а горячей водой там руки не мыл, на пар датчик не сработал? ))
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
:D так-то да! "Ингалятор персональный"!
Вид для печати
В нашем городке гонят из всех питейных заведений...
Даже самых отстойных и без посетительных...
Черт, да из открытого кафе - беседки "попросили".
Syberв Тюмени парим на "ура". Правда, всегда выискивается в баре беременная, которой поплохело. Два раза было. Вопрос: а нафига ты с пузом прешься в бар??? А так норм, с пониманием...датчик один раз срабатывал :D
в выходные у нас день города был, у вот уже под конец вечера перед салютом на центральной площади при огромном скоплении народа, я таки осмелился достать свой "пачан" :D навалил дай боже, на 120вт 2 клэптона по 7 витков, прямым столбом в верх, не на толпу конечно же... реакция окружающих: всем пох! Ни возмущения, ни вопросов, ничего... всем параллельно
Каюсь, парю в общественных...не в толпе, но все же...
Так вот проблема в том, что чем дальше, тем мощнее девайс, больше пара и...больше кривых взглядов...
Сабом погубит парение, люди уже просто смотрят иногда как на ненормального (и это Москва!). Уже начали посещать мысли о приобретении девайся для пеших переберек по городу, чтобы ТХ дофига и пара мало (ПГ не предлагать)).
А если на Комсомолке просто на 50в две параллельки затянуть, люди вообще в стороны разбегутся(
...120 ватт и подумать страшно..сожгут за живо)
Ну парю в общественных местах только когда с Комрадами идем попить пивка в кабак, а когда один - то только если уже уши в трубочку сворачиваться начали без никотина. И то...не дрипку парю, а пару затяг с бака)
На улице парю постоянно. В тех местах где курение не приветствуется - нет. Гораздо проще не парить, чем каждому второму объяснять одно и то же.
Я тоже парю на улице, например когда от метро до офиса иду. В барах обычно никто не докапывается, только когда видят пар уточняют не обычная ли это сигарета. В транспорте или других местах скопления народу как-то в голову не приходило даже парить (и других людей пускающих пар в транспорте не видела). На работе хожу на улицу с курильщиками, зимой наверно буду к окошку приоткрытому подходить просто, из-за лени)))
В барах и на улице во время перекуров парю на низкой мощности, 6мг. Дома, на природе и прочих "уютненьких" местах парю что захочу и как захочу.
Когда иду по улице сигилея мини парю ничего не могу с собою поделать:(
В офисе парю прямо на рабочем месте ))) В кафе стараюсь не пускать много пара что бы не раздражать. ))) А так - даже и не парюсь - парю и парю. Вопросы задают редко.
В офисе парю тихонько, задерживая пар в лёгких подольше, чтобы народ не напрягать. Правда они и не ругаются, наоборот говорят что жижа вкусно пахнет. :-)
Давеча ехал в поезде, вышел в тамбур попарить. Там стоит человек, курит. Я стоить рядом и парю. Заходит проводник, просит меня вернуться в вагон и не курить. Я офигел от такого. :-D Рядом стоит мужик курит обычную сигарету (наверняка купил несколько лотерейных билетов для этого), а мне парить нельзя? Благо удостоверение было с собой, с проверкой ехал. Пригрозил вызывать начальника поезда, вопросы сразу ко мне пропали.
В самолет беру варьку с булькой, жижу без аромы и парю задерживая пар в лёгких. Пара почти нет. Инцидентов пока не было. :)