мы живём в социуме, а значит должны уважать мнение толпы. и да, толпа всегда некомпетентна, по этому и запрещен самосуд.
Вид для печати
Да пздц просто.
:think: что такое общественное место, что такое электронная сигарета, и вообще кто такой яяяяяя:xz:
Я живу в Екатеринбурге в кафешках, клубах иногда говорят, в зависимости от презинтабельности заведения и то спустя рукова. А на улице вообще ноль эмоций.
Отправлено с моего HTC__m8 dual SIM
парю везде, в магазинах, кинотеатрах, на улице, в машине, в самолёте. это же индивидуальный ингалятор ))
Соглашусь, я парю где хочу,даже в метро со своей паровой дрипкой,только само собой как на улице облака не выпускаю
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Всёж таки, из за идиотов, коими не оскудеет земля русская, запретят таки е-сигу наши доблестные законотворцы...:(
мдя чую добавят поправочку :cool:
fixo, ну я не встречал ни одного астматика, попшикивающего ингалятором и при этом пренебрежительно посматривающего на окружающих, дескать, пшикаю где хочу.
perhaps67, "Союз" это исключение. :)
Парю дома и в общественных местах рядом с курильщиками . Там где курильщикам курить нельзя не парю . На работе в курилке только начальник один раз ухмыльнулся , что надо дать задание СКЗ проверить состав жидкости в агрегате :) А если серьезно , когда начинают возмущаться и наглеть я четко отвечаю , что федеральный закон о табакокурении не нарушаю , и на работе федеральные нормы и правила тоже не нарушаю , так как нет открытого огня . На территории частных лиц , типа самолетов , где правила устанавливают они сами , приходится мириться с правилами , убираю мощность и под пледиком делаю вид что сплю и свет мешает , укрывшись пледом с головой :) Думал парнуть в самолете в туалете , но потом подумал что датчик на пар так же как и на дым сработает .