Пойду покурю![]()
Нет, я полностью отказался от сигарет!
Да, пока продолжаю.
Я не курю сигареты, но иногда для вкуса курю сигары или трубку.
Пойду покурю![]()
Тут был спам
Курил 37 лет, но вкус сигарет последнее время все гаже... Прочитал про е-сиги, купил стартовый набор, готовую жижу-табачку, 0,3 никотина, попробовал и офигел - во, нашел свой дзен!Больше курить аналог желания даже не возникало... правда, теперь свой дзен ищет хомяк и никак не найдет, скотина, все тащит и тащит новые баки, моды и прочую фигню
![]()
От сигарет отказался категорически. Парю и счастлив
А ещё благодаря вейпингу познакомился с крутыми ребятами - одни плюсы, короч!
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
б я жена курит по большой пьянке есть грех
- - - Добавлено - - -
не бы лоб и не надо
спойлер
Не курю сигарты примерно 2 года. И не хочу возвращаться. Был случай....по синей волне...разрядился девайс(запасные батарейки забыл). Сделал 2 тяги аналога и выкинул эту гадость в пепельницу. С тех пор даже думать не хочу про Дым.
Тут был спам
ага... эту сволочь хрен остановишь - када оно во вкус входит (иль, оного ищет...)
- - - Добавлено - - -
нет бы - в лоб, да и ладно
(грамматика и пунктуация в письменном общении доносят истинный смысл. иначе - понять, порой, невероятно сложно...)
оффтопик: вероятно, вопль в воздух. ибо... поколение егэ...
Вчера по синей теме я выступил, не увлекаюсь этим где-то год, но что-то захотелось вдруг. И - даже удивительно, щас только осознал, не потянуло ни на традиционный, ни на альтернативный способ доставки никотина. Такое ощущение, что мне удалось вообще слезть с этой привычки. Стаж курения 41 год.Курю только по синей теме
я полностью прекратил
Только пар. Запах дымящейся сигареты последнее время очень неприятен. Однако нравится запах хорошего табака.
Как только попробовал электронку, аналог больше не курил.
спойлер
Начинал с егохи, хватило на неделю - егохи) Дунуло батарею. xD Потом еще был короткий период в ожидании нормального боксмода, курил остатки от егохи с прикрученной к ручке 18650 в перемешку с аналогом. Но аналога уходило на порядок меньше нежели в среднем вообще (3 пачки на 2ое суток крепких красных сигарет номинально, а в тот период одну пачку можно было тянуть дня четыре=^_^=).
Как только пришел мод - всё, никаких последних сигарет и прочих символично-фетишиских приколов. Пачка улетела в ведро и в бак была залита жижа.
...через некоторое время самочувствие улучшилось и, как это обычно бывало при всех попытках бросить курить, вернулись ощущения вкуса и запаха. Но вот сигарету, спустя еще более продолжительное время, я все же решил попробовать. Парил я на тот момент гдето с месяц 5тёрку, да крепковато было по первости, но с учетом того что пришлось намучится с егошкой, привык и решил понижать концентрацию позже) Но так это, про сигарету =^_^= Я её даже до конца не выкурил xD Но появилась некоторая теория относительно того - почему так трудно бросить курить в принципе.
Заключается она примерно в следующем: Ситуация - обычное утро курящего, первая мысль после пробуждения - локализовать пачку сигарет и покурить, неважно - сразу, потом, по дороге на работу, но сам факт. Да, эта мысль может не осознаваться на уровне внутреннего диалога ^_^ Просто спуститься до рефлекторного уровня у не особо напрягать. Далее, покурив утром, т.е. уталив жажду покурить эта мысль покидает ненадолго, буквально до следующего раза. И так по кругу. Не секрет что основная проблема сигарет, вернее бросания их употреблять - никотиновая зависимость. А весь прикол в том, что человек который не понаслышке знает что такое сигареты, и то что никотиновый оторок уйдет если её покурить, и то что альтернативы (до недавнего момента) представляют из себя какие то очень сомнительные вещий (кто юзал табекс - поймет о чем речь =^_^=) И тут у человека встает выбор - либо завязывать совсем, либо опять покурить с зыбкой перспективой - "ну это уж точно последняя". Что дает вейпинг впринципе? Ну чисто утилитарное назначение - это реально работающий чисто бытовой способ бросить курить сигареты. И в отличие от медикаментозного у вейпинга более положительная статиска. Он относительно недорогой (если не учитывать хомяков) и очень понятный, что немаловажно для мотивации человека который бросает курит? Я обожаю просто читать инструкции от всяких пилюль, и откровенно говоря - там не то что без бутылки, там по некоторым вопросам даже гугль водит по кругу) И человеку бросающему курить несколько проще обьяснить как работает вейпинг и как именно можно бросить курить сигареты с его помощью, чем рассказывать про подробности побочных реакций от никотинозаменителей в таблетках =^_^= А самое главное - вейпинг позволяет попробовать вкус сигарет такими какие они есть)) Именно даже не такие, как они ощущались в первый раз, а такие какие будут без ощущения никотиновой эфории. Вообщем весь фокус в том что паря никотин длительное время и потом покурив сигарету - ты ощущает тот самый вкус.....пепельницы, горелых опилок, ваты и прочей химии, и это внезапно не эффект каких то таблеток как с табексом, а результат того что никотин ты употребляешь по средством пара и выкуривая сигарету ты его тоже получаешь, но так как рецепторы работают как у здорового некурящего человека, а никотин не вызывает эфории - вот тут то ты и ощущаешь весь этот вкусный букет всех пепельниц мира в одной затяжке =^_^= А вот почему такое не прокатывает если просто длительное время не курить? А всё просто - никотин из вне не поступает и с первой же сигаретой он приносит эйфорию, которая приглушит все прелести вкуса пепельницы) То есть обратного эффекта не происходит. Так что вот как то так. Хватило одной сигареты чтобы забить окончательно...и не както "особо принципиально вопреки всего", а хотябы потому что если даже и вернусь ... то только на пар, т.к. это хорошая альтернатива сигаретам по части употребления никотина)) Но чтобы вернуться на пар, надо сначала завязать...а как завязать если хомяк постоянно давит жабу? ))) Вообщем это вечная борьба. =^_^= Всем густого и вкусного)
Иногда возникает желание выкурить сигаретку-другую. Странно вообще-то, почему возникает. Вроде как года два на паре, адаптировался под трешку, по накуриваемости норм. Ан нет, все же иногда приперает)