РубцOFF, Вы, камрад, давайте скорее поправляйтесь, что ли... ну их нафиг, эти больницы...![]()
Дежурную зажать в укромном углу и щипать за сосяндры - враз подобреет.
Попадал в больничку по весне. У сопалатников спросил разрешения парить в окно, прочел лекцию о есигах - согласились без проблем. Мало того, прониклись запахом моего вишнево-табачного замеса, просили выдыхать не в окно, а в палату. Причем даже некурящие.
РубцOFF, хватит болеть, выздоравливай!![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Парю в офисе (пар под стол или в себе задерживаю), на остановках (если народу не так много). Да, в принципе, в любом месте, не считая метро, делал 2-3 тяги в себя... уж когда невтерпёж было. Даже в соколях на хоккее.
Крепак, на пг, в принципе можно везде.. дыма то, вообще почти нет. А охотку хорошо сбивает
Джетка+ ТендерЪ.
MrCr, Реалист, спасибо. Бум старацца.![]()
выздоравливай. и помни- слово тоже инструмент, для насилия в мозго. а при громком использовании еще в уши. оральный секас мозга получается.
кстати, давеча стою метрах в 100 от забора школы (до самой школы еще метров 30 от забора) еще с тремями мужиками, двое курят, я парю. бабка развопилась на тему "рядом с школой курют, а этот вообще наркоман". бабуле было указано на курение школьников непосредственно на крыльце школы и на то, что статья о клевете опять в уголовном кодексе. нинзи в кинах так не испаряются, как бабулька исчезла.
До того как бросил, курил даже в здании аэропортов ( в туалете)![]()
Кстати, аналогично, парю в офисе не напрягаясь. Начальство все курящее смотрит на меня, слюни пускает, потому как в бизнесцентре везде все запрещено, на улицу надо бегать (3й этаж). Аромки всем окружающим нравятся, каждый день подходят спрашивают: "Что у сегодня намешал в меню"? )))
Последний раз редактировалось Demeter; 23.11.2015 в 15:49.