eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 437 из 463 ПерваяПервая ... 337387427433434435436437438439440441447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Вэйпер Аватар для Sliverall
    только где совесть позволяет)
    Не курю  
    О хомяке  

Записей в дневнике
    27
    совесть может позволить всё, особенно если ей прикрыть глаза
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Frost47rus Посмотреть сообщение
    А так на улице парю если никого нет вокруг. Либо если где-нибудь присели.
    Не понял? На улице уже и курить запрещено что ли?
    А если кто то озабочен своими глюками, то это его проблема, пусть обходит нормальных людей стороной.

Если ко мне предъявляют претензии, то я интересуюсь, знаит ли человек что он пьёт, что ест, чем дышит?
    Какие химические вещества присутствуют в воде, еде воздухе?

И тут же ошарашиваю: "А я вот знаю точный состав того, что парю и на 100% уверен, что не одно из присутствующих в паре веществ не может принести вред окружающим в тех следовых концентрациях, которые присутствуют в паре".

Пользователь Аватар для Frost47rus
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Не понял? На улице уже и курить запрещено что ли?
    А если кто то озабочен своими глюками, то это его проблема, пусть обходит нормальных людей стороной.

Если ко мне предъявляют претензии, то я интересуюсь, знаит ли человек что он пьёт, что ест, чем дышит?

И тут же ошарашиваю: "А я вот знаю точный состав того, что парю и на 100% уверен, что не одно из присутствующих в паре веществ не может принести вред окружающим в тех следовых концентрациях, которые присутствуют в паре".
    Речь не о запрещено-не запрещено, а о моей совести. Пара выдыхается много, развеивается он долго. И пускать облака в людей считаю недопустимым.
    Деление на нормальных - не нормальных это первый шаг к вражде. А я бы не стал так подставлять сообщество парильщиков, противопоставляя себя и автоматически всех остальных парильщиков всем тем, кто не имеет вредной привычки.
    Да и строить из себя всезнайку тоже не буду при случае. Просто уберу девайс. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Я склонен уважать чужое пространство.
    Вкусные жидкости FrostDrops
    Сообщество VK
    Отзыв на Green Potion из линейки ORGY  

Девайс и некуриметр  

Пользователь
    В питейно - едательных заведения парю там где предлагают кальяны или разрешают курить сигареты.
    А так же там где курить нельзя но курят все ибо очень долго там находятся. Это аэропорты поезда и прочее.
    1 раз за много лет в поезде бабка с ребенком набросилась, объяснил что это "электронный испаритель" она поняла что запаха нет и сразу успокоилась, видать просто за дитё радела.

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    основное ваше отличие в том, что этот человек скорее всего не навязывает тебе все, что он ест\пьет\нюхает\колет и любыми другими способами внедряет в организм, а вот ты ему какую-то неведомую хрень выдыхаешь в личное пространство ))

Новичок
    Парю в любых местах, иногда косятся...

Новичок Аватар для zorkiy
    в питейно-едальных заведениях интереусуюсь можно ли пользоваться, если ответ положительный то пользуюсь.
    на остановках отхожу в сторону, на работе использую когда коллеги не против =)

Новичок Аватар для Nee-kun
    Человек к тебе уже с предъявой, а ты ему еще и свою точку зрения пытаешься вдвухсловах навязать. Всю тему не объяснить за минутку. Особенно, если оппонент к тебе уже негативно настроен.
    А я вот знаю точный состав того, что парю
    Насрать всем, чё ты (да и все мы здесь) знаешь. Человек, готовый понять тебя не подойдет с претензиями к пару.

Сам лично не парю там, где запрещено курить. Касаемо ресторанов, кафе и прочих кабаков: считаю, что имею право парить там, где разрешено курить кальяны. Иначе - полнейшая дискриминация получается.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Frost47rus Посмотреть сообщение
    Деление на нормальных - не нормальных это первый шаг к вражде. А я бы не стал так подставлять сообщество парильщиков, противопоставляя себя и автоматически всех остальных парильщиков всем тем, кто не имеет вредной привычки.
    Где вредная привычка?
    Значит когда курящим на улице не так давно они замечаний не делали всё было нормально, а теперь можно уже и просто на пар возбуждаться?
    Если они переслушались бредней про электронные сигареты, то это их проблемы, а не мои.

Цитата Сообщение от skpp Посмотреть сообщение
    основное ваше отличие в том, что этот человек скорее всего не навязывает тебе все, что он ест\пьет\нюхает\колет и любыми другими способами внедряет в организм, а вот ты ему какую-то неведомую хрень выдыхаешь в личное пространство ))
    Да неужто не навязывает? Он навязывает своим обколотым поведением, своей вонючей косметикой, своим перегаром.
    В личное пространство никто не вмешивается. Если человек идёт в толпе, то он по любому допускает вмешательство в своё личное пространство.

Nee-kun
    Было два случая, когда на меня наезжали с претензией. Оба раза какие то больные на голову агрессивные бабки. Причём на уровне того, что специально подходили. Обе были посланы.

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Да неужто не навязывает? Он навязывает своим обколотым поведением, своей вонючей косметикой, своим перегаром.
    В личное пространство никто не вмешивается. Если человек идёт в толпе, то он по любому допускает вмешательство в своё личное пространство.
    а если вдруг человек ведет себя нормально, косметикой и и перегаром не воняет, ему все равно надо запустить струю тугого парка прям в морду, ну чисто на всякий случай?)) ты ведь врядли хочешь, что бы в озвученном тобой ряду следующим звеном для обычных обывателей стал парильщик?) или стоять на одной доске с воняющими перегаром почетно?)

Новичок Аватар для poomba555
    а если вдруг человек ведет себя нормально, косметикой и и перегаром не воняет, ему все равно надо запустить струю тугого парка прям в морду, ну чисто на всякий случай?)) ты ведь врядли хочешь, что бы в озвученном тобой ряду следующим звеном для обычных обывателей стал парильщик?) или стоять на одной доске с воняющими перегаром почетно?)
    Обеими руками за!!!

Отправлено с моего ASUS_T00J-D через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

Считаю, что наше интенсивно растущее движение вейперов - должно показать свою максимально культурную сущность. Иначе всякого рода запретов не избежать. Известно, что ко всему новому, население относится с подозрением. Поэтому друзья! Давайте будем солидарны, и не нарушать спокойствие людей, которым в новинку видеть нас.

Отправлено с моего ASUS_T00J-D через Tapatalk

Новичок
    Парю на улице в любом месте, в офисе тоже, но не так наглядно пускаю дым. Украдкой покуриваю.
    В метро никогда, иногда в автобусе, когда сижу один сзади и нет народу. А так стараюсь не мешать никому.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    запустить струю тугого парка прям в морду,
    А ты что, выпускаешь пар в морду? Я таки в воздух парю, обычно.
    ты ведь врядли хочешь, что бы в озвученном тобой ряду следующим звеном для обычных обывателей стал парильщик?)
    Извини, но я не предлагаю буреть окончательно, но вот испытывать постоянную вину перед окружающими нельзя.
    У парильщика тоже есть права.

Своим постоянным чувством вины и самоунижением вы сами говорите, что делаете что то противозаконное и позорное.
    А это не так.

Вы шухеритесь, прячетесь тем самым признавая вред парения. И когда введут запрет на парение вы так же, как курильщики пойдёте обтекать нанося вред собственному здоровью выходя парить в мороз на улицу.

За собственные права таки бороться тоже нужно.
    Последний раз редактировалось JAW; 05.02.2016 в 09:47.

Пользователь Аватар для morbid
    Было два случая, когда на меня наезжали с претензией. Оба раза какие то больные на голову агрессивные бабки. Причём на уровне того, что специально подходили. Обе были посланы.
    Картинка
    спойлер  
    Последний раз редактировалось morbid; 05.02.2016 в 16:51. Причина: спрятал картинку под спойлер

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Иду по улице, парю.
    Навстречу мужик.
    Поровнявшись, он внюхался в облако пара) говорит:
    -Ваниль?
    - Не, Кола !
    - Попробуй клубнику, оч хороша !
    Пошли дальше, каждый своей дорогой )

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    А ты что, выпускаешь пар в морду? Я таки в воздух парю, обычно.
    А у тебя что, какой-то особенный сферический воздух в вакууме, на который не действует физика и в нем кроме тебя больше никого нет?

Извини, но я не предлагаю буреть окончательно, но вот испытывать постоянную вину перед окружающими нельзя.
    У парильщика тоже есть права.

Своим постоянным чувством вины и самоунижением вы сами говорите, что делаете что то противозаконное и позорное.
    А это не так.

Вы шухеритесь, прячетесь тем самым признавая вред парения. И когда введут запрет на парение вы так же, как курильщики пойдёте обтекать нанося вред собственному здоровью выходя парить в мороз на улицу.

За собственные права таки бороться тоже нужно.
    В XII или XIII веке в Париже в суде обсуждалось дело о том, что парламентарий, размахивая руками в разговоре, задел нос соседа. Сосед подал на него в суд. Парламентарий, размахивавший руками, сказал: "Я имею право размахивать руками!". Суд вынес решение: "Ваша свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается свобода чужого носа".
    * * *
    А ещё история про англичанина Хулигэна, фамилия которого стала нарицательной. Когда его в очередной раз судили за драку, он заявил, что является свободным человеком и делает все, что захочет. Судья ответил: " Ваша свобода размахивать кулаками заканчивается там, где начинается кончик носа стоящего рядом человека".
    * * *
    Всеобщая декларация прав человека и гражданина 1789 года
    Статья 4
    Свобода состоит в возможности делать все, что не наносит вреда другому: таким образом, осуществление естественных прав каждого человека ограничено лишь теми пределами, которые обеспечивают другим членам общества пользование теми же правами. Пределы эти могут быть определены только законом.
    * * *
    «Конвент провозгласил аксиому: "Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого"; в одной этой фразе заключены все условия совместного существования людей». Виктор Гюго "Девяносто третий год"
    * * *

У - Упоротость

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Упоротость
    Я так понимаю, что этот намёк на альтернативную сексуальную ориентацию Вы отнесли на собственный счёт?

А я не потерплю наплевательского отношения к моим собственным правам.
    Не нужно умышленно сувать свой нос под мои руки.

Вэйпер Аватар для skpp
    Записей в дневнике
    1
    Я так понимаю, что этот намёк на альтернативную сексуальную ориентацию Вы отнесли на собственный счёт?
    Намек на альтернативную сексуальную ориентацию выглядит несколько иначе, думаю, он тебе тоже знаком. А это всего лишь оценочное суждение про альтернативность мышления, но отнюдь не сам себя я публично оценочно сужу

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Все по Чехову, прям)))

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Страница 437 из 463 ПерваяПервая ... 337387427433434435436437438439440441447 ... ПоследняяПоследняя