Дааа)) общество у нас совсем не готово, некоторые даже умудряются ФУкать,еще не почувствуя запаха...
Вид для печати
Дааа)) общество у нас совсем не готово, некоторые даже умудряются ФУкать,еще не почувствуя запаха...
Однажды идущая мне навстречу бабка, увидев моё выпущенное небольшое облачко, скорчила ужасную рожу, мол, ей ужасно противно. А зря, у неё была возможность почувствовать запах вкусной черники)
Я парю везде (за исключением метро, автобусов... - не езжу я на них). Незнание, недопонимание, порицание не посвященных - это их проблемы (знание сила). :D На слубе парю везде и в кабинете и в коридоре и.т.д... Отношение коллег - О О О если вкусно пахнет значит тут был Юрьевич. :) Только позитив от коллег. Кстати глядя на меня трое бросили курить! :nice:
Парю в универе - норм.
А так стараюсь вне помещений парить, разве что дома могу устроить баню.
Пар прикольный :)
В тему,на днях выдал людей(словесных) школоте пыхтящий свои егошки прямо в вагоне метро,а что до меня стараюсь даже на остановке когда парю отходить подальше от людей
Недавно был забавный случай, встал как обычно в стороне от основной банды курильщиков рядом с офисом, стою парю, никому не мешаю. Хорошо так затянулся на Смоковской четырехспиральке, выдыхаю, выруливают из за угла в мою сторону две кисо с тонкими сигами, облако ессно на них, вы бы видели выражение лица, я аж судорожно в кармане ложку искать начал, на случай эпилептического припадка у дам, но когда до них пар доплыл, выражение лица поменялось на заинтересованное, как это мол, такой ароматный "дым":D хотя сам пару раз попалал на чуваков с клириками в закрытом помещении, с табачкой видать, типа дарк файра, с ароматом ссаных тряпок. Ад:yack:
Вот прям сейчас сижу и парю в Иркутском аэропорту. Так бы вышел на улицу, но холодно там, минус 30 почти. Так что парю в здании, правда от глаз подальше присел на лавочку :)
Где раньше курил аналог, там, не стесняясь парю. Недовольные встречаются крайне редко, по большей части в кабаках и ресторанах, вежливо объясняю что и как.
В больнице, в хирургии, курить не разрешают. И в палате как бы нельзя. Поначалу как самый правильный ползал в туалет, курил там.
Потом надоело (ползти далеко, через всё отделение), курю в палате, соседи не против, а на заявление дежурной о том, что она будет жаловаться зав.отделением, ответил, что мне больничный не нужен, поэтому пусть жалуется сколько влезет.
Всегда интересовало, а где проходит граница использования личного ингалятора и хулиганства? Если ты притащишь в бар или на остановку промышленный парогенератор заряженный жижей, это будет считаться хулиганством? Мне кажется закон пойдет по пути запрета создания неудобства для окружающих.
Закон уже пошел по пути создания неудобств для трети населения страны, тобишь любителям курить. Никакого прямого запрета на парение нигде нет, так что о каком хулиганстве вообще можно говорить? Другой вопрос, что есть места, где лучше не парить, чисто по-человечески.
На работе - парю там же, где раньше курил. В своём кабинете:)
Причем для этого есть отдельный девайс - "убийца вкуса" iJust (не второй, первый).
Если пыхну пару раз своим любимым Лемой, да хоть китабайкой - боюсь, сигнализация сработает... прецеденты уже были:aga:
В общественных местах и раньше не курил, и сейчас не парю. Просто так как-то с юности воспитали.
За исключением ресторанов - есть парочка, куда иногда забегаю. Там меня помнят и терпят.
Под хулиганством в уголовном праве обычно понимается грубое нарушение общественного порядка, содержащее в себе открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества. Кроме того, действия, нарушающие общественный порядок и выражающие это самое неуважение к обществу, должны сопровождаться применением насилия к гражданам, либо угрозой такового, либо уничтожением или повреждением чужого имущества.
Подробно можно посмотреть тут, например.
В нашем случае: если, с большой натяжкой, можно еще усмотреть какое-то "выражение неуважения к устоявшимся нормам", то уж точно - нет никакого насилия, угрозы его применения, порчи имущества, как нет и грубого нарушения общественного порядка.
Да, насильник из меня сейчас совсем никакой. :(