Ну и пусть верят. Мы ведь знаем правильный Путьпоэтому сможем наставить на него своих близких, они ещё кого-то и так далее. Из моего окружения за последние пару месяцев на электронку перешли 5 (пять!) человек. Думаю, что и мой живой пример сыграл не последнюю в этом роль. А тот бред, что несут покорные стадные вслед за продажными журнатутками, пусть останется с ними. Чем больше их вымрет, тем нам жить будет легче.

поэтому сможем наставить на него своих близких, они ещё кого-то и так далее. Из моего окружения за последние пару месяцев на электронку перешли 5 (пять!) человек. Думаю, что и мой живой пример сыграл не последнюю в этом роль. А тот бред, что несут покорные стадные вслед за продажными журнатутками, пусть останется с ними. Чем больше их вымрет, тем нам жить будет легче.

Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

одно дело эгошку пыхнуть с под рукава,а второе две спирали на всю грудь втянуть с глицериновой жижой...