Напишу пожалуй отзыв.... Самолёт Москва - Иркутск. 5 часов лёту, я укомплектован е-сигами по самые не стесняйся, атомайзеры разных цветов и пород, аккумы как авто, так и ручные. Всё при мне. Сижу прямо за бизнес-классом. Рядом дальше оказался случайно мой хороший знакомый. Попросили с девушкой поменяться - согласилась. 3 места и 2 из них заняты нами. У меня сиги, у него вискарь в ДОСТОЙНОМ литраже на борту... Разбухались.... Пачку чипсов при взлете так раздуло, что мы думали что лопнет! Сначала сидели бухали, потом речь зашла про курево. Вот оно, общественное место! Сначала прятались, когда пол литра уговорили на двоих, уже парили в открытую. После ужина, когда погасили свет, единственное замечание со стороны борт-проводников - будьте тише! Ещё 0.5 и курили постоянно! И так, пока не захотели спать. Через час был дом, Иркутск.
А я все таки стараюсь не парить там, где курение запрещено...
Так уже давно объявляют шо ляктронки на борту курякать низя.
Отправлено с моего GT-I9300
Моя кулстори.
Обычно на остановках я стараюсь отойти подальше, не люблю я какое либо внимание к своей персоне. Недавно шел сильный дождь и пришлось с остальными стоять под крышей. Dethcore в ушах, обычная егошка в руках и парю потихонечку. Тут переключал трек и слышу сзади мадам лет 45 бугуртит, мол обарзели на остановках курить. Стоял в двух шагах от нее, много раз можно было заметить, что в руках вообще не сигарета, не svd конечно, но все равно даже егошку спутать с сигаретой достаточно проблематично.
Бугурт у меня вызвало вот что:
1)Наверное я услышал всего лишь малую часть ее спича, ибо слушал музыку.
2)Почему она не подошла и просто не попросила меня прекратить "курить"?
Странный бугурт.Все бабы дуры. Не потому, что дуры, а потому, что бабы. Сколько уже лет этой "народной мудрости" - и ведь работает.
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Последний раз редактировалось РубцOFF; 12.11.2013 в 22:33.