Вижу как парильщики активно стараются не мешать окружающим людям, жаль что курильщики не придерживаются такого же мнения.
Тут был спам
Парю как и аналог курил, не мешая окружающим, мне кажется что столько пара еще больше людей пугает))
Конечно курю. Но, стараюсь все таки изолировать как то народ от дымной пати. Мне кажется что это не этично, туманить всем глаза.![]()
Подальше от скоплений людей на улице, разумеется - чтоб не мешать; но, бывает идешь, а очередной аналог в лицо как пыхнет дымом, тут уж пар освежает хорошо)
В сторонке на остановке, но если народа особо нет то и сидя на ней; в переходах, на эскалаторе в метро, в супермаркете...
В кинотеатре, в торговых центрах, в банке, в маршрутке на длинном пути, в поезде, в ресторане, в барах - ни разу никто не возмутился. (стаж 2,5 месяца)
Последний раз редактировалось darksidebyq; 10.06.2016 в 09:15.
Я на работе парю на лестнице, где раньше свободно курили. Сейчас запретили курить во всем здании, но лестницей все равно почти никто не пользуется. Так что я там никому не мешаю.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Парю, но стараюсь все же в местах отведенных для курения. Сам недавно шел по улице и школьник парил прям рядом со мной. Клубы летели мне в лицо и было неприятно, хоть и вкусно.![]()
Нет и адекватный человек этого тоже делать не будет (иногда бывает только если в кафе каком нибудь)
А на остановке,метро,автобусе и т.д нет. Должно быть элементарное уважение к людям,которым это не особо нравится
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Все почему то говорят про типов что в автобусах и метро парят, дичь по моему вообще
Последнее время совсем перестал брать девайс с собой, парю в основном дома.
Люди, которые парят везде дискредитировали вейпинг![]()
Ни разу не видел что бы на улице кто то парил.
Ну при чем тут помойки,транспорт например тоже общественное место и очень часто встречаются люди парящие в автобусах .... Да и не только,просто есть идиоты,без них никуда