Dr_Max Аналогично...парю на остановке...
М: У Вас огонька не будет?
Просто показываю девайс(варя с кайманом)....
М: У Вас только это?
Пожимаю плечами....
Всё....![]()
Dr_Max Аналогично...парю на остановке...
М: У Вас огонька не будет?
Просто показываю девайс(варя с кайманом)....
М: У Вас только это?
Пожимаю плечами....
Всё....![]()
enchee
У меня уже несколько раз огонька спрашивали. А в целом народу пофигу.
спойлер
С выходом нового закона, если возникает желание попарить, когда я не дома. Ухожу в места укромные. Где малолюдно и, самое главное, не видят дети.
Вообще не парю в общественных местах.
спойлер
Меня, признаться, раздражают замечания, мол "детижевидят". Дети видят, что папы часто орут на мам и наоборот.По телевизору показывают голых баб (и это прекрасно! прим.Ред.) и расчлененку с десяти различных ракурсов. Но вот именно меня с моим дымком они видеть не должны.Не-не-не!
Мой племянник, десяти лет отроду, всю последнюю неделю после школы убивает людей самыми изощренными способами в АС4 Блэк Флэг на своей приставке. Это же не означает, что через пару лет он станет пиратом и будет "грабить и убивать"![]()
Последний раз редактировалось Itameri; 08.09.2014 в 09:42.
Перечень используемого оборудования
Тем не менее, детям лучше смотреть на чувака с гантелями, чем на чувака с сигарето. Имхо.
Тапок, будь он неладен...
спойлер
Стопудово согласен
НО (!) таких примеров - хрен найдёшь.
И ВИДЯТ они (подростающее поколение) только пузанов с СИГАРЕТОЙ.
Сегодня шел на работу, парил.... Эвик + BY-ка v.4... Навстречу - где-то 2-3 класс - мелкостайка пацанов...
Голос "за кадром" (со спины слышнЕЕ)
- во, дядька с электронной сигаретой...
- дык - они же маленькие...
- значит - это электронная СИГАРА (!!!).
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 08.09.2014 в 22:19.
Сундук
Ну а юлИ???? Как услышал - так и сказал. По диаметру - ПОЧТИ подходит
Дарофф, маньячина![]()
Сундук
Вот, продвинутые детки. А большинство взрослых и не знает о е-сигах. Дети очень восприимчивы, моментально схватывают увиденное и услышанное. Отсюда и моё убеждение, что не надо при них парить. Как-то так.
спойлер
у мнЮ поболя выходит.. да я ентим и не запариваюсь, меня устраиваИть!![]()
мой рундучОк
Я в бытность методистом в учреждении "дополнительного образования" - станция юных туристов ("лихие 90-е") - согрешил.... научил пацанчика культурно водку пить. Ну вот сложилось так... Длинная история.. не суть
До сих пор общаемся. Нормальный мужчинка получился - семья, дети. Всё путём и в порядке. В отличие его ровесников (которых там же на станции наблюдал) - что знаю - кто бухает немеряно, кого нет уже....
Я о чём? Я о том, что лучше вовремя и правильно, чем "в подворотне" научат нехорошему. Лучше пусть видят ПАР (а говнопалочки они видят каждый день)... И если уж захочется "запретного", то к нам, "в стаю" © , чем к этим....
ДЫК!Главное - чтобы костюмчик сидел ©
А кому не нра - идут лесом, потом полем, а там за углом - болото недалеко
оффтопик: прям около фореста, а в центре фореста - немецко-фашистская хунтасорри, не удержался
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 09.09.2014 в 22:23.
Сундук
Вот это и вымораживает больше всего.
На днях тут сидел, парил в Евразии. Напротив сидела семья молодая с ребенком лет 5-6. Так мамаша его и лупила, и материлась на него. Хотелось подойти и по шапке надавать ей и мужу ее. А потом еще спрашивают, почему у нас дети во втором классе уже матерятся вовсю и прон смотрят со своих айфонов, тьфу.