Нет, я полностью отказался от сигарет!
Да, пока продолжаю.
Я не курю сигареты, но иногда для вкуса курю сигары или трубку.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Некуряшка
спойлер
Некуряшка
спойлер
Иногда (очень редко) всё ещё возникают позывы закурить сигарету, но уже такие слабые - просто как любопытство. Ну. даю организму пару раз затянуться, чтоб он убедился какая это гадость![]()
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Два месяца без аналога-полет нормальный. Абсолютно равнодушно смотрю на сиги. Стаж был 15 лет.
Eleaf iPower 80W, Kayfun V5, Kayfun mini V3
Спустя 9 месяцев без аналога, кроме электронок не воспринимаю больше ничего. Сигары, кальян - все кажется каким то пресным и не вкусным, никакого удовольствия не приносит.
Без дыма
Не ну табачный дым уже неприятен, это да))
Eleaf iPower 80W, Kayfun V5, Kayfun mini V3
Тут был спам
Начал курить в 1970-м. Самые дрянные тогда папиросы: "Север", "Прибой", "Красная звезда" - на "вонючесть" были не в пример лучше нынешних российских "Мальборо" и "Парламент", не говоря о LD и "Тройке". Так вот, "вонючесть" нынешних сигарет и стала главным стимулом моего перехода на парение. О чем ни разу не пожалел. При стаже курения 46 лет, жесткой никотиновой зависимости (до 2 пачек в сутки), вэйпинг всегда считал баловством и понтами. Пока не попробовал сам. Полгода назад. Больше я ни одной сигареты в рот не брал. И не возьму. Можно ли считать, что я "бросил курить"? - Я считаю - нет. Зависимость как была, так и осталась. Только она теперь мне и окружающим совершенно не мешает.
Зависимость от никотина обусловлена генетической предрасположенностью, поэтому она останется и никуда от этого не деться. Но КУРИТЬ мы бросили, потому что курение - это вдыхание ДЫМА от тления табака.Просто мы теперь употребляем никотин более приятным и здоровым для себя и окружающих способом.
Некуряшка
спойлер
Sibirja
Именно курить Вы на самом деле бросили получается . А получать никотин альтернативным способом , причем весьма эффективным - Вы продолжаете .
А между тем и этим - есть огромная разница .
Хотя бы потому что уже не получаете вместе дымом кучу жизненноопасного дерьма в организм ...
А насчет же никотина ... хм ... я , например , к никотину весьма положительно отношусь
(ни в коем случае не реклама , чисто свои тараканы в мои 50 лет - по секрету скажу что мой врач сказал что мне в мои 50 и огромным стажем курения самого крепкого табака - лучше получать никотин через электронку - чем его не получать вовсе)
Последний раз редактировалось TLN; 22.12.2016 в 12:42.
Был у моего отца знакомый один, испанец, очень пожилой, далеко за 70. Стало сердечко у него пошаливать и желудок, пошёл он к врачу. Врач спросил, пьёт ли он вино. Хосе ответил, что да, пьёт, причем уже больше 20 лет один и тот же сорт, выпивает в день литра по 1,5 - 2. Врач ему сказал, если хотите жить долго, то нужно.... продолжать пить, не менять сорт и не снижать дозу. Хорошие в Испании врачи
Похоже,в Эстонии тоже![]()
Последний раз редактировалось RandyVlad; 22.12.2016 в 14:54.
Некуряшка
спойлер
очень редко , но бывает)))
Анекдот:
Приезжает в Грузинское село корреспондент взять интервью у 150-ти летнего старика.
Спрашивает:"Отец, а вот вы ведь и пьете вино, и курите табак? Да?"
Старик отвечает:"Да! И пью вино, и курю табак. А иначе, я вообще никогда не сдохну!"![]()
Day-Z. Начало...