Тут был спам
что такое общественное место, что такое электронная сигарета, и вообще кто такой яяяяяя
![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Я живу в Екатеринбурге в кафешках, клубах иногда говорят, в зависимости от презинтабельности заведения и то спустя рукова. А на улице вообще ноль эмоций.
Отправлено с моего HTC__m8 dual SIM
парю везде, в магазинах, кинотеатрах, на улице, в машине, в самолёте. это же индивидуальный ингалятор ))
Соглашусь, я парю где хочу,даже в метро со своей паровой дрипкой,только само собой как на улице облака не выпускаю
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Тут был спам
Последний раз редактировалось РубцOFF; 13.08.2015 в 23:09.
fixo, ну я не встречал ни одного астматика, попшикивающего ингалятором и при этом пренебрежительно посматривающего на окружающих, дескать, пшикаю где хочу.
perhaps67, "Союз" это исключение.![]()
Парю дома и в общественных местах рядом с курильщиками . Там где курильщикам курить нельзя не парю . На работе в курилке только начальник один раз ухмыльнулся , что надо дать задание СКЗ проверить состав жидкости в агрегатеА если серьезно , когда начинают возмущаться и наглеть я четко отвечаю , что федеральный закон о табакокурении не нарушаю , и на работе федеральные нормы и правила тоже не нарушаю , так как нет открытого огня . На территории частных лиц , типа самолетов , где правила устанавливают они сами , приходится мириться с правилами , убираю мощность и под пледиком делаю вид что сплю и свет мешает , укрывшись пледом с головой
Думал парнуть в самолете в туалете , но потом подумал что датчик на пар так же как и на дым сработает .
некурилка
начинающий хомяк :)