после вейпа, кальян просто воздух)
Нет, я полностью отказался от сигарет!
Да, пока продолжаю.
Я не курю сигареты, но иногда для вкуса курю сигары или трубку.

после вейпа, кальян просто воздух)
первый вариант, и здоровье улучшилось, будто вместо слабого яда стал витамины пить

Что то сайт притух, после последнего моего посещения в 2016-2017г. Ну что ж, встречайте опять, может оживлю тему. С начала 2017г. не парил, и не курил АС до 2022г. сорвался. Не тянуло совсем, просто захотелось курить трубку. Не знаю почему, просто захотелось, до этого момента АС не переносил. Были куплены девайсы, табаки..., дорого и не практично... В итоге после трубки курю обычные сигареты. Сейчас хочу опять переходить на пар. Куплен кнайт 80 с рба, еще остался мод от субтанка мини. Как то так. Оживляю тему.
![]()

Два с половиной года только пар, а раньше совмещал-пока полёт нормальный, на сиги не тянет.![]()

Тут был спам
Курила 20 лет, крепкие, Gitanes, Captain Black. 1-1.5 пачки в день. Вэйпить начала первые тогда еще Pons году этак с начала их продаж, потом просто девайсы меняла. Когда появился выбор безникотиновых вариантов, собственно только их. Никакого желания вернуться к сигаретам не было никогда, просто нравился (да и продолжает) процесс. Парю сейчас очень не часто, ибо состояние сосудов просто не одобряет лишние потенциальные триггеры спазмов, никаких лишних запахов не хочется. Получается просто бросила смолить за раз, без всяких никотиновых ломок (не уверенна, что они вообще существуют, хотя и допускаю, что просто меня не затронули).
Последний раз редактировалось Soaring; 31.08.2025 в 18:41.