eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Продолжаете ли Вы курить аналог вместе с парение?

Голосовавшие
1329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, я полностью отказался от сигарет!

1,014 76.30%
  • Да, пока продолжаю.

217 16.33%
  • Я не курю сигареты, но иногда для вкуса курю сигары или трубку.

98 7.37%
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 752

Тема: Прекратили ли вы употребление аналога

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от TMCH Посмотреть сообщение
    все где больше 2 мг/мл дерет горло.
    Организм у всех разный. Если тебе так комфортно, парь так. Просто будешь больше жижи выпаривать, организм свой никотин возьмёт. У меня стаж аналога был 28 лет, перешёл на пар сразу, в один день. Начинал с 9 мг, потом 6, сейчас парю 2 - 3. И не тянет на сигареты вообще.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Гуру Аватар для rocki
    Записей в дневнике
    6
    а почему нету варианта ответа, парю, курю, сигарами балуюсь? и при этом ничто другому не мешает
    уж года 3 как начал с эгоЦ шки, потом была череда смен баков но при этом был противником курения обычных сигарет, хватило на полгода
    спустя полгода начал баловаться табаком и черным капитаном, потом и обычные сиги пошли в дело, но электронку не выпускал из рук ни на день )))))))
    после этого последовала череда варивольтов, вариватов, мехмоды - при этом могу курить, могу не курить при наличии под рукой электронки, да в принципе и вообще могу забить и про электронку забыть часа на 3-4 )))
    вот сейчас RX200+Serpent / Zmax v3+Aerotank сопротивляюсь неделю кроме капитана и электронки никаких никотинов.
    НО БЛИН за рулем, на открытом воздухе электронку то неудобно, так и хочется сунуть сигу в рот и не отвлекаясь от жизни смалить )))))

Вэйпер
    Проголосовал за первый вариант. Курил лет 35, перешёл на пар из-за говё...го качества аналога, Капитан Блэк и тот подделывать стали, ни аромата, ни крепкости; да ещё кашель и одышка замучили, плохое самочуствие. В течении недели переходил на пар, с утра и на ночь выкуривал по сигарете, в остальное время электронку. По истечении недели полностью отказался от аналога. Начинал с 18-ти мг/мл, не хватало, долго сидел на 24-х мг/мл, потом сразу на 10 мг/мл, видимо организм воспротивился; при переходе на кальянную тягу никотин снизился до 4...6 мг. Кашель прошёл, почти ежегодное заболевание бронхитом или воспалением лёгких - тоже.
    На аналог не тянет, к табачному дыму сначала относился равнодушно, а теперь вызывает отвращение.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
    почему нету варианта ответа, парю, курю, сигарами балуюсь?
    Так это второй вариант и есть
    Некуряшка
    спойлер  

Новичок
    Я полностью смог отказаться от аналога, сразу как перешёл на электронные сигареты. причём пару раз пробовал аналог и с фразой нах это дерьмо выкидывал.

Гуру Аватар для Grand Gazokee
    Записей в дневнике
    7
    Прекратил сразу же...

Новичок
    Я тоже полностью прекратил аналог курить, хотя "свою" жижу еще ищу. Кстати, аромка сандала есть где-нить? Интересно наверно к табачной аромке ее добавить. Неделю спустя после перехода на пар попробовал сигарету - отдает каким-то ацетоном, воняет сильно. Если впереди (метров за 50-100) кто-то идет и курит вонь от сигареты чувствуется. Курил до этого по 2 - 2,5 пачки в день довольно крепких сигарет (кент 8, парламент найт блю). Кашель дикий и все остальные прелести. Сейчас вроде проходит понемногу, кашель уменьшился. Стаж небольшой конечно, но я полон решимости)))

Новичок
    Прекратил сразу, как начал парить с мая 2015. До этого стаж курения 45лет. Ранее, после кальяна, трубки, всегда тянуло закурить сигарету. С электронкой получилось отказаться от аналога и желания закурить. Через некоторое время попробовал аналог и понял, что к нему не вернусь.

Новичок Аватар для RyzhMan
    Бросил совсем, поскольку от курения даже "лёгких" сигарет просто воротить стало. Даже когда выпивал, курить абсолютно не тянуло, скорее наоборот. А вот парение для меня, хорошая альтернатива, так как люблю "дым" попускать, хотя парю тоже немного (около 2-х мл в день). В связи с чем, покупаю готовые жидкости (в основном табачки 12 мг), но намотки делаю сам.

С уважением.

Вэйпер Аватар для parom7
    Записей в дневнике
    3
    по перву, пока парил егошку, иногда приходилось перебиваться сигареткой, крайне редко и только из-за никотинового голода (пока на зарядке была). как только появился первый мод - не выкурено ни одной штуки (полгода точно). не тянет абсолютно. почти сразу перешел на самозамес и сам химичу под настроение. все баки только на обслужке, плюс дрипки. последнее время полюбил нержу на тк. егошка все еще жива, и в клириках остатки 12-16мг замесов. очень хорошо пошли миксовые варианты на основе кофейной аромы. увы, на кальянной тяге кофе невыносим стал. в баках парю от 3 до 6 мг, в основном 70вг/30пг, в основном фруктики-кондитерку-ликерку, но иногда и табачку.
    от пара отказываться не собираюсь, бо как сам процесс вдыхания-выдыхания облачков нра. стаж курения 25лет. последние годы выкуривал по пачке красного бонда в день. на переход с табака повлияли, в совокупности, и дороговизна аналога, и троллинг от властей до подъездных бабок, и возможность парить где угодно (в разумных рамках) без дискомфотра для окружающих (хотя дикий электорат, порой, напрягает косыми взглядами да расспросами).
    ощутил на себе улучшение вкусового восприятия, прошел кашель, бронхит перестал беспокоить часто. к табачному дыму отношение от нейтрального до негативного (особенно дешевый аналог).
    Последний раз редактировалось parom7; 09.03.2016 в 16:03.

Новичок Аватар для JohnnyEN
    Зашел в Табачку купить блок Сиг, смотрю на полке егошка за туже цену... думаю чем черт не шутит.
    Спустя дней 15 парения кончилась жижа и кантал не приехал а под столом Новенькая пачка сигарет валялась.

Думаю курну пока парить нечего. 3 ТЯГИ и меня чуть не вырвало больше не пробую как чую запах сигарет совсем не тянет. И пьяным и трезвым)
    3дня не курил не парил ждал посылку с соседнего города с проволокой и составляющими.
    Вот уже скоро месяц будет как не курю Опыт более 15лет с перерывом в середине 2 года.

Жду с фастека rx200 с дрипкой. Самозамес уже как неделю сам делаю и кайфую))
    Последний раз редактировалось JohnnyEN; 09.03.2016 в 17:49.

Новичок
    После 8 лет курения аналога, сразу перешел на пар полностью. Через 3-4 дня пробовал закурить обычную сигарету - воняет ужасно. А через неделю стал понимать жену, как от курящих людей оказывается несет. Причем не табаком, а хер пойми чем). 3 месяца только на паре. Курить бросать и не собирался, просто нашел альтернативу с многими плюсами.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от shlepov Посмотреть сообщение
    Курить бросать и не собирался, просто нашел альтернативу с многими плюсами.
    То же самое. Я за свой 28-летний стаж курения бросал не единожды, максимум не курил полгода. Но все равно хотелось и возвращался каждый раз к сигаретам. Сейчас парю уже год и на аналог не тянет совершенно.
    Некуряшка
    спойлер  

Новичок Аватар для ♠ Vapor_Muertos ♠
    Стаж курения около 15 лет и в последний год выкуривал по 2 пачки сенатора в день... Приобрёл kangertech subox mini примерно неделю назад (только встал на путь парения), с удивление обнаружил, что за первые два дня выкурил не более 6 сигарет (ВМЕСТО 40!!!), на третий день затянулся аналогом и испытал неприятное чувство, схожее с тем, что уже чувствовал когда сам пытался бросить, путём резкого отказа от сигарет, совмещая с табэксом и не курил около двух месяцев. Последние дни вообще к табачку не притрагивался и совершенно не тянет, осталось лишь нечто механическое, сродни условному рефлексу, когда после еды, хорошего замеса в онлайн-игре - думаю, что нужно сходить в туалет подымить (но я в туже секунду понимаю, что у меня всё под рукой).
    Парю сигаретной тягой, о кальянной пока даже не думал и не уверен, что стану пробовать, считаю это баловством, но это личное дело каждого.
    Незнаю, что должно случится чтобы я вернулся к курению аналога. Уже сейчас чувствую, что вэйпиг это моя тема.

p.s. - совсем отказываться от курения не планирую (это неотъемлемая часть моей жизни как не крути, помогает думать, сосредоточится, успокоится когда нервишки шалят), но постараюсь снизить % никотина с нынешних 12, до 3 в будущем.
    Ω vaping is not a crime Ω

Пользователь Аватар для Galfordo
    Цитата Сообщение от ♠ Vapor_Muertos ♠ Посмотреть сообщение
    p.s. - совсем отказываться от курения не планирую (это неотъемлемая часть моей жизни как не крути, помогает думать, сосредоточится, успокоится когда нервишки шалят), но постараюсь снизить % никотина с нынешних 12, до 3 в будущем.
    может от парения?
    некуряха  

Парогенератор  

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
    может от парения?
    Пар - отличная замена сигаретам. Я отказываться от парения не планирую.

---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------

но постараюсь снизить % никотина с нынешних 12, до 3 в будущем.
    Я начинал год назад с 9 и 12 мг, сейчас парю 2 - 3.
    Некуряшка
    спойлер  

Новичок Аватар для ♠ Vapor_Muertos ♠
    да, конечно же парения. не верно выразился. от самого процесса имелось ввиду.
    Последний раз редактировалось ♠ Vapor_Muertos ♠; 12.03.2016 в 13:59.
    Ω vaping is not a crime Ω

Вэйпер Аватар для parom7
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Я начинал год назад с 9 и 12 мг, сейчас парю 2 - 3.
    Не забываем о том, что и техника парения разная и девайсы отличаются, порой, кардинально. Я и сейчас парю, изредка, 12-16мг в егошном клирике. На сабомных танках же, с калифорнийской тягой, выше 3-5мг убийственно. В сабтанке односпиральном 5-6мг замешиваю, а в зефир и дрипки 3мг за глаза.
    С сигаретной тягой до 3мг ечли скатиться резко, то будет никотиновый голод. В результате либо срыв на аналог, либо соску изо рта не вынимать.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Пользователь Аватар для Galfordo
    постараюсь снизить % никотина с нынешних 12, до 3 в будущем.
    если я правильно понял по подписи у вас subox mini мне на нем же 12 мг показалось очень крепким, хотя у супруги аппарат попроще(никак не перетащу ее на нормальный бак) она парит пока 12 , мне на ее аппарате парить 12 норм.
    Попробуйте на сабтанке снизить до 6 мг
    некуряха  

Парогенератор  

Вэйпер Аватар для Drifter-vov
    Записей в дневнике
    4
    Курил аналог около 10 лет, последнею сигарету выкурил по пути на почту за посылкой в ней был Ijust 2 залил туда 18 мг жижу и чуть не сдох. А в роликах на ютубе все так легко втягивают и пускают пар! прям обидно стало. Пол дня думал может привыкнуть надо, и пытался потихоньку парить, хорошо что передоз не поймал. К счастью в посылке была жижа 0 мг.
    Парю самозамес 3 мг, к аналогу не тянет, осталось только хомяка в клетку посадить и все будет замечательно!
    спойлер  

Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя