оффтопик: pliteПхахаха!)))
Нет, я полностью отказался от сигарет!
Да, пока продолжаю.
Я не курю сигареты, но иногда для вкуса курю сигары или трубку.
Курить стал намного меньше, тем не менее полностью пока не отказался. Но и задачи подобной перед собой не ставил
У меня тоже была какая-то аромка от БФ, давала запах алкоголя. Но потом, как перешел полностью на абсолюты табачные, так и запах этот пропал.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
15 лет курил. Бросил с элекронкой в течение недели. Больше не тянет. Хотя пробовал потом опять. Но кроме как вкус дерьма, пепла, едкого дыма ничего, даж не хочется аналога.
- - - Добавлено - - -
Hog, не парите Атмос, и все будет хорошо. Есть поинтереснее вещи, чем это.
33 года курения. перешёл на пар сразу и безболезненно. могу покурить. отвращения никакого не испытываю. зато во время курения испытываю одышку. на аналог не вернусь адназначна. парю абсолюты. для окружающих запаха не имеет. кошка и собака на него тоже не реагируют. как, то так.
брал покупные табачки... жена наезжать дома стала, мол подташнивает её с этого запаха![]()
была тоже жижка, какая то перегаром с неё пахло, было такое
с тех пор больше не эксперементирую полтора года на абсолюте. всех абсолютно всё устраивает![]()
вполне может.даже по другого скажу в 99,99% может. А продолжают курить, то те кто хочет именно курить. А не "не может отказаться".
Вполне говорящая статистика в опросе у меня в подписи.
И в дополнение опрос здесь Что мешает полностью отказаться от табакокурения . Голосование и обсуждение
в подписине курил ещё не разу и не хочу
Пар и iqos
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
33 года курил , в марте купил ЭС и ооочень был удивлен что так легко спрыгнул с аналога что не разу не удавалось раньше, за два месяца ради интереса выкурил одну сигарету, выкурилась без отвращения наоборот с удовольствием...
Есть проблемка, последние четыре года курил с ментолом думаю поэтому не могу подобрать жидкость , кроме ментола и кулера больше нечего не заходит пытаюсь разные жижи пробовать пока безрезультатно..
Да, еще с организмом непонятка что то не то , говорят адаптация)))
[QUOTE=ПАР_tronic;10669719]Заслуживает уважения! Продолжайте в том же духе!
- - - Добавлено - - -
Благодарю.
dmitri123, если уже несколько месяцев не курил - не надо снова начинать, даже для интереса. А если не заходят готовые жижи - попробуй мешать сам. Возьми ксиановский Парламент (например) и добавь в него чуть-чуть ментола. Когда подберешь пропорции - получится вкус, похожий на некогда любимые сигареты. А потом потихоньку пробуй что-то другое.