Парил! :D В командировки и на отдых беру этот билд. Просто и надежно. :nice:
Вид для печати
Парил! :D В командировки и на отдых беру этот билд. Просто и надежно. :nice:
У нас на сайте магазина эти мифические персонажи в шапке висят. %)
Сегодня, стою около подьезда парю билли.Идет патруль и делает мне замечание: "Курение за 15 метров от жилых зданий. Я говорю, что это персональный ингалятор и под закон "О тобакокурении" девайс не попадает. На что получил ответ, что теперь попадает. Правда служитель закона сразу ретироровался. Настаивать на оформлении штрафа я не стал )).
:think: уже вышеупоминал, о том что доблестные господа полицейские во всяком случае в Питере выучили сей закон и не глумят парильщикофЪ по беспределу. На крестовском прямо в метро на выходе с кофе, сидел и парил...идут, увидили и ко мне ВЫ курите, я им показал флягу с паром, они глазюками покучеряжили и такие углумленные увиденным...Вы парите...изъвените и ушли не солода хлебавши во свояси своего истинного назначения:)
Павел@klevel а зря - такое событие упустил! так бы хоть память с протоколом остались...:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
да не ври, ты им не только - показал, ты поди еще и рассказывать начал в своем, фирменном стиле, вот они и офигели, потерялись, накрыло их от велеречивости твоей как фашистской каской! А?;)%)
O_O я бы таки не смогЦитата:
Сообщение от JollyRoger";5682365][b]Павел@klevel[/b] а зря - такое событие упустил! так бы хоть память с протоколом остались...:biglol:[COLOR="Silver
Ууууу, педерасы проклятые!
http://russian7.ru/wp-content/upload...1/hrushev.jpeg
[QUOTE="JollyRoger";5682965]поли - кого?O_O[/QUOTE]
да забей это не нужно знать в таком обьеме которые предлагает определенный источнигс:)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
[/COLOR]:biglol::biglol::biglol: они по всюду с Макандрикусом во главе:)
ячсмить