Аналог не курил с момента покупки egoшки щас ijust2 меня вполне устраивает (даже со сломанной кнопкой). Чередую 0.5 мг и 0 мг никитоса, в основном самозамес. Коплю на subzero и rx200.Стаж 11 лет
Нет, я полностью отказался от сигарет!
Да, пока продолжаю.
Я не курю сигареты, но иногда для вкуса курю сигары или трубку.
Аналог не курил с момента покупки egoшки щас ijust2 меня вполне устраивает (даже со сломанной кнопкой). Чередую 0.5 мг и 0 мг никитоса, в основном самозамес. Коплю на subzero и rx200.Стаж 11 лет
Последний раз редактировалось SergeyProchukhan; 11.05.2016 в 08:47.
отказался
Сначала посмеялся над товарищами которые парить начали вместо курения, а потом в один день понял что мне тоже это необходимо, аналог бросил в тот же день и даже не тянет абсолютно. ЗЫ: курил 15 лет, а теперь от дыма аж воротит
Некурю почти год, пар устраивает всем!
перешёл обратно на сигареты
Переход на пар был одномоментным и абсолютным. Курил аналог 35 лет. Имхо - главное правильно рассчитать необходимую концентрацию никотина в жиже, тогда поначалу и тянуть на аналог не будет.
А так называемые "медики", стремящиеся все запретить, лучше бы разработали безопасные стандарты на есиги - состав жидкости, материала спирали, тот же температурный контроль. Информации -полно. А отрабатывать заказы производителей табака - дело не хитрое.
Курил 25 лет
В один день перешел на пар
Теперь не то, что не тянет, тошнит от аналога!
Слава Богу больше не буду эту гадость курить!!!
->
Курил немногим больше пачки в день около 30 лет. Начинал с Примы
Бросать пытался неоднократно. Читал небезызвестную книжку, даже кодировался. Всё бесполезно.
Даже и в мыслях не было, что проблема решается очень просто.
Как вышел из магазина с девайсом в руке и кучей жижек в пакете, так больше и не притрагивался к этой дряни.
Сейчас действительно тошнит от табачного дыма, если кто рядом курит аналог.
спойлер
Все, завязал. Недавно решил попробовать сигаретку, дико плевался, никакого удовольствия акромя воспоминаний
Сам удивился, но завязал с аналогом сразу как попробовал пар. 25 лет стаж, последние пару лет полторы пачки в день. К пару подошёл уже немного информационно подготовленным, взял истик60 с мело2. На второй день выкурил одну аналоговую, на третий сделал затяжку с утра и выкинул. К аналогу не тянет совсем.
У меня стаж курения был 23 года.
В последнее время мечтал бросить но никак не получалось. Со стороны, я видел как некоторые парят электронные девайсы, но всерьез я их не воспринимал, думал новое увлечение молодежи.
При очередном штудировании статей в интернете о том как бросить курить, наткнулся на статью про реальных лудей, которые с аналога безболезненно перешли на парение. При всем при этом от парения значительно меньше вреда здоровью.
И вот я принял решение купить себе девайс с сигаретной затяжкой. Но предварительно изучив рынок и отзывы дабы купить себе то, что наверняка поможет.
Приобретя девайс, я за два дня соскочил с аналога.
Не курю по сей момент.
Последний раз редактировалось LSV; 18.05.2016 в 00:49.
за 3 месяца не выкурено ни одной затяжки
видимо, неверный подход изначально.
как пример - купить егошку и заливать в клир жижу 3мг. после крепких сигарет это все равно, что фильтр облизать. вот и будет все время тянуть к сигарете. или снижать резко концентрацию или объем выпариваемый - тот же эффект.
или насильно притянутый скептически настроенный (под давлением некурящего или парящего окружения) - такой будет относиться изначально несерьезно, сознательно предпочитая табак.
или поддавшийся модным веяниям, но не утруждающийся изучением темы - при первом же сбое достанет пачку и закурит - ему так проще.
психологический фактор никто не отменял. если человек не готов к переменам - то и аминь ему.
раз в недельку курю, чтобы голова покружилась![]()
Пока заряжается егошка курю аналог.
Раньше аналог курила почти 2 пачки в день, сейчас максимум 3-4 штучки. Считаю даже это большим прогрессом![]()
Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...
А?!
ни представляю как так можно смолить по 2 пачки в день,это каждые 15 минута работать когда?
Нет варианта, иногда курю аналог? Потому что иногда в печальное время либо закончаться жижи, либо сядут батарейки. Т.е. аналог - в крайнем случае)))
Шильдики
Я в картофельных танках
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?