Нет, я полностью отказался от сигарет!
Да, пока продолжаю.
Я не курю сигареты, но иногда для вкуса курю сигары или трубку.
После еды порой хочется закурить аналог,а так нет,не тянет.
обратил внимание, что уже больше 70 дней без аналога, хех
и ведь не вспоминал о нём (аналоге) большую часть этого времени..
Уже 63 дня без аналогов, первое время спасали жижи по 12мг, сейчас на 6 парю, в будущем перейду на 3, но не меньше.
спойлер
А я перешел с сигарет (курил 4-5 лет) на кальян, его курил 3 года, теперь парю, кальян пока стоит не куренным 4 месяца, для меня очень удивительно.
После покупки е-сиги и первых затяжек, смял и выкинул пачку сигарет.
Красава! и правильно сделал,я вот все же курю врать не буду, но это желание появляется когда кончается жижа или села зарядка)
благодаря ijust 2 я перешел на 3 мг,что уже считаю прорывом для меня,тк стаж более 10 лет у меня
выкуриваю в день по 2-4 сигареты,когда раньше пачка уходила у меня свободно..
Всех с праздником!Желаю всем скорейшего отказа от этой пагубной привычки,которую я в последнее время считаю бессмысленной!
Последний раз редактировалось Pavel26rus; 09.05.2016 в 15:50.
В первый день парения я скурил одну аналоговую сигарету, чтобы сравнить вкус.
На второй день я тоже скурил одну аналоговую, потому что не мог накуриться паром.
А на третий день я купил 24-ку (которую почти сразу пришлось разбавлять до 18, ибо ого-го как крепко для меня), и понял что смысла в аналоговом курении для меня больше нет
Ах да, стаж курения 23 года, полпачки в день.
Полпачки Данхилла так и валяется в машине уже две недели![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Первый день после покупки эс совмещал, тут же схватил передоз и с октября месяца не курю. В феврале был момент когда умерла намотка прямо в начале трудового дня, не выдержал, стрельнул одну сигаретку - так плохо мне никогда не было, с одной сигареты целый день насмарку, с тех пор не прикасаюсь.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
спойлер
а чем сабом отличается от обычных атомайзеров?
dimitar сабом = subOhm. то есть, любая намотка < 1 Ом. "обычные атомайзеры" таки тоже разные. в егошечный клирик сабом не впихнешь (да и батарейка егошная не потянет), а в тот же "народный" сабтанк мотай хоть пол ома, хоть полтора.
а вапще - на форуме есть специальные темы для новичков - там вся терминология и проч разжеваны с нуля.
Не курю аналог с 30.04.2016 г. после трех месяцев совмещения аналога и пара. Отказ прошел легко, на сигареты не тянет совсем. Противно представить даже курение вонючих сижек.
Некуряха и устройства
Не курю аналог с пятницы 13)) 11 месяц 2015 год, сразу вечерком намотал первый бак и запарил, аналог попробовал через 3 часа только одного парения, 2 затяжки аналога (гадость) как будто жженую резину с соломой поджег и вдохнул, больше не пробовал, да и уже противно даже на палочки эти смотреть.
Железки
Некуриметр
Как купил электронную сигарету - сразу перестал курить обычные. Начинал с жиж 9мг.
Потом перешел на 6 мг, сейчас уже на 3мг.
За 2-3 месяца парения - курил обычные сигареты раза 3. Ужасное ощущение - гадость редкостная, противно и потом во рту дико неприятные ощущения. И честно говоря на улице тоже не особо приятно стоять около людей, которые курят обычные сигареты.
Но это отвращение меня очень радует!
С февраля бросил аналог, обратно не вернусь.
П.с Сидел на форуме в рид-онли, зарегался ради ответа в треде
На табачный вкус бывает тянет, но курить не хочется.
Может знает кто жидкости с 1:1 вкусом сигаретного табака?
Перешел на пар недельку назад. Назад к сигаретам не тянет,парю жижки с фруктами и энергетик(очень понравилась),за неделю не скурил ни одной сигареты. Ощущения хорошие, от меня теперь не воняет как из пепельницы,жена не ругается. Теперь одна беда приходишь утром на работу а там вончак от сигарет такой стоит что хоть топор вешай, как я раньше этой вони не чувствовал?
Скоро будет ровно два месяца, как перешел на пар и полностью отказался от аналога. Иногда вспоминаю, задумываюсь, что неплохо было бы покурить аналог. Но потом понимаю, что отучился даже аналог держать))
Нас все больше и это не может не радовать.![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Перешел с сигарет (6 лет курил) на электронные сигареты, вот уже радуюсь как 2 года![]()