12 лет. Парю 12мг/мл. Делаю самозамес. Сначала вместе с егошкой купил 6мг жижу, но сразу понял, что парю воздух. Стал копаться в интернете и наткнулся на такую вот статью. Курил, кстати, 0,4 ник. Думаю вот сделать 18мг жижу.
    Для егошки вполне нормальная крепость жижи. Как перейдешь на более серьезные девайсы, сам поймешь, до скольки снижать нужно. Я вот в свое время доснижался до 3, потом приподнял до 5 и теперь это самое оно.
    Некуряшка
    спойлер  

Пользователь
    Для егошки вполне нормальная крепость жижи. Как перейдешь на более серьезные девайсы, сам поймешь, до скольки снижать нужно. Я вот в свое время доснижался до 3, потом приподнял до 5 и теперь это самое оно.
    Да, то что и от устройства тоже зависит - знаю. Но пока парю егошку - хочу все таки 18 мг. замесить, а то 12 реально маловато. Может со временем снижу, или как минимум уже когда нормальный мод возьму. Еще только выбираю, думаю

Новичок
    Цитата Сообщение от Vitallix04 Посмотреть сообщение
    Бросил аналог 1,5мес назад, как только пришла посылка (субокс мини стартеркит). Ни разу больше не затянулся АС. Начал различать вкусы и запахи, ушел кашель, улучшилось самочувствие, ЭС уже полностью финансово оправдала. Сначала 12 мг никотина, сейчас 6 в жиже(самозамес, в сутки до 7-12 мл.). До ЭС курил 24 года 1,5-2 пачки в день.
    Цитата Сообщение от Vitallix04 Посмотреть сообщение
    За 8 мес. после 24 лет курения АС по 1,5-2 пачки в день, перешел с 12мг. до 1 мг (8 мл самозамеса в день). К АС теперь стойкое отвращение. Перевел уже 2 заядлых курильщиков на ЭС. Это реально круто и безболезненно бросить курить аналог с помощью ЭС.
    Ну вот и прошло 9 мес. Теперь даже интересно как-то вспомнить свои ощущения. В итоге ни одной АС не было выкурено. Корпоративы и ДР до "талого", на АС не тянуло... Сейчас парю 5-8 мл самозамеса (никотин - 1 мг/мл) в день. Встала дилемма: уменьшить до 0,5 мг/мл или совсем не парить? Уже как-то и не тянет. Привычка только осталась "дым пускать".
    Реально простой и безболезненный способ бросить курить АС. Походу нужно настроить себя на бросание курить, и переходить на пар с постепенным уменьшением дозы никотина. У меня сложилось как-то так, правда на 10 кг. поправился.
    Последний раз редактировалось Vitallix04; 25.09.2016 в 12:24.

Пользователь
    Бросил аналог почти два месяца назад, перешел на пар.
    Недавно заморочился самозамесами и сегодня начал пробовать настоявшиеся за неделю жижи.
    В результате всё вылил в раковину и дико захотел закурить сигарету!

Пользователь Аватар для Серегa
    Вчера пили пиво, и сцука после второй бутылки зарядка кончилась(( ijust s подвел меня в самый нужный момент)
    испаритель еще 0.18 ом стоит, жижку и аккум очень быстро съедает(
    скурил пару тройку сигарет, ТХ огромный у аналога))
    ощущения как в школе, когда начинал курить, забалдел слегка)
    думаю купить повербанк на 12 000 махов, 850 р сейчас на алиэкспрессе стоит
    а лучше вообще витаминку или пико взять со сменными аккумами

Вэйпер Аватар для Dobermann
    Курю когда, бухаю... Табачки не переношу а фруктики под вискарь не идут
    STUFF  

Записей в дневнике
    9
    den003 начни мешать с моновкусов. Разберешься, что к чему, потом и сложные замесы освоишь. А вообще чистая основа имеет довольно приятный вкус. Я сейчас вообще кроме табачных абсолютов и чистой основы ничего и не парю.
    Некуряшка
    спойлер  

Вэйпер Аватар для parom7
    Записей в дневнике
    3
    Недели настоя для тпа-шных кремов, к примеру, недостаточно. Сложнокомпонентные настаиваются до 3-4 недель.

натоптано с Highscreen Boost II SE

Новичок Аватар для alex092
    Мои пять копеек.
    Стаж курения аналога 26 лет, пачка-полторы в день.
    На ЭС перешел легко, хотя признаться честно, настраивался месяца два. Наверное мне повезло, т.к. рядом оказался коллега перешедший на ЭС, который объяснил все и помог правильно подобрать девайсы.
    Итог: аналог не курю два года, не тянет совсем. Никак не тянет!
    Были случаи когда не вовремя садился аккумулятор или заканчивалась жижа, об аналоге мыслей не было от слова "вообще".
    Про отсутствие кашля, отдышки, улучшения обоняния и вони изо рта вообще молчу!

Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя