serge62
И Вам приятного пара!
А что за жижа была - не вспомните ?
Нет, я полностью отказался от сигарет!
Да, пока продолжаю.
Я не курю сигареты, но иногда для вкуса курю сигары или трубку.
serge62
И Вам приятного пара!
А что за жижа была - не вспомните ?
Курил лет 30, наверно. По пачке в день. Совершенно случайно перешел на пар. Увидел у сотрудника на работе ЭС. Спросил, что это. Заинтересовался. Было это год назад. Пошел в Вардекс, благо, рядом было. Купил айстик 30 и какую-то необслужку. В этот день я бросил курить. Потом набрел на форум и понеслось.... Сейчас сижу на генезисах. Курить вообще не тянет. Более того, дым сигаретный реально раздражает. Зато теперь нормально начал запахи чувствовать, прошла одышка, общее самочувствие улучшилось. Бросать пар пока не собираюсь. Но и на аналог не вернусь больше никогда.
Пока сидел на егошках парил в перемешку с курением, с покупкой сабомного комплекта курить аналог перехотелось
курил 20 лет только крепкие сишареты....счас только пар.при попытке затянутся сигаретой : кашель,слезы и тд гомнище кароче.
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
4 сигареты выкурил, когда мод сел, что-то больше неохота![]()
спойлер
Не курил сигареты вообще. Кальяны больше не забиваю.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Курить продолжаю иногда, под настроение. Но подумываю бросить совсем (две пачки L&M осталось))). Стаж курения неплохой - 21год примерно. Особо бросать не старался никогда, а парил больше из баловства. Сейчас вот думаю полностью на пар перейти. Жена смотрит как на умалишённого, особенно, когда с баком вожусь... - Разбросал тут своих пружинок, и квартиру закоптил.... Я ей как-то дал попробовать - не понравилось (кто ж знал, что именно в этот момент гарик придёт...) ...теперь шарахается....![]()
Вчера трубку решил подымить. Случайно затянулся и повело с одной затяжки,пол года без табака отпраздновал
Замечаю,что пишут многие мол, "стал запахи чувствовать","самочувствие улучшилось","дым от сигарет стал раздражать"...
Со мной ничего из этого за пол года не произошло,просто перестал курить и просто пропал запах табака от рук)
До сих пор не получается полностью перейти на сигареты, курил до этого около 10 лет. Гадкая это привычка, и дело не только в силе воли. Но я думаю, все получится.![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Читаю тут, как вы все со стажем в 20-40 лет одним днем взяли и перешли... И чувствую себя каким-то безвольным животным)
Электронными начала играться с первых понсов, которые в России продаваться стали. Потом была долгая "эпоха" егошек джойтековских. С длинными перерывами на аналог) Основной проблемой полного перехода было то, что оно все как тамагочи - то разрядилось, то потекло (носила их, блин, в салфеточке), то еще что-нибудь приключилось.
Сейчас очередной трай - прикупила Kanger Toptank, про запас - маленькую JoyeTech eGo AIO. Ничего не течет, все работает. И все равно, блин - нет-нет, да возьмусь за аналог) Вот тут уже зарегистрировалась, для бОльшего погружения, так сказать![]()
Begemotov вах, какой цыфирь на жабометре!
с юбилеем отказа!!!![]()
parom7, спасибо!
...ей-ей - я только сейчас сам-то внимание обратил на цифирки!
Нет повода не выпить, как говорится!![]()
Вот так вообще эпично смотрятся:
![]()
спойлер
какой-нибудь девайс с сигаретной затяжкой должен быть по любому. Иногда тянет, но так как у меня имеется много девайсов, то простая смена выручает. Парю вообще нулёвку
Тут был спам