Нет, я полностью отказался от сигарет!
Да, пока продолжаю.
Я не курю сигареты, но иногда для вкуса курю сигары или трубку.
Да что за день такой. С утра уже вторая тема, где обсуждение свернуло на заднеприводных![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Аналог давно бросил
1 июля как год! аналог ни раз не трогал! чему несказанно рад - хоть масса поперла вверх![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Я сразу и безвозвратно пересел на пар,курил 20 лет,по 2 пачки в день. Переход на пар был осознанным,т.к. на сигареты уже смотреть не мог,а курить бросать не хотел.
У меня масса попёрла,но пар я думаю здесь не виноват![]()
Привет комрады! Пришла пора отметиться на форуме.
Курил по 1,5 пачки в день LM красненького. 17 лет стажа курения.
Начал бросать курить почти 4 года назад, купив егоху. В принципе всё устраивало, но через пол года она приказала долго жить и рука потянулась за аналогом. На тот момент парил 6-8 мг на мл по 5-6 мл в день. Намного улучшилось самочувствие, перестало всё вонять сигаретами, на 8 этаж по лесенкам мог забежать (при аналоге только заползти).
Ровно год сидел опять на аналоге. Но постоянно терзала мысль о том что надо бросить, хотелось совсем отказаться от привычки.
Следующие года два пытался совсем не курить ( месяца по 2-3 несколько раз), пытался курить новую егоху, но все попытки были обречены на провал и возврат к аналогу.
Единственным решением которое сработало в моей ситуации было: купил нормальный прибор (ipower 80) и несколько баков (кайфуны и игл). Парю уже месяцев 7-8, но с 1 оговоркой, в любой момент могу сходить и покурить с кем-нибудь за компанию, могу даже купить пачку и попыхтеть денек. Но не больше!
И с этим правилом всё встало на свои места, за 7 месяцев скурил пачки 2 максимум. Перестал испытывать дискомфорт от осознания что не курю а парю, здоровье улучшилось очень сильно. Очень большая помощь была от статей на форуме, эта информация реально помогла мне бросить курить.
Так что от всей души хочу сказать спасибо этому форуму и его жителям за помощь!![]()
Demp, добро пожаловать![]()