Папа одобряэ, значицца. :D
Вид для печати
работаю в баре и постоянно парю на рабочем месте, сабом) к выпученным и округленным от удивления глазам уже привык. А если сам захожу в какое-то заведение посидеть/отдохнуть, то просто спрашиваю у персонала, не будет ли кто против, если я попарю. Пока отказов не встречал!
Но вот в метро парить это уже перебор. Он бы еще в самом вагоне облако пустил
С одной стороны парение нигде не запрещено. С другой надо всё таки понимать, что в некоторых местах это как минимум странно выглядит и не провоцировать окружающих. С третьей моралфагушки, предлагающие раздавать пендели для воспитания выглядят ещё глупее, чем курящий в метро недомерок.
Парю там, где можно курить. Исключение стелс режим в самолёте, в кино.
Когда народу в метро практически нет (часто катаюсь поздно вечером), то спокойно парю, и на станции, и в вагоне. Почему нет, если все равно никто не заметит.
Поскольку работаю в такси, то часто парю в машине. Едешь такой в ночи, музычка, пар и настроение сразу растет
Да, вы правы, не Vape на публике
Смех смехом, но летом ехали на свадьбу (100 км) на ПАЗике, курили на заднем сиденье (автобус нанятый всё равно, все свои), я соответственно парил. Несколько кочек пронесло, но на хорошей яме зуб я всё-таки отколол :( Благо не сильно.
Я заказал силиконовые дрип типы в машине реально сто раз чуть не выбил зуб да и больно это.пластик еще более менее спасает а железо это ад.да и на морозе надо пластик.а на счет курить в общественых местах то парю везде но чтобы ни на кого не попадал пар отхожу в сторону от людей.я думаю ни кому не приятно когда облако пара летит в лицо.народ конечно косо смотрит когда паришь мод не все еще привыкли.да и редко встречаю парильщиков.
А я в машине парю только или в пробках, или (если уж совсем приспичило) на прямых участках, когда не предвидится никаких маневров, изменений скорости и т.п. Соответственно, риск выбить зуб - минимален)
Во всех остальных случаях е-сига отвлекает и занимает руку, необходимую для другого.
На светофорах обычно парю. Коробка механика, а лишних рук нет. Ну и да, на трассе тоже легко парить, да и приятнее, чем в толчее в городе. :-)
Тапок... :xz:
Вы лучше поделитесь, как вы на работе парите? Понятно, что если есть курилка, то - там, а если нет? Мне с работы пришлось уволиться из-за реакции всех, даже курильщиков на пар. Там курилки не было, все на улицу выходили курить, но у нас Сибирь все-таки - холодно, а с Е-сигой так вообще капец!:(
Парю на рабочем месте за компом, в кабинете кроме меня начальник отдела и зам, оба курящие, ничего против парения не имеют. Правда иногда пара напустишь, а потом изображаешь капитана воробья :biglol::biglol:
http://vk.com/doc119986955_224369085...37979e85&wnd=1
На рабочем месте. Но у меня Генеральный рядом парит. На работе засада в том, что приходится парить жижи без запаха, или голую базу.
Это да...
С другой стороны, у нас курилка не оборудованная прямо в цехе около грузовых ворот.
Я, правда, в офисной части сижу, но иногда туда выхожу чисто от компьютера отдохнуть.