Я стараюсь оградить людей и от пара, не всем приятно, когда в лицо летить сгусток пара.
Я стараюсь оградить людей и от пара, не всем приятно, когда в лицо летить сгусток пара.
perhaps67
Только от сгустков, летящих в лицо
Тебе-то не пофигу что смотрят?
Что-то мне подсказывает, что за всякими темами про диких людей скрывается обычная боязнь и неуверенность в себеЛюдям же в большинстве случаев пофигу или просто интересно. Все помнят первую покупку презерватива?
![]()
Парю там, где курил раньше, на работе свой круг парильщиков, начальство не особо возражает.
Бары, рестораны и кафе - один раз начал парить не спросив - попросили прекратить, через неделю другую пришел в это же место и спросил у того же администратора можно ли парить - сказал что без проблем, правда попросил пересесть за столик где лучше вентиляции.
Правда недавно накинулась женщина чуть ли не с кулаками, с криком "ТЫ ШТА! ДУМАЕШЬ ЭТА ЛУЧШЕ ЧТОЛИ?! ЭТО ГОВНО ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ У МЕНЯ СЫН ТАКУЮ КУПИЛ Я С НИМ ОБЩАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛА", на что я только посочувствовал ее сыну
По привычке с аналога, и чтобы не вызывать лишних вопросов у стражей порядка, от остановок и станций метро отхожу туда, куда и все курильщики.
И тут поняла еще один офигенный плюс электронки (помимо отсутствия окурков, которым надо искать урну). Раньше как только закуришь - слетались чайки. Нет, не то чтобы мне было жалко сигарету, но вереница обитающих у метро ароматных граждан, желающих покурить - не сильно приятная компания) А тут как рукой сняло. Если и нацелятся по ошибке, то на полпути осознают и сворачивают))
Он ж вроде на Чернышевской был?
Последний раз редактировалось JAW; 07.05.2016 в 06:42.
VelviDer
Ну этих продавцов дерьма я вообще не рассматриваю.
Чего так, импортные жидкости как раз у сейфов главным образом и есть/было?
А прочее дерьмо вообще нет смысла покупать в местных магазинах, тем более оффлайн с точками продаж.
В Москве уже в каждом торговом центре по 2-3 точки есть с американской жижкой и всякими боксами и дрипками. Ассортимент от 80 до 100% - Бабилона.
В крупных так штук по 10 бывает, как только конкурируют. Больше всего суперсмока- у них под сотню точек наверное, куда не глянь там они и их франшизы.
А по поводу общественных мест- в день встречаю от 5 до 30 парящих людей по городу. Школоты с пачанами очень много, много парящих в метро, в торговых центрах и магазинах. Такие дебилы и любители эпатировать публику портят всё впечатление о парильщиках- всё это перетекает в общественное сознание, новости и впоследствии законодательство.
Неадекваты имеют место быть.
на улице парю)