Я в офисе парю, коллег задымляю. Начальник по началу распрашивал че это, я ему рассказал, теперь тока удивляется када новые девайсы приношу.
спойлер
А принем то парил когда нибудь в офисе?
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Да, мы так и хотим!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
perhaps67
А планерка у вас начинается наверное с того, у кого какой девайс, какие аромы, а давай объменяемся?![]()
о5 же ж - продолжив мыслЮ - если ко мне придёт по делу кто-то - неважно кто, бааальшой начальнЕг или самая скромная уборщица, и я замечу, что этому человеку неприятно, что я курю в процессе разговора - я курить не стану. Даже если мне очень будет хотеться это делать. Даже в моём офисе.
мой рундучОк
в моём - разумеется, да.. в его - разумеется, тоже да - он кстати не курит, но заинтересовался и для его брата курящего я недавно у Димы во Владике набор собирал и заказывал.. Всё зависит и от самого е-курильщика, от того, как он сам к людям относится, и от того, как к нему относятся другие люди - начальство или нет - пофиг..![]()
мой рундучОк
Был случай, возле какого то магазина поздновато вечером, на входе жену ждал, стоял парил мирно СВД с протанком, мимо паренек проходил попросил закурить, по привычку сказал что нету выпуская пар, он на меня так посмотрел, я думал чичас бить будет, потом заулыбался и поплелся восвояси.
спойлер
... я не заморачиваюсь особо планёрками, минутный инструктаж - по машинам - и на посты все полетели..Курят электронку у меня всего 3 человека, ещё несколько пробовали - но курят до сих пор аналог, я их переубеждать не стал - мне надо, чтоб они не НЕ курили, а чтобы нормально работали..
![]()
мой рундучОк
PILOT85 Хорошо что не алкаш подходил, а то они не понимаю совсем и начинаю распрашивать. Им говоришь не курю и нету, а они "ну ты то куриш". В итоге отвязываются когда пошлешь слегка куда нибудь пойти.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
perhaps67 издайте в уставе закон. Не куришь электронку, проваливай!шутка и глупость вот такая
РубцOFF этим летом стоял в очереди на вашу канатку и парил, так сзади женщина начала возмущаться, типо че вы на меня курите или что это вы делаете, а че это у вас в руках. я возмутился немного и все.
Кстати, после вашей канатки, уже ничего не страшно![]()