eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 455 из 463 ПерваяПервая ... 355405445451452453454455456457458459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Пользователь Аватар для andyzanuda
    Себе позволяю на работе (хотя по началу запрещали там парить,мол неизвестно чем чревато все это)
    на улице само собой,но от остановок отхожу
    кафе/бары по вопросу к официанту,в большинстве мест уладили спокойно,в килл-фиш вообще не парятся например на эту тему
    на площадках,смотрю чтобы рядом народа особо не было.

НО довольно часто вступал в конфликтные ситуации с другими парильщиками,которые курили в кинотеатре,в магазинах,на остановках
    просто подхожу и спокойно объясняю что не так и почему не стоит рисковать так делать ради общего блага.
    Но только в кинотеатре сцепились,ибо кукареку о том что пар не запрещен,и что это не его проблемы маленько вывел.

но по большому счету за все время свое,вижу,что парильщики намного лояльнее и с пониманием относятся к прохожим. у курильщиков такого нету.
    RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
    Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
    Cuboid 150w + Limitless RDTA

Мои обзоры,добавляется постепенно
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html

Пользователь Аватар для Keff
    Записей в дневнике
    1
    Тоже на днях столкнулся с дичью.
    А дело было так...
    Возвращаясь вечером домой, в аллее недалеко от метро Динамо приметил направляющегося со мной в одном направлении товарища в бесформенном балахоне и мехом (по-моему мехом) в руках. Тело шло и опыляло все пространство густыми облаками пара. Надо признать арома была не плохая, но не суть. Суть в том, что чучело парило в очень большом скоплении народа (дело было в 17:30). Ближе к метро это уже начало немного напрягать (вдыхал ароматы его элитной жижи я наверное метров 500), ну думаю все закончилось. Ан нет, все продолжилось и у турникетов. Тут я уже представлял как было бы прекрасно у**ать ему с ноги и разбить добро, что и хотел сделать. Но реальность оказалась или слишком жестокой или наоборот- не дав впутаться в неприятности при живых-то родственниках. Товарищ просто пронесся с крейсерской скоростью вниз по эскалатору весело выпуская облака и скрылся в подъехавшем составе. Когда я спустился на платформу, о нем уже напоминал лишь запах аромы в воздухе.

Пользователь
    На улице парю там, где бы пар не помешал бы людям. На работе дымлю в окно, либо иду в курилку. В ресторанах, театрах и прочих публичных местах не парю, разве что на летних верандах ресторанов, если метеорологические условия позволяют парить без опаривания своих соседей. Грешен, парю в самолетах, но, с другой стороны, там в туалете мощная вентиляция, так что надеюсь, что я никому не причинил этим вред.

Пользователь Аватар для CabirCabir
    Я тут на выходных решил прогуляться по набережной. И какое было удивление когда я в одном из самых людных мест своего города увидел как адски наваливают с кальяна . Я вот сначала подумал какие ни будь малолетние клаудфакерсы , но нет толпа народу человек восемь. Но и это полбеды , когда я увидел как две особы тащат с паркови байду полтора метра высотой и садятся от первой группы в 20 метрах и начинают его разводить ... в оконцовки когда мы возращались таких групп с кальянами было четыре.
    Вот теперь я буду парить сидя на лавочках в скверах и тд без всякого , то есть везде где увижу курящего

Вот читаю последние несколько постов и создается мнение что люди либо стесняются либо ощущают какое-то стыдливое чувство при парении. Напоминает школьников за гаражами. Я конечно все понимаю, устраивать паровую завесу в общественном месте доставляя дискомфорт окружающим. Сам такое не уважаю. Но сторониться людей, ощущать себя изгоем теперь? Все должно быть в меру но никак не притеснять свое личное пространство.
    Речь конечно же не о навалистых дрипках в очереди за колбасой.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Записей в дневнике
    1
    Devijack не знаю, на мой взгляд- может быть просто более совестливые. Лично у меня всякий стыд пропал месяца через два. А парить в толпе или там где мои облака в лицо прилетят- совесть и воспитание не позволяют.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    но никак не притеснять свое личное пространство

Простите о каком стыде вы говорите ? Вы думаете я боюсь, что меня попросят убрать мод? Вот лично я задолбался отвечать на вопросы.

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от CabirCabir Посмотреть сообщение
    Вот лично я задолбался отвечать на вопросы.
    Какие вопросы?

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Какие вопросы?
    "Э-э-э, брателло, а что это у тебя, типа сигарета такая? А чё нормальные сигареты не куришь?"

Ну это я так, предположил, видя земляка-сибиряка.

Сам я вообще не парюсь по этому поводу, потому что у себя в офисе я руководитель и соответственно правила устанавливаю сам. А на улице крайне редко бываю вне автомобиля, где ессно тоже сам себе хозяин.
    Чего и всем желаю
    Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 12.07.2016 в 18:39.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    "Э-э-э, брателло, а что это у тебя, типа сигарета такая? А чё нормальные сигареты не куришь?"
    Эх если бы такие , на них я с удовольствием отвечу . Особенно после работы , а потом можно и спокойным и счастливым и даже домой .

MadPumpkin на дебильные вопросы ! на которые после трех раз отвечать без сарказма невозможно .А это не вредно химия же ? А денег сколько тратишь ? А где купить (рядом с вывеской "электронные сигареты") ? ну и далее по списку ...
    Последний раз редактировалось CabirCabir; 12.07.2016 в 18:56.

Пользователь
    На улице вообще парить неприятно, на облака окружающим смотреть неприятно. Надеюсь бак с сигаретной тягой решит проблему

Пользователь Аватар для Fian
    Цитата Сообщение от Keff Посмотреть сообщение
    Тут я уже представлял как было бы прекрасно у**ать ему с ноги и разбить добро, что и хотел сделать.
    Интернет бойцы такие интернет бойцы. На деле молокосос, который с ноги по мячику у**ать боится, а всё туда же...
    Тут дофигища страниц, и на каждой пятой очередной дрищ, возомнивший себя супергероем, хотел бы навести справедливость, но не решился.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Fian задело чтоли, что аж пукан разорвало. ты только не плачь узнав себя.

Keff лучше бы промолчал. А то стандартные "азаза, я тебя затролел, азаза бомбит" и подобный бред, в попытках перевести с себя внимание. Тебе конкретно, пусть и в мягкой форме, указали, что ты трепло и сыкун. Причем ещё и не оригинальный совершенно.
    А теперь объясни, шут, как осознание этого факта, могло у меня вызвать хоть какие то чувства кроме презрения?
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Fian да ничего я не буду объяснять и уж тем более оправдываться. А Вы, уважаемый ступайте в пешее эротическое. От темы я отписался, можете тут мне ничего не писать.

Цитата Сообщение от Keff Посмотреть сообщение
    Fian да ничего я не буду объяснять и уж тем более оправдываться.
    Да ладно, зато оправдывался почему не у**ал вейпера. Но так хотел, так хотел)))

Когда в интернетах пишут, как бы били и карали за любой косяк, я представляю это:

Господа парильщики, одно дело пытаться создать положительный образ вейпера для общественности, борясь с малолетними "парю_где_хочу" и совсем другое, пытаться реализовать свой комплекс дрища-супергероя под шумок, надеясь на одобрение толпы.
    спойлер  

Новичок
    Не парю в общественных местах, ибо зачем эта показуха?

Пользователь Аватар для kotbes
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Receptum Посмотреть сообщение
    Не парю в общественных местах, ибо зачем эта показуха?
    Показуха то тут при чем?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от AndreyTWC Посмотреть сообщение
    На улице вообще парить неприятно
    отнюдь, очень даже приятно, гораздо приятнее чем курение "Примы"..
    мой рундучОк  

Страница 455 из 463 ПерваяПервая ... 355405445451452453454455456457458459 ... ПоследняяПоследняя