eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Результаты опроса: Продолжаете ли Вы курить аналог вместе с парение?

Голосовавшие
1329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, я полностью отказался от сигарет!

    1,014 76.30%
  • Да, пока продолжаю.

    217 16.33%
  • Я не курю сигареты, но иногда для вкуса курю сигары или трубку.

    98 7.37%
Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 752

Тема: Прекратили ли вы употребление аналога

  1. #461
    Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Репутация: 6263
    Регистрация: 19.12.2014
    Пол:
    Адрес: - Тверская губерния -
    Сообщений: 6,302
    Записей в дневнике
    101
    А у мну два года пачка початая валяется ( как память ) и до сих пор ни рразу как то и не подумал , а бухой вот прям шчас
    Но вот под синее дело покрепче самозамес парю . В данный момент шестёрка хейзенберг - самое оно ( хотя обычно табачки только ).
    В обчем всё ХАРАШШО и главное не сдаваться


    -тПт-

  2. #462
    Banned
    Репутация: 175
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Surgut
    Сообщений: 1,055
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 01.11.2016 в 11:13.

  3. #463
    Новичок
    Репутация: 5
    Регистрация: 01.11.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 13
    Аналоги - прошлое

  4. #464
    Гуру Аватар для RandyVlad
    Репутация: 720
    Регистрация: 05.04.2015
    Пол:
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 2,748
    Записей в дневнике
    9
    ☆Buch☆ Есть в Питере умелец один, аромки делает из любых табаков. Вроде даже можно ему прислать свой, а он тебе сделает из него аромку. Mefistofel его ник, химик-профессионал.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  


    Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

  5. #465
    Вэйпер Аватар для parom7
    Репутация: 306
    Регистрация: 18.08.2015
    Пол:
    Адрес: Воронеж
    Сообщений: 1,248
    Записей в дневнике
    3
    RandyVlad, это не так уж и сложно для химиков - они ща на молекулы, да атомы раскладываюют любые компоненты. вопрос в другом - как достичь нужной концентрации из полученного клона-абсолюта; будет ли он полностью имитировать аналог; будет ли стабильной сия формула?
    ну, и, главное - где найти ту шимпанзу, но коей всю енту хренотень испробовать?

  6. #466
    Гуру Аватар для RandyVlad
    Репутация: 720
    Регистрация: 05.04.2015
    Пол:
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 2,748
    Записей в дневнике
    9
    parom7 В теме про табачные абсолюты есть уже счастливые обладатели аромок от мефистофеля. Вроде их все радует. Ну а концентрация аромок в готовой жиже, это уж личное дело каждого, тебе ли не знать
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  


    Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

  7. #467
    Banned
    Репутация: 175
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Surgut
    Сообщений: 1,055
    Тут был спам

  8. #468
    Гуру
    Репутация: 1127
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 5,737
    Записей в дневнике
    22
    Господа, извините, вставлю свои пять зимбавийских центов, раз уж меня упомянули -)


    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Вроде даже можно ему прислать свой, а он тебе сделает из него аромку.
    Не вроде, а ИМЕННО ТАК :-). Можно даже не слать, если это доступный табак и он есть в табачной лавке- экономия на пересыле. Слать это если какой-то табак эксклюзив.

    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    его ник, химик-профессионал.
    Поправка: по профессии я врач. Просто давно работаю (около 20 лет) в команде с химиками (поднатаскался), занимаемся медицинскими полимерами.


    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    Так-то разница во вкусе трубочного табака, тлеющего в чаше и вытяжки из соуса, которым его пропитывают - две большие разницы
    1. Кто кого и из кого пропитывает? Экстрагированию и очистке подвергается продажный табак (табачная смесь). Ничего ИМЕННО мы не пропитываем. Если исходный табак не соусирован, то и в экстракте этого нет. Для серийного выпуска мы выбираем не соусированные табаки. Но заказчик может выбрать любой свой.

    2. Разница в наличии/отсутствии продуктов горения, именно которые и являются основными поражающими (вредными) факторами аналогового курения.


    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу смысла в табачных жижах.
    Значит этот продукт не для Вас.

    А вишенку-тортик-мяту разве нельзя поесть?

    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    Табаку и так можно пожевать - ароматная горечь она и есть ароматная горечь
    Пожевать можно , попарить нельзя. Есть и еще различия, но это уже тонкие материи

  9. #469
    Гуру Аватар для RandyVlad
    Репутация: 720
    Регистрация: 05.04.2015
    Пол:
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 2,748
    Записей в дневнике
    9
    Mefistofel Спасибо за развернутый комментарий в этой теме много новичков, которым как раз не хватает именно ощущения табака, порой какого-то своего любимого сорта. И не все могут найти тему про абсолюты. Чуть позже утащу информацию в шапку темы и еще туда советы для бросающих курить.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  


    Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

  10. #470
    Banned
    Репутация: 175
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Surgut
    Сообщений: 1,055
    Тут был спам

  11. #471
    Вэйпер Аватар для set666
    Репутация: 381
    Регистрация: 10.04.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,214
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    Все табаки, изготовляемые промышленным способом, соусируют так или иначе.
    Какие то факты есть этого, что все табаки или хоть на чем то основано ?


    или вы просто услышали , что так кто то сказал и повторяете ?

    соусируют кто вообще придумал это дурацкое слово соуса соусируют

  12. #472
    Гуру
    Репутация: 1127
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 5,737
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    в этой теме много новичков, которым как раз не хватает именно ощущения табака,

    RandyVlad, я сам бывший курильщик с 30 летним стажем, и прошел этот путь. Именно то что не получал достаточных ощущений и подтолкнуло меня заняться этим вопросом.
    Но не у всех такие возможности есть . А потребности есть. Видел сам и слышал много историй, что люди из-за этого возвращались на аналог.
    Да и как врач хорошо знаю и выдел последствия вдыхания дыма горящей растительности , пусть даже это табак

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    Все табаки, изготовляемые промышленным способом, соусируют так или иначе.
    Не факт.
    Но есть такой курительный вид табака как "кавендиш". Его производят различными способами, у каждого производителя, свои приемы. Исторически авторство приписывают британскому капитану, который вез табак через океан , запрессованный в бочки от то ли виски. то ли рома. Это ругательное соусирование?

    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    махорку не ферментируют и не соусируют.
    Обычно да, что удешевляет конечную стоимость. Поэтому и считалась что курево для бедняков
    Но ее также можно обрабатывать как и любой другой табак (ферментировать и соусировать). Найти такое трудно, но можно. Получается очень даже неплохо.

    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    а на вкус дрянь. Мне лично фруковые ароматы нравятся.
    По определению любителям фруктов табак нравится не может. Как например мусульманину не нравится сало, но это не значит что сало дрянь.
    Или расскажите корейцам что собачатина это тоже дрянь.
    Последний раз редактировалось Mefistofel; 02.11.2016 в 13:54.

  13. #473
    Гуру Аватар для RandyVlad
    Репутация: 720
    Регистрация: 05.04.2015
    Пол:
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 2,748
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    Все табаки, изготовляемые промышленным способом, соусируют так или иначе. Одни на конечной стадии, другие в процессе промежуточной сушки перед ферментацией.
    Вот тут ты не совсем прав, вернее, совсем не прав. Все сигаретные табаки соусируют, потому что на самом деле табака там практически нет. А вот сигарные и трубочные табаки не соусируют совсем. Все оттенки вкусов получают грамотной ферментацией и мешкой табаков. "Это я тебе, голуба, говорю как краевед" © Я работаю в табачной компании и про табак знаю практически всё
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  


    Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

  14. #474
    Banned
    Репутация: 175
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Surgut
    Сообщений: 1,055
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 02.11.2016 в 15:02.

  15. #475
    Гуру
    Репутация: 1127
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 5,737
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Все сигаретные табаки соусируют, потому что на самом деле табака там практически нет.

    Поспорить немного можно? :-). Там табак, только или "восстановленный" или "взорванный". Против первого ничего против не имею, а второй - в каком-то смысле обман. Но если выражаться культурно, то маркетинговый и технологический ход.


    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    в процессе промежуточной сушки опрыскивается смесью воды, спирта, меда, глицерина и хрен его знает чего еще они намешивают в свою "ноухау"
    Ну кто-кого-за что тянет чтобы опрыскивать? Почему Вы считаете это поголовной , обязательной и неотъемлемой частью процесса?.
    И что плохого в меде? Вода, спирт просто растворители для равномерного нанесения, а глицерин просто удерживатель влаги. Т.к. курить пересушенный табак тоже не есть гуд. Иначе бы хумидоры не изобретали бы.

    Ну добавляют мед и что? Кто-то мед, кто-то что то другое .Отравой табак становится? В некоторые виды варенья добавляют цветы гвоздики. И что?


    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    А читать отзывы товарищей, которые считают самыми хорошими трубочными табаками вишневый МакБарен и подобную труху, как-то не очень хочется.
    МакБарен сам себя распиарил. В мартини тоже ничего чудесатого нет. Вино, спирт, травушки-муравушки на вкус изготовителя.

    Дык ведь и читать чужие отзывы никто не заставляет

  16. #476
    Banned
    Репутация: 175
    Регистрация: 23.09.2016
    Пол:
    Адрес: Surgut
    Сообщений: 1,055
    Тут был спам
    Прекратили ли вы употребление аналога Изображения
    • Тип файла: jpg 456346.jpg (50.0 Кб, Просмотров: 53)

  17. #477
    Вэйпер Аватар для set666
    Репутация: 381
    Регистрация: 10.04.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,214
    Записей в дневнике
    11
    Вам остается еще добавить БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ ОГРОМНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ВСЕМУ МИРУ и выяснили что все табаки соусированы
    при этом никаких фактов вообще ничего не имея , основываясь на догадках


    Все табаки сосусят ))) а вот трубочный и сигарный прям такой уникальный вот его не соусят чтож в них такого особенного тто и что мешает их соусить



    Это как с аромами кто то крикнул они бадяжные и все такие оооооооо бодяжные тут за 60 р а вот за 200 р уже не бодяжные
    Последний раз редактировалось set666; 02.11.2016 в 17:06.

  18. #478
    Гуру Аватар для RandyVlad
    Репутация: 720
    Регистрация: 05.04.2015
    Пол:
    Адрес: Владивосток
    Сообщений: 2,748
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    Мне странно слышать такое от человека, который в табачной компании работает. Интересно, кем.
    Тренером я работаю, в том числе, и по продукту Ну это так, к слову.
    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    вот от этого я вообще, мягко говоря, в ахуе. Чел говорит, что я неправ и тут же повторяет мне мои слова.
    Имеющий глаза, да увидит... Промышленным способом производят разные табаки, сигаретные, трубочные, сигарные, самокруточные... Соусируют именно сигаретные. Потому что соус, это не ароматическая добавка в виде мёда... Соус в табачном производстве это именно табачная арома и ещё много всякой дряни. Потому что
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Там табак, только или "восстановленный" или "взорванный". Против первого ничего против не имею, а второй - в каком-то смысле обман.
    Оба этих вида, с позволения сказать, "табака", практически не имеют запаха и вкуса табачного. И процесса тления, характерного для настоящего табака, не поддерживают.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от ☆Buch☆ Посмотреть сообщение
    легендарная "вирджиния", считающаяся "эталоном неароматизированных табаков"
    Это просто один из сортов табака, он является основой табачной мешки для сигарет. Два других наиболее часто используемых сорта, это Берлей и Ориентал

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от set666 Посмотреть сообщение
    Все табаки сосусят ))) а вот трубочный и сигарный прям такой уникальный вот его не соусят чтож в них такого особенного тто и что мешает их соусить
    Ничего не мешает, просто необходимости нет. Хороший табак сам по себе без всяких соусов имеет обалденный аромат. Честно, я бы не отказался жить на табачной фабрике, там ТААААК пахнет. А вот сигареты делают из отходов, поэтому их надо соусировать, чтобы хоть какой-то запах и вкус получить.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  


    Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

  19. #479
    Вэйпер Аватар для set666
    Репутация: 381
    Регистрация: 10.04.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,214
    Записей в дневнике
    11
    Сигареты ясно . хотя к примеру в мальбаро года два назад я разрывал сигарету и в ней были нарезаные крупинки золотой вирджинии примерно меньше половины чайной ложечки ))
    а большая часть мусор


    речь то шла о табаках различных а не о сигаретах

  20. #480
    Новичок Аватар для Mariowl
    Репутация: 3
    Регистрация: 28.10.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 7
    Отказалась очень не сразу. Пару раз сваливалась обратно на аналог. Но после обновления девайсов - как отрезало!

Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?
    от twilab в разделе О парении в общем и целом
    Ответов: 1937
    Последнее сообщение: 05.07.2022, 20:28
  2. Курите ли вы эсигу в общественных местах?
    от arqin в разделе О парении в общем и целом
    Ответов: 9246
    Последнее сообщение: 03.10.2017, 11:42
  3. Ходите ли Вы в курилку?
    от hbc в разделе Курилка
    Ответов: 88
    Последнее сообщение: 31.08.2016, 07:11
  4. Парите ли вы в присутствии детей?
    от Silent_77 в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 25.04.2016, 11:51
  5. передите ли вы ы Грузию на ПМЖ?
    от lord0n в разделе Курилка
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 17.10.2013, 00:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021