Вчера в Ашан жена затащила-это надолго-не ввтерпел и начал в уголку парить
Вчера в Ашан жена затащила-это надолго-не ввтерпел и начал в уголку парить
На Крестовском в метро, пока ждал человека, сходил купил кофейку...сел и стал паритьподходятЪ двое по форме...(У нас не курят)...
я им демонстративно показываю флягу и слушу в ответку...А...Вы парите, ну парьте
![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
я на улице прячусь что людей не пугать) бабки страшно смотрят)))
Стараюсь не парить в общественных местах, хоть и живу в Беларуси, у нас запрета на курение нет, но все же. Иногда попадаются интересные персонажи, вот недавно парнул на остановке, долго не парил и пришлось на остановке, так на меня один мужик набросился как на наркомана, после чего был благополучно послан, но настрой подпортил. Вобщем дабы не раздражать подобных персонажей парю дома или там где в меня не кинут камнем![]()
Поступаю как с сигаретами: отошёл на расстояние и паришь спокойно. В "крытых" общественных местах как не курил так и не парю, печалит, что в некоторых заведениях приходится пользоваться курилкой.
Переспорить модератора - подвиг похлеще победы в специальной олимпиаде.
Железо
ZiK3aK Замечательный у вас аватар![]()
Перечень используемого оборудования
Считаю что электронная сигарета оставляет за мной право курить там где сейчас запрещено, а раньше было можно, дабы не травмировать публику) на улице в ресторанах поездах курю... иногда курю где мало народу - в полупустом кинозале например.
Всем привет,парю в общественных местах,но только на открытом воздухе![]()
В зависимости от ситуации, даже если и парю в общественном, то стараюсь облака в людей не пускать
Очень неоднозначный вопрос. Парю недели 3. Постоянно сталкиваюсь с борьбой мотивов, парить на людях или нет. Один раз попробовал попарить в баре, где сразу дали понять, что запрещено.
На данный момент могу парить только улице, когда мало людей вокруг, не нравится привлекать к себе внимание.
В помещениях пока ссыкотно. Работники всяких магазинов, баров заинтересованы, только в том, что бы не получить звиздюлей от на начальства в случае чего, убежать их и спорить с ними бесполезно, их территория - их правила.
Desp73 в барах и заведениях лучше сначала спрашивать администратора (администратора, старшОго, начальника) можно ли использовать электронные сигареты.
Официанты, бармены или быдло-охранники, как правило сами не в курсах. Заходя в магазин парить вообще не стоит!
Основная мысль - парить только там, где курил бы.
Вообще, неуютно парить в окружении людей только первое время, потом - норм, если скучно, можно даже попутно рекрутировать новых парильщиков. Тем более скоро всемирный день без табака.
p.s. но если юридически подготовиться, почитать законы, комментарии и письма минздрава, то можно некисло развлечься.
Меня, например пару часов назад, менты попытались оштрафовать за курение в неположенном месте. Можно было бы убрать электронку и конфликт был бы исчерпан, но юля рядом несколько человек курили обычные сигареты, а докопались до меня. Докапываться до меня бесполезно, я мудак и отморозок, особенно в таких идиотских ситуациях. В итоге все закончилось приездом гаишников, а меня отпустили с миром.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
По идее если отправляют в обезьянник, то обязаны составить протокол.
А вот там в объяснениях можно перечислить все обстоятельства задержания в результате чего задержавший может огрести некислых дюлей от начальства.
В Питере, менты походу проинструктированы на тему парения.
Я разок пивка решил попить культурно на скамеечке, так цапнули за пиво, по поводу того, что я парил даже поинтересовались, типа "Это что, электронная сигарета?" . Ну я же не дурак признавать что это сигарета...![]()
Мои сегодняшние визави скорее не были проинструктированы.
Зато теперь они знают, что нельзя парковать свой ментовоз на автобусной остановке мешая сразу двум автобусам сажать пассажиров. Особенно, когда на улице Дыбенко мертвая пробка со стороны Солидарности в сторону Большевиков.
Местные знают, остановка пригородных автобусов 565, 572, 579
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...