Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
Стараюсь не парить в местах где запрещено курить и там где разрешено законом,а совестью нет! А так вообще очень интересно наблюдать за людьми которые не знают что это и впадают в ступор. Да,бывает только грех в больнице когда лежу в стационаре,там вообще разрешенных мест нет,но группа курильщиков всегда находят такие места,вот и я с ними заодно,а когда в палате остаюсь один,то могу и там пустить парку,но у меня пока егошка,пара в ней не много!
БитьГотов на зло попарить перед таким, чисто поржать как этот диванный воин будет пытаться бить.
Ни одного замечания от мужской половины. 1 раз от девочки на заправке. Я лежал на байке возле колонки и ждал когда у них технический перерыв закончится. Ясное дело парил. Девочка выскочила, я показал девайс, она спокойно пошла дальше работать.
А мужская половина - я на парковке макдональдса когда кофе пью, то пар уж как придётся - иногда и в сторону столиков. Пока никто не возражал.
Не то что бить.![]()
спойлер
Школота допрыгается до записи ЭС в ограничения как и табака, в Москве дофига уже детей которые парят где хотят, в метро в макдачных, по ТЦ могут переться и пускать клубы, пытаются огрызаться на охранников и тому подобное.
Ещё весело с школотой которая пытается купить жижу с никотином, прямо медом намазано, вообще везде где заводятся личинки человеков, жди беды, а в данном случаи богатая почва для боевой фалометрии.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Последний раз редактировалось JAW; 03.04.2016 в 07:57.