только где совесть позволяет)
только где совесть позволяет)
Не курюО хомяке
совесть может позволить всё, особенно если ей прикрыть глаза
мой рундучОк
Не понял? На улице уже и курить запрещено что ли?
А если кто то озабочен своими глюками, то это его проблема, пусть обходит нормальных людей стороной.
Если ко мне предъявляют претензии, то я интересуюсь, знаит ли человек что он пьёт, что ест, чем дышит?
Какие химические вещества присутствуют в воде, еде воздухе?
И тут же ошарашиваю: "А я вот знаю точный состав того, что парю и на 100% уверен, что не одно из присутствующих в паре веществ не может принести вред окружающим в тех следовых концентрациях, которые присутствуют в паре".
Речь не о запрещено-не запрещено, а о моей совести. Пара выдыхается много, развеивается он долго. И пускать облака в людей считаю недопустимым.
Деление на нормальных - не нормальных это первый шаг к вражде. А я бы не стал так подставлять сообщество парильщиков, противопоставляя себя и автоматически всех остальных парильщиков всем тем, кто не имеет вредной привычки.
Да и строить из себя всезнайку тоже не буду при случае. Просто уберу девайс. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Я склонен уважать чужое пространство.
В питейно - едательных заведения парю там где предлагают кальяны или разрешают курить сигареты.
А так же там где курить нельзя но курят все ибо очень долго там находятся. Это аэропорты поезда и прочее.
1 раз за много лет в поезде бабка с ребенком набросилась, объяснил что это "электронный испаритель" она поняла что запаха нет и сразу успокоилась, видать просто за дитё радела.
Парю в любых местах, иногда косятся...
в питейно-едальных заведениях интереусуюсь можно ли пользоваться, если ответ положительный то пользуюсь.
на остановках отхожу в сторону, на работе использую когда коллеги не против =)
Человек к тебе уже с предъявой, а ты ему еще и свою точку зрения пытаешься вдвухсловах навязать. Всю тему не объяснить за минутку. Особенно, если оппонент к тебе уже негативно настроен.Если ко мне предъявляют претензии, то я интересуюсь, знаит ли человек что он пьёт, что ест, чем дышит?
Насрать всем, чё ты (да и все мы здесь) знаешь. Человек, готовый понять тебя не подойдет с претензиями к пару.А я вот знаю точный состав того, что парю
Сам лично не парю там, где запрещено курить. Касаемо ресторанов, кафе и прочих кабаков: считаю, что имею право парить там, где разрешено курить кальяны. Иначе - полнейшая дискриминация получается.
Где вредная привычка?
Значит когда курящим на улице не так давно они замечаний не делали всё было нормально, а теперь можно уже и просто на пар возбуждаться?
Если они переслушались бредней про электронные сигареты, то это их проблемы, а не мои.
Да неужто не навязывает? Он навязывает своим обколотым поведением, своей вонючей косметикой, своим перегаром.
В личное пространство никто не вмешивается. Если человек идёт в толпе, то он по любому допускает вмешательство в своё личное пространство.
Nee-kun
Было два случая, когда на меня наезжали с претензией. Оба раза какие то больные на голову агрессивные бабки. Причём на уровне того, что специально подходили. Обе были посланы.
а если вдруг человек ведет себя нормально, косметикой и и перегаром не воняет, ему все равно надо запустить струю тугого парка прям в морду, ну чисто на всякий случай?)) ты ведь врядли хочешь, что бы в озвученном тобой ряду следующим звеном для обычных обывателей стал парильщик?) или стоять на одной доске с воняющими перегаром почетно?)
Обеими руками за!!!
Отправлено с моего ASUS_T00J-D через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Считаю, что наше интенсивно растущее движение вейперов - должно показать свою максимально культурную сущность. Иначе всякого рода запретов не избежать. Известно, что ко всему новому, население относится с подозрением. Поэтому друзья! Давайте будем солидарны, и не нарушать спокойствие людей, которым в новинку видеть нас.
Отправлено с моего ASUS_T00J-D через Tapatalk
Парю на улице в любом месте, в офисе тоже, но не так наглядно пускаю дым. Украдкой покуриваю.
В метро никогда, иногда в автобусе, когда сижу один сзади и нет народу. А так стараюсь не мешать никому.
А ты что, выпускаешь пар в морду? Я таки в воздух парю, обычно.
Извини, но я не предлагаю буреть окончательно, но вот испытывать постоянную вину перед окружающими нельзя.
У парильщика тоже есть права.
Своим постоянным чувством вины и самоунижением вы сами говорите, что делаете что то противозаконное и позорное.
А это не так.
Вы шухеритесь, прячетесь тем самым признавая вред парения. И когда введут запрет на парение вы так же, как курильщики пойдёте обтекать нанося вред собственному здоровью выходя парить в мороз на улицу.
За собственные права таки бороться тоже нужно.
Последний раз редактировалось JAW; 05.02.2016 в 09:47.
Иду по улице, парю.
Навстречу мужик.
Поровнявшись, он внюхался в облако пара) говорит:
-Ваниль?
- Не, Кола !
- Попробуй клубнику, оч хороша !
Пошли дальше, каждый своей дорогой )
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
А у тебя что, какой-то особенный сферический воздух в вакууме, на который не действует физика и в нем кроме тебя больше никого нет?
В XII или XIII веке в Париже в суде обсуждалось дело о том, что парламентарий, размахивая руками в разговоре, задел нос соседа. Сосед подал на него в суд. Парламентарий, размахивавший руками, сказал: "Я имею право размахивать руками!". Суд вынес решение: "Ваша свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается свобода чужого носа".
* * *
А ещё история про англичанина Хулигэна, фамилия которого стала нарицательной. Когда его в очередной раз судили за драку, он заявил, что является свободным человеком и делает все, что захочет. Судья ответил: " Ваша свобода размахивать кулаками заканчивается там, где начинается кончик носа стоящего рядом человека".
* * *
Всеобщая декларация прав человека и гражданина 1789 года
Статья 4
Свобода состоит в возможности делать все, что не наносит вреда другому: таким образом, осуществление естественных прав каждого человека ограничено лишь теми пределами, которые обеспечивают другим членам общества пользование теми же правами. Пределы эти могут быть определены только законом.
* * *
«Конвент провозгласил аксиому: "Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого"; в одной этой фразе заключены все условия совместного существования людей». Виктор Гюго "Девяносто третий год"
* * *
У - Упоротость![]()
Все по Чехову, прям)))
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.