eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 451 из 463 ПерваяПервая ... 351401441447448449450451452453454455461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexyCV Посмотреть сообщение
    употребляет их уж очень разбавленными. а слово "чифир" вам ни о чём не говорит?
    Говорит. Это употребление чая за раз в таком большом количестве что сосуды суживаются (как и при употребении никотина) до такой степени что давление подскакивает. Кровоснабжение ухудшается и наступает кислородное голодание. На фоне этого человек ощущает изменения в сознании. Получается что при курении эффект схож с употреблением чефира, т.к происходит такое же сужение сосудов. У меня у бывшего одноклассника отец нарколог, так мы с ним в гостях частенько общались на такие темы.

Цитата Сообщение от AlexyCV Посмотреть сообщение
    вы, уважаемый, интересу для почитайте про чай и кофе. это вообще то очень серьезные наркотики.
    О да, они настолько серьёзные что люди создают целые форума по избавлению от привычки пить чай. Наверное они ещё придумывают электронные чаеупотребители ведь только так можно бросить употребление чая, ибо зависимость настолько сильна что заставляет потреблять чай каждые 30 минут и выпивать по пачке чая в день, ходить к психологам и даже кодироваться. А при употреблении первой чашечки чая рано утром торкает. Так что ли? Самим то не смешно? Сравнивать зависимость чая и никотина это как сравнивать курение с героином.

Я не знаю как вы, но я пью чай потому что мне нравится его пить и ломки я не чувствую и легко могу его заменить другим напитком или отказаться. А вот многие ли курят потому что им нравится курить, а не потому что у них зависимость? Я вот кроме себя таких людей не встречал. Все знакомые проклинали курение и пытались бросить. Кто-то смог, а кто-то до сих пор борется. А уж бессонные ночи отца, заедание желания покурить килограммами семечек когда он бросал, я помню отлично.
    Так что не нужно ничего выдумывать. Курение это вредно и это зависимость, а парение это облегчённая версия курения, просто смена способа доставки яда в организм и новый способ доставки тоже ещё под очень большим сомнением. И пары глицерина с пропиленгликолем после парильщика вдыхают окружающие люди и никотин растворённый в этих парах тоже вдыхают окружающие люди. Никуда он чудесным способ не исчезает и в лёгких полностью не усваивается. Поэтому парильщик точно так же травит всех вокруг себя только меньше чем если бы он курил. Задумайтесь над этим те кто имеет детей дома и домашних животных. И не нужно строить иллюзий и подрачивать на исследования которые исследованиями то сложно назвать. Вот скажут через лет 20 что всё это безвредно тогда и будем делать выводы, а пока посмотрим, может и не доживём до тех дней и подохнем от вызванных этими веществами болезней. Пока что все эти рассуждения о безвредности напоминают самоуспокоение.
    Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 24.04.2016 в 15:43.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от soulseeker Посмотреть сообщение
    А вот кто придумал, что раз что-то принимается в пищу, то это можно принимать внутривенно?
    А Вы никотин внутривенно принимаете? Ну, если так, то сообщите адрес, я к Вам скорую психиатрическую помощь пришлю.

Пользователь Аватар для soulseeker
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А Вы никотин внутривенно принимаете? Ну, если так, то сообщите адрес, я к Вам скорую психиатрическую помощь пришлю
    Компоненты попадающие в легкие быстро всасываются в кровь, без предварительной обработки. Мало того все что всасывается в легких идет по малому кругу кровообращения и попадает в мозг, а не проходит через фильтр печени, как в случае с тем что попадает из жкт.
    Про культуру поведения комментариев мы не дождемся? Будем читать про то как полезно парить?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Компоненты попадающие в легкие быстро всасываются в кровь, без предварительной обработки.
    Даже пыль? Вероятно расщепляется на молекулы? Или таки на атомы?

---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------

Про культуру поведения комментариев мы не дождемся?
    Уважаемый. А кто определил, что парить не культурно? Вы, или РПЦ?
    Вон, РПЦ во всю кадилом в общественных местах размахивает и что?
    Или Вы хотите сказать, что продукты горения парафина, конопляного масла, благовоний они это... Полезно и культурно, патаму што...

А камин, или печь тоже не культурно? Сколько там человек от угарного газа в год погибает, причём, совершенно не теоретически?

А шашлычок, оно как культурно? А дым машины в клубах?

Записей в дневнике
    3
    Часть пыли навсегда оседает в лёгких и мы ходим с ней всю жизнь, а часть выходит с мокротой. Это естественный процесс очищения лёгких. Никогда не думал что придётся такое объяснять взрослым людям. Та пыль которая осталась в лёгких, если она является токсичной, то может очень долгое время отравлять жизнь и вызывать плохое самочувствие.
    И да, человек прав что кровь после лёгких не проходит очистку и нейтрализацию вредных веществ. Поэтому вдохнуть глицерин/пропиленгликоль и съесть это совершенно разные процессы и разное действие на организм.

Или Вы хотите сказать, что продукты горения парафина, конопляного масла, благовоний они это... Полезно и культурно, патаму што...
    А вам никто и не даст сидеть и жечь свои благовония в кафе, аэропорту. Попросят убрать или выйти вон.

РПЦ это РПЦ. Секта которой разрешено очень многое в мире.

А камин, или печь тоже не культурно? Сколько там человек от угарного газа в год погибает, причём, совершенно не теоретически?
    Это находится под надзором МЧС. И никто просто так не даст вам возможности установить камин или печь без разрешения.

А шашлычок, оно как культурно? А дым машины в клубах?
    На счёт шашлыка не знаю как тут закон на это дело смотрит и как-то я не сталкивался с тем чтобы ко мне в квартиру запах костра залетал или я шёл по городу и видел как готовят шашлык. У нас, видимо, это слабо распространено даже на праздниках. Что касается дым машин в клубах я уже писал выше что от этих дым машин многим людям становится плохо, некоторые исполнители отказываются выступать если во время их выступления будет работать дым машина. Я с клубным бизом не связан, но среди знакомых есть различные диджеи и местечковые исполнители танцев или песен из чьих уст я и узнаю такие интересные подробности. Ну и на форумах время от времени встречаются обсуждения этого обсуждения.
    Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 24.04.2016 в 16:35.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    OlafAndvarafors
    Ну так ещё раз, кто сказал, что парить неприлично?
    Вы?
    Целоваться в общественном месте прилично?
    А попкорн жрать и семечки лудить?

Записей в дневнике
    3
    Ну так ещё раз, кто сказал, что парить неприлично?
    Это сказало общество. Если на вас бросают косые взгляды, выражают недовольство, то по мнению этих людей парение неприлично. Вот и всё.
    Я сам парю и считаю парение на остановках, кафе, барах и прочих заведениях где не разрешено курение неприличным и неуважительным к другим людям и их здоровью.
    Я, конечно, не буду об этом горлопанить на всё заведение, но если ко мне целенаправленно подойдут и спросят мнение, то так и отвечу что против того чтобы воооон тот человек тут сидел и парил. Во первых я знаю что он травит всех вокруг в том числе и меня, а во вторых таким поведением он создаёт негативное отношение общества к парению в целом. И если мне предложат проголосовать за запрет парения в общественных местах, то с удовольствием проголосую пусть даже это ограничивает меня самого.
    Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 24.04.2016 в 16:51.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    Это сказало общество. Если на вас бросают косые взгляды, выражают недовольство, то по мнению этих людей парение неприлично. Вот и всё.
    Общество это две-три больные на голову пенсионерки в старческом маразме, которые бросают косые взгляды?
    Я вот что то косых взглядов не замечаю.

А вы парите пыль? Или в школе биологии не было?
    Кстати нет, размахивает либо в отведенных для этого местах, либо когда это одобряется большинством близнаходящихся людей.
    У вас камины печи на улицах и в торговых центрах, шашлыки жарите прямо на улице в центре города? Заканчивайте изворачиваться и юлить.

---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------

Общество это две-три больные на голову пенсионерки в старческом маразме, которые бросают косые взгляды?
    Ну так вот, мы вместе доводим до вашего сведения, что общество выражает недовольство по этому поводу. Если вы не хотите это замечать, это не значит что это не так.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    А вы парите пыль? Или в школе биологии не было?
    Я ею дышу. И не только пылью.
    Заканчивайте изворачиваться и юлить.
    Именно. Хватит выдумывать.
    Ну так вот, мы вместе доводим до вашего сведения, что общество выражает недовольство по этому поводу. Если вы не хотите это замечать, это не значит что это не так.
    т.е. вы провели статистический анализ и готовы выложить его результаты?
    Только не выкладывайте, пожалуйста, результат опроса 10 бабулек около церкви, а то знаю я Вас. Опрос должен быть релетевантным и с корректными вопросами.

Записей в дневнике
    3
    А вот другие люди замечают и очень многие. Будьте внимательней просто и заметите взгляды на себе. В конце концов перечитайте вот эту тему в которой мы общаемся. Тут тоже высказывались уже что на парильщиков частенько косо смотрят.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    OlafAndvarafors
    Косо смотрят как? Осуждающе, одобряюще, заинтересованно?

Гуру
    Тут тоже высказывались уже что на парильщиков частенько косо смотрят.
    на любого, отличающегося от толпы, толпа смотрит:
    - 50% косо
    - 30% безразлично
    - 10% злобно
    - 10% смеясь
    только потому, что он отличается от них. процент может расходится, но основные пункты будут те же.

Записей в дневнике
    3
    Косо смотрят как? Осуждающе, одобряюще, заинтересованно?
    Обычные люди осуждающе и со страхом. Курильщики с интересом.

Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    на любого, отличающегося от толпы, толпа смотрит:
    - 50% косо
    - 30% безразлично
    - 10% злобно
    - 10% смеясь
    только потому, что он отличается от них. процент может расходится, но основные пункты будут те же.
    Так то оно так. Но одно дело когда кто-то просто выделяется из толпы и странный, ну прикольный чувак, можно поглазеть. И другое дело когда человек пихает себе в рот непонятную штуку и выдувает не то облака дыма или пара, не то какого-то отравляющего наркотического газа. Наркоман одним словом.

Новичок Аватар для st3av3
    Спокойно могу попарить на остановке. Правда предпочитаю отойти в место подходящее для курения(где-то к стене, ближе к урне и курящим там). Дискомфорта не испытываю. Правда часто подходят со спины и просят либо закурить, - либо дать огня. А так - вполне себе достойная замена курению. Бывает изредка пытаются наехать - мол, "что за гадость ты куришь?", но такие бодро проходят по лесной местности.
    Последний раз редактировалось st3av3; 24.04.2016 в 17:43.

Записей в дневнике
    23
    В процессе обсуждения можно сделать вывод, что не парильщики опасны для общества, а общество опасно для парильщиков.
    Рафик, в общем, неуиновен.

Пользователь Аватар для SmileWithMe
    В большинстве вопросов связанных с поведением в обществе, всегда руководствуюсь давно известной истиной: "Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого". К парению, для меня, это так же относится. Если и парю в общественном месте, то в местах минимального скопления людей и не привлекая к себе внимания.
    Вейперы, показательно выпускающие клубы пара в местах скопления людей (за исключением вейп-сходок ), у меня ассоциируются с вегетарианцами, которые через каждые 10 минут разговора обязательно упоминают о вреде мяса. Проще говоря раздражают

т.е. вы провели статистический анализ и готовы выложить его результаты?
    Э нет, в данном случае вы уже среди обсуждающих в статистическом меньшинстве, а значит это вы, если хотите, будете подтверждать свои слова статистикой и исследованиями. А не вставать в позу, нука показывайте мне доказательства, а я буду решать, правильные они или нет.
    Это опять же из правил культурного поведения.

---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от SmileWithMe Посмотреть сообщение
    Вейперы, показательно выпускающие клубы пара в местах скопления людей (за исключением вейп-сходок ), у меня ассоциируются с вегетарианцами, которые через каждые 10 минут разговора обязательно упоминают о вреде мяса. Проще говоря раздражают
    Собственно полностью согласен.

Пользователь Аватар для DVC
    А вот другие люди замечают и очень многие. Будьте внимательней просто и заметите взгляды на себе. В конце концов перечитайте вот эту тему в которой мы общаемся. Тут тоже высказывались уже что на парильщиков частенько косо смотрят.
    Это типа идёшь с дыркой на коленке, после отбеливающей зубной пасты и крема для омоложения кожи, а все такие это замечают и на тебя таращаться))))))))))) Да большинству пофигу, а особенно внимательные и взгляды инопланетян из космоса почувствуют, и таблетки-пустышки их от смерти спасут. Я буквально вчера был на мероприятии в 280 чел. Смотрели на меня только 2 чел курившие рядом. Скорее с любопытством. Остальные просто мимо проходили.
    soulseeker
    А если большинство курящих, то некурящее меньшинство должно что-то доказывать, а курящие уж будут решать?
    Последний раз редактировалось DVC; 24.04.2016 в 23:06.

<a href=http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic30279_9.gif target=_blank>http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic30279_9.gif</a>

Гуру Аватар для Эррата
    или я шёл по городу и видел как готовят шашлык.
    Да ну? Полно всего готовят и вполне себе в окна залетает. Про нанюхаться идя по улице вообще молчу. И не только шашлыка, а автомобильных выбросов, ароматов от помоек, тухлых продуктов на лотках, бомжей, любителей парфюмерии (чтоб их на том свете вместо котла в бочке с парфюмом топили ) Какой-то там пассивный табак, а тем более никотин на этом фоне это тьфу.

Страница 451 из 463 ПерваяПервая ... 351401441447448449450451452453454455461 ... ПоследняяПоследняя