Вот за такое ухо можно и боксмод на 2х18650 с атомом заткнуть, а за другое ухо - бутыль с жижей и акки запасные. :-D
Тапок...![]()
спойлер
я вообще почти не парю в общественных местах
Парю там, где раньше курила. Исключения - туалет в аэропорту, в клубе на концерте у барной стойки.
От остановок отхожу, в помещениях не припомню, чтобы парила. Кроме работы, разве что. У нас в департаменте из 4 курильщиков трое перешли на пар. У ребят в кабинете иногда парю, а у себя - нет, потому что в моём кабинете остальные не были бы рады перспективе облаков.
Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
Red power: gingers have no soul
не нажимать!
На улице не позволяю парить себе, только в машине или на работе и дома в подъезде.
Парю везде где курил бы аналог, парю в заведениях только в которых продают паровые коктейли или кальяны, парю на паркингах в ТЦ))
А мне неловко парить при людях, стараюсь чтобы вообще никто не видел. Не готово у нас общество пока к парильщикам, смотрят хуже чем на наркоманов.
спойлер
А у меня забавная ситуация.
Как-то, слезши с массажного стола, на автопилоте пыхнул малёк, пока одевался.
Теперь массажистка каждый раз просит попыхать, особенно после массажа побольше, чтоб клиентке после меня досталось.
И администратор салона напоминает попыхивать, пока кофе потом пью
![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Vytos пора бизнес открыть "опаривание массажных салонов"![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
gepson72, я подумаю над этим. Второй салон надо тоже, пожалуй, попробовать подсадить. И в обоих скидку затребовать![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Что думают обыватели об электронных сигаретах, вне нашего лампового, уютного сообщества:
Электронные сигареты
спойлер
может и не верят.. но
людям нужны причины, почему они продолжают курить аналог.
а честно, найти их трудно)
вот и вот)
Джетка+ ТендерЪ.