Остальные сами сдохнут![]()
Остальные сами сдохнут![]()
Чувствуется, что пятница уже наступила.
По некоторым она даже основательно потопталась.
Я тоже отец. Мой батя, хоть жара, хоть холод, всегда курит в лоджии, а у жены ему то холодно, то жарко, все прокурено. На кухне кумар, в сартире дымина. Зобает по 3-4пачки Арктики в день.
Человека не переделать, ему пофиг, но надо попробовать пересадить на электронную.
Да нема за шо)))
Ну, действительно, надоело читать - не парю-не парьте при детях... Что за бред???
Соотношение курящих и парящих не в нашу пользу.. Дети каждый день видять курящих людей везде и они не захотят курить... А вот если увидит парящего чела, то всё ахтунг, ребёнок сразу побежит за угол курить..
Не, ну бред же?)))
Это такое мирное высказывание..
Я парю везде, в рамках приличия - как я его понимаю, и не собираюсь прятать свой инголятор сидя в парке на лавочке, если рядом будет проходить мамаша с дитём...
В бане, где море пива, где море рыбы, где море зелени и где так ХОРОШО![]()
Да уж. Как всегда у людей есть "свое мнение, а остальные все направильные". Кто-то писал, что-то вроде "Нет! Ни в коем случае не парите при детях!"?Я высказал свое мнение на ответ "Парите ли вы в общественных местах?" и, как мне кажется, своим предыдущим сообщением никого не оскорблял, не призывал ни к чему, не осуждал и не агитировал. Но тем не менее, мой пост, видимо, вызвал нетерпимую попоболь у группы присутствующих... Не понимаю я, когда читают одно, потом дергают контекст, 5 раз переворачивают и выдают за желаемое.
Последний раз редактировалось danilmc; 31.05.2014 в 00:01.
danilmc, не обращайте внимания.
Это норма. (c)![]()
Да чего сразу глупую. Он свое мнение высказал, остальные свое. И все при своем.
Ребята давайте поддержим нашего уважаемого комрада http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t35242.html
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
Сегодняшняя инфографика.
По прежнему нэ подпадаем.
![]()
спойлер
Windwald, а теперь нужно называть вещи своими именами, а именно наши игрушки - электронный парогенератор.
Йеп. Хотя мне больше по нраву таки ингалятор. Одно время "благодаря" онкопалкам и ходил с ингалятором, Беротек-М. Правда, там аэрозольная система, а не паровая.
спойлер
Windwald, ну или ингалятором, но первое как-то звучит.
Ну да, первое более терминологически корректное. Ингалятор - это уже скорее чисто "на отвали" термин.
Тем не менее, закон вступил в силу 1 июня, если я ничего не перепутал, никаких новых поправок в отношении е-сиг нету.
Для меня лично это конечно не означает, что я буду парить везде, где захочу - зависимости такой, как от онкопалок, у меня от е-сиги нету, лишний раз привлекать внимание и разборки не хочется.
Но позитивный факт всё же присутствует.
спойлер