暴强!表演出特技还是人吗?【谷姐 搞队】-高清观看-腾讯视频
Я чуть с кресла не рухнул
Кореец нашел способ курить в запрещенных местах
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
+1
оффтопик: У меня только вопрос, как он такой комок проглотил. Видать годы тренировок.
Только вчера вернулся из Европы. Люди на улице вполне адекватно реагируют на е-сигу. В Люксембурге даже забежал купить ради интереса флакон местной жижы (взял 10мл латакии какой-то местной фабрики). Ну жижа, она и в Африке жижа.
- Да в основном из-за этого и перешел на электронку, часто летаю на самолете, а оно ж как, в дютифри - вискарь, потом часов 5-6-10 лету опять же с вискарем купленным в дютифри ( не ради пьянки, а чоб скучно не былоКурите ли вы эсигу в общественных местах?), а выпить и не покурить - эт жо..... полная, "в потолок" естественно не дымлю, а так, в сторонку между кресел....., стюардессы замечают, но ничего не говорят, только улыбаются, пытались возмущаться тока один раз на рейсе "аэрофлота", но я их послал подальше, правда на английском и сказал, что это мой asthma inhaler ( ингалятор от астмы ), не поверили, но отстали
, а "западные" компании относятся с пониманием
![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t21091.html Самый первый пост
- Отож, здесь ключевые слова - "от воздействия окружающего ТАБАЧНОГО ДЫМА и последствий потребления ТАБАКА", пущай попробуют найти в е-сиге табак, а если серьезно, то - формально в самолете курить нельзя, но "западники" относятся с пониманием не потому, что они такие добрые, а как ни странно, именно потому, что привыкли соблюдать закон, а закон не позволяет им препятствовать использованию медицинского ингалятора, коим по сути и является е-сига, другой вопрос что в него залито........ в шприц ведь вместо пиницилина или витамина "В" запросто и герыч залить мона
и до тех пор пока не ДОКАЗАНО ( всякие "может быть", "а вдруг" - не катят ) что это НЕ ингалятор, допустим от астмы, запретить пользоваться НЕЛЬЗЯ, ну естественно хамить пуская клубы пара в потолок тож не нужно
, на крайняк можно и в туалете перекурить - датчики на е-сигу не срабатывают
![]()