йцукенг
Вид для печати
йцукенг
мужчина с пышной и черной, густой бородой...пляяяяяяяяяяяяяя яяяя Макандр буду:D
йфячыцувс
Только когда люди на приличном расстоянии.
только с разрешения если это кафе или кабак в остальных не считаю это приемлимым
Там где не курил бы аналог, не парю.
Ехал тут сегодня на "ласточке" (поезд такои сидячии если что, типа "сапсана") так спросил насчет попарить электронку. Удивился если честно тому что разрешили. Правда попросили аккуратно, не сильно дымя, чтобы других не нервировать.
Там просто тамбуров как таковых нет, так что прям на месте аккуратненько парил)
Пошел вчера в кино, дело было днем, так что кроме меня в зале было еще три человека-семейная пара с ребенком лет десяти(причем фильм 18+, хз как они додумались ребенку такое показывать). До начала сеанса парил вообще спокойно, они сидели на два ряда позади меня. Единственная фраза про меня была от ребенка:"ого, у дяди электронная сигарета". Так что дети теперь походу слишком продвинутые) в середине сеанса они, правда, поняли что не тот фильмец выбрали для семейного просмотра, и тихо удалились. А я дальше наслаждался просмотром и парением в гордом одиночестве))
Клубы (там и обычные сигареты курят), рестораны, кинотеатры (вип залы) - парю без проблем, негатива не видел. Наоборот, часто интересуются, что за такой классный девайс и просят попробовать )))
Вот приобрёл себе LAMO2 на 6 после первой затяжки чуть не здох(брал только основу), поменял на 3 и всё нормально. Пробовал 6 на кайфуне так там нормально. Каждый бак по разному, да и с аромой тоже разное